- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каждый пример абсолютно индивидуален, и потому отфачивать партнеров какой либо изначальной отпиской не верно...я берусь за сайты и с меньшим посещением чем Ваш...тут, как я Вам и ответил вторым сообщением, важно "коммерческая составляющая/траф", а это, как и консультации, может оценить человек с опытом. Если Вас задела именно формулировка отказа, я перед Вами дважды на форуме ЦОПа извинился. Не понятно зачем Вы сор из изьбы вынесли...а так же непонятно Ваше повелительное наклонение в общении...я с удовольствием делюсь если не советами конкретными (как в данном случае), так базой знаний...и расширенными ответами на тонкие вопросы...но для этого нужно в аську писать...дружить...и спрашивать...(аська у Вас есть).
без подвоха и сарказма: Удачи Вам!
Я всегда за "дружить", просто, я впервые в столкнулся с таким отношением, подчеркиваю я не живу за счет интернета, и к таким формулировкам и отношению не привык, думаю вы бы на моем месте поняли бы все также, нужно быть более корректным.
про повелительое наклонение,
ну так еще-бы, сказали партнеру что "сначала подними трафик потом обращайся" и это при том что на профите утверждается что "консультируем бесплатно и всех", не видите здесь противоречие?
я увидил потому меня это и возмутило, тут не личная гордость, тут принцып, ощущение что "тебя послали" или того хуже "обманули".
что бы Вы сделали когда Вас "посылают"? вот, вот....
отсюда и такие словестные обороты, которые я как мог сглаживал, "задели вы меня неслабо",
ну и может не поверите но главной мотивацией темы бало именно предупредить владельцев подобных сайтов, дабы могли избежать подобных конфликтов, любой спор это время и деньги, и цоп ваш выбрал в основном для экономии времни (быстрые выплаты, бесплатные и автоматизированные консультации) как оказалось "не так все просто".
Собсно в аську стукну как нибуть, пообщаемся, кто знает может и действительно поставим точки над и, и конфликт будет исчерпан.
тут еще и новый консультант ЦОПа собсно "посмотрим поглядим" может и гуд будет, хотя надо сказать в своем предидущем посте вы опять таки меня оскорбили:
Сообщение от sb1982
Посититель, вы извините, но очень напонимаете мне Уральского Антона
не поверите))) и говрить не буду
такое впечатление что у вас напрочь отсутствует уважение к другим.
ух ты :) какой отжыг :) настоящий, пятничный!
имхо, человек хотел скандал, он его получил. мало того, что ответы консультанта интерпретировались в совершенно вольной форме. читаем лог, там все ясно - "сайт до 1000 посетителей" вдруг оказался с 300 хостами, надо было сразу писать до 10 000 - так было бы круче :), так еще и все остальное переиначил..
почувствуй разницу
Profit-Projectу не нужны некомерческие сайты с посещаемостью менее 1000 уников в день,
подробности и подтверждение того что профит неоказывает консультации некомерческим сайтам с неустраивающей его консултанта посещаемостью здесь
тезисно:
danger4k заявил что описаным мною сайтам его консультации оказыватся не будут.
и
Приподнимите траф и пишите, тогда можно будет делать выводы и помочь Вам с доходами.
Удачи Вам!
...
В Вашей теме если посетителей меньше 2-3 тысяч, то денег ждать не приходиться, и все манипуляции с директом бессмысленны.
Посититель, а какая хоть тема? Если я все правильно понимаю, то при 300-400 это будет где-то 60-80... ну 100 рублей в сутки максимум. Быть может я сейчас это еще оптимистично сказал.
Да уж слишком оптимистично, в развлечении при такой посещаемости доход в сутки будет максимум 50 рублей, а чаще 25, даже при включенном ПТ☝
Посититель, не стоит вам обращаться к пользователям форума или за глаза называть других переделанными в фривольной форме никами - штраф 4 балла. Также советую вам проверять орфографию - на этом форуме за ошибки тоже штрафуют. Я предупредил.
Я всегда за "дружить", просто, я впервые в столкнулся с таким отношением, подчеркиваю я не живу за счет интернета, и к таким формулировкам и отношению не привык, думаю вы бы на моем месте поняли бы все также, нужно быть более корректным.
про повелительое наклонение,
ну так еще-бы, сказали партнеру что "сначала подними трафик потом обращайся" и это при том что на профите утверждается что "консультируем бесплатно и всех", не видите здесь противоречие?
я увидил потому меня это и возмутило, тут не личная гордость, тут принцып, ощущение что "тебя послали" или того хуже "обманули".
что бы Вы сделали когда Вас "посылают"? вот, вот....
отсюда и такие словестные обороты, которые я как мог сглаживал, "задели вы меня неслабо",
ну и может не поверите но главной мотивацией темы бало именно предупредить владельцев подобных сайтов, дабы могли избежать подобных конфликтов, любой спор это время и деньги, и цоп ваш выбрал в основном для экономии времни (быстрые выплаты, бесплатные и автоматизированные консультации) как оказалось "не так все просто".
Собсно в аську стукну как нибуть, пообщаемся, кто знает может и действительно поставим точки над и, и конфликт будет исчерпан.
тут еще и новый консультант ЦОПа собсно "посмотрим поглядим" может и гуд будет, хотя надо сказать в своем предидущем посте вы опять таки меня оскорбили:
такое впечатление что у вас напрочь отсутствует уважение к другим.
я с 13.51 (по Москве) извиняющимся тоном пытаюсь Вам объяснить что согласен с недовольством по поводу формулировки...но настаиваю на своей позиции...Вы в этом усматриваете "не уважение к другим"? Послал бы я Вас на ХХХ если бы не старался выглядеть достойно, проявляя уважение к Вам, и соблюдать цензуру потому, как Вы уже поняли, на моих отношениях с Профитом это не повлияет...просто хотелось бы улаживать недопонимания мирно. Как я уже сказал, подобные отказы не впервой(но и не часто)...не думаю что стоит кого то предупреждать...все мы люди)) когда загружен работой до упора кого то можно и подвинуть...когда есть свободная минутка можно взять в работу того кого и не взял бы...даж без денег...просто по просьбе.
Посему ещё раз извините за формулировку и давайте жить дружно.
ух ты :) какой отжыг :) настоящий, пятничный!
имхо, человек хотел скандал, он его получил. мало того, что ответы консультанта интерпретировались в совершенно вольной форме. читаем лог, там все ясно - "сайт до 1000 посетителей" вдруг оказался с 300 хостами, надо было сразу писать до 10 000 - так было бы круче :), так еще и все остальное переиначил..
почувствуй разницу
и
Евген почитайте ветку на форуме цопа, именно там дангер и заявил что я его правильно понял.
ответы консультанта никак особо не интерпритировались, для большей ясности посмотрите ответы дангера в топике ЦОПа ссылка в первом посте, для еще болшей обективности я выложил лог, смотрите внимательно, я писал все именно так как и было, все выложено все можно посмотреть
Посититель, могу посмотреть сайт и попробывать помочь, так как есть опыт в данной тематике.
Но прошу, если что потом не удивляться, если мой ответ будет иметь тот же смысл что и у danger4k! :)
Зы. Вообще-то знаю danger4k как отличного специалиста и помог он многим тысячам вебмастеров. Поэтому думаю в вашем случае причины отказа были более чем существенные
Посититель, не стоит вам обращаться к пользователям форума или за глаза называть других переделанными в фривольной форме никами - штраф 4 балла. Также советую вам проверять орфографию - на этом форуме за ошибки тоже штрафуют. Я предупредил.
этого не понял, что это я говорил за глаза? я все всегда говорю открыто, и никогда не скажу за глаза того что не повторю открыто.
и что имеете ввиду это когда я переделывал ники????
за орфографию, да тут наверно штрафов не избежать, чтож прийдется смирится, переучиватся уже поздно, хотя в большенстве случаев это именно опечатки.
p.s.
искрине надеюсь и предпологаю что ваше отношение ко мне вызванно исключительно обязаностями модератора и не имеют никакого отношения к весьма вами "цинимому" ЦОПу.
p.p.s.
Данджерчик (это не вфривольный ник, это как бы "антитранслит" :) ) я всегда за дружбу.
Посититель добавил 21.06.2008 в 00:49
OneF спасибо, я все же подожду нового консультанта профита, ваш ответ врядле сможет повторить ответ консультанта, посколько его тогда по сути вопроса не было.
p.s.
искрине надеюсь и предпологаю что ваше отношение ко мне вызванно исключительно обязаностями модератора и н имеют никакого отношения к весьма вами "цинимому" ЦОПу.
по обязанностям модератора я уже должен был вкатать вам штрафов, что на бан бы хватило, однако всеголишь предупредил устно, как раз по той самой причине, чтоб потом не бегали с дымящимся наперевес с криками "Евген штрафов за Профит надавал". Я уже понял как вы можете все перековеркать с ног на голову.
прийдется смерится
искрине
цинимому
я фшоке :D
в ворде проверяйтесь или фаерфокс поставьте чтоли..
я фшоке :D
в ворде проверяйтесь или фаерфокс поставьте чтоли..
ну что сказать, я как-то никогда над эти не напрягался ("надобности не было"), фиерфокс может и дествительно поставлю.
про "за глаза" прошу вас разьяснить, вы видинули мне обвинение что я "за глаза" говорю не то что "в глаза", и еще что-то с никами "творю",
для меня это важно, прошу по конкретнее, я как-то не привык говорить заглаза одно, "в глаза" другое, с фривольными никами вообще не пойму вы о чем, поясните пожалуста если не хотите здесь то в личку.