Profit-Projectу не нужны некомерческие

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Посититель:
да не ему лично, я интерпритировал что сайт в целом "бабла меньше дает потому и нефиг возится" (собсно таки мне и написал консультант) и я оказался прав.

p.s.
никак не пойму причем доходность тематики сайта к консультациям

да нет же... см. сообщение #26. Для данного консультанта чтобы иметь физическую возможность консультировать, необходимы более высокие параметры. Он не может, не умеет, не обучен консультировать при меньших параметрах. Не хватает ему квалификации, опыта, знаний. А вы все про свое: не хочет, не желает, ему лень, потому что бабла мало...

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
П
На сайте с 20.06.2008
2
psylosss:
да нет же... см. сообщение #26. Для данного консультанта чтобы иметь физическую возможность консультировать, необходимы более высокие параметры. Он не может, не умеет, не обучен консультировать при меньших параметрах. Не хватает ему квалификации, опыта, знаний. А вы все про свое: не хочет, не желает, ему лень, потому что бабла мало...

хм, тогда все еще запутаниее, я почемуто предствлял консультации как:

"сделайте так и так через пару дней посмотрим статистику и решим что дальше"

тут просто и смотреть ничего не стал,

я просто не пойму (может чего незнаю) какая связь между тематикой сайта (ведь при тематике "ПВХ" "консультант" бы взялся за консультации) и консультацией?

ну доход не тот это ясно но причем тут консультации по повышению дохода?

неужели сумма заработаных за день руб., может подсказать способ повышения доходов больше чем число кликов и псещаемость и как низкие доходы огут препятствовать оценки кликабильности обьявлений и оценки его доходности?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Сейчас очень извиняюсь, но я в офисе с самого утра, а сейчас 11 вечера - я поеду домой. В понедельник обязательно отвечу на продолжение темы.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
П
На сайте с 20.06.2008
2
Revan:
Я не знаю - желания и мысли консультанта не высказанные вслух являются для меня закрытой книгой.

ну собсно эти мысли им изложенны на форуме и в интерфейсе косультаций.

Revan:
Факт остается фактом:
Вы сообщили, что консультант сказал, что не может провести консультацию.
Я нашел нового специалиста и сразу же сообщил об этом.

спасибо конечно, будем надеятся что эта серия фактов (с отказом консультировать не понравившиеся по каким либо причинам тематики сайтов) дествително больше не повторится, и это (работать как выснилось с менее опытным консультантом данджерчиком) была досадная ошибка.

Revan:

1) Для много страничных сайтов, например, активно работать над внутренней оптимизацией, помогая поисковому роботу правильно индексировать и ранжировать сайт.

вот с этим обратился к сеоконсультанту, потому и хотел знать не данджерчик ли, а то мало-ли, что там насоветует. :)

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Посититель:

HungryFoerster ну так чеб им не работать, темболее консультации ты не просил, я ж не говорю что профит их выгоняет, я говорю что профит не консультирует (и х.з. может еще что не делает) такие площадки

мы на ты? я если с кем на брудершафт пил, всех помню

по теме, интересно было бы на площадку посмотреть. Вообще, есть ли объявления "не из ПТ". Выражена ли тематичность площадки. Какая у площадки аудитория.

Вот у меня фотоаппараты миксмаркет продает на некоей площадке с моими фотографиями, не так и плохо, а РСЯ срезала биды до 14 копеек - не повезло, хоть снимай Директ вообще и меняй на альтернативную контекстку. Фиг его знает, какие служебные инструкции или алгоритмы роботов действуют :) На другой площадке - опять же некоммерческой - CTR 0.16, что ли - что там ни делай, денег не будет. Поднимать в топ ссылками - догонится до 1200-1500 уников, а выхлоп с Директа не перебьет расходы (пробовали уже). Может, у Вас аналогичный случай - полная генетическая несовместимость с контекстными объявлениями :)

Допускаю, что danger4k просто некорректно отписался - например, в случае завала работы примитивно отсек малоперспективный сайт.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Посититель, вы извините, но очень напонимаете мне Уральского Антона ;)

Знаете, скольким людям, на форуме, и вне его помог danger4k. В том числе и мне - консультации действительно полезные. В данном случае, опять же imho, стоило послушать консультанта и порадобать над траффиком. Второго человека найдут, НО....доход ваш с сайта от этого вряд ли сильно измениться 😒

Собираю поисковый трафик
П
На сайте с 20.06.2008
2
HungryFoerster:
мы на ты? я если с кем на брудершафт пил, всех помню

HungryFoerster если Вас чем-то оскорбило обращение на "Ты" топрошу прощение, я некогда не воспринимал не применял к другим обращение на "Ты" как символ принебрижительного отношения, более того считаю что обращение на "Вы" также невсегда является каким либо признаком уважения, потому считаю что это скорее условность или даже можно сказать "ритуал", однако понимая что большенству форумчан приятнее чтобы к ним обращались на "Вы" я так и делаю, иногда правда проскальзывает "Ты", никого оскорбить и вмыслях небыло.

HungryFoerster:

по теме, интересно было бы на площадку посмотреть. Вообще, есть ли объявления "не из ПТ". Выражена ли тематичность площадки. Какая у площадки аудитория.

Вот у меня фотоаппараты миксмаркет продает на некоей площадке с моими фотографиями, не так и плохо, а РСЯ срезала биды до 14 копеек - не повезло, хоть снимай Директ вообще и меняй на альтернативную контекстку. Фиг его знает, какие служебные инструкции или алгоритмы роботов действуют :)

Тематика ярко выраженна, так что ПТ почти не наблюдаю,

цена клика,

сейчас ctr очень низкий так что высчитывать среднюю цену клика безсмысленно, по бегуну я писал цену клика,

HungryFoerster:
Допускаю, что danger4k просто некорректно отписался - например, в случае завала работы примитивно отсек малоперспективный сайт.

Ну собсно из-за чего все и началось, "отсек сайт" читай "незахотел возится с такой тематикой", про что я и говорю

Посититель добавил 20.06.2008 в 23:40

sb1982:
Знаете, скольким людям, на форуме, и вне его помог danger4k. В том числе и мне - консультации действительно полезные. В данном случае, опять же imho, стоило послушать консультанта и порадобать над траффиком. Второго человека найдут, НО....доход ваш с сайта от этого вряд ли сильно измениться 😒

Я и неговорю что никому не помог, я говорю что не хочет помогать сайтам из определенной тематики.

Про послушать консультанта, так нечего было слушать, совета не было, "поднять трафик" ну извините меня это не совет в данном случае.

Про нового консультанта, если консультант лучше данджерчика (я это я предолагаю) то доход в любом сулчае поднимится, и никто и не говорит что работать на других напрвлениях не нужно, я ведь обратился по конкретному "узкому" вопросу, и ответ не получил.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
sb1982:

не поверите))) и говрить не буду😂

Уважаемый ПосИтитель, Вашу энергию да в мирное русло))

1. Вы конечно не в курсе, но за каждую консультацию мне, как стороннему человеку, ЦОП платит деньгу.

2. деньгу я привык отрабатывать...соотвественно берусь только за ту работу, которую реально готов выполнить(заметьте что не Вы платите а ЦОП).

3. В вашем случае я помочь не мог, в связи....(не буду повторяться, цепляя Вашу самооценку), соотвественно отказал.

У меня четкое ощущение присутствие казачка...трудно вживую такой неадекват представить.

козырная фраза: Удачи Вам!

З.Ы. спасибо всем за поддержку))

Добавлено:

Уважаемый ПосИтитель, я так же консультирую в частном порядке....45$ за консультацию по одному сайту, но Вам по данной площадке я бы тоже отказал...не потому что деньги лишние...а потому что привык их отрабатывать...что в Вашем случае сложно.

Урл конечно святить не буду...но 300-400 уников на сайте по теме "белая/черная магия" действительно не является почвой для работы.

П
На сайте с 20.06.2008
2
danger4k:
не поверите))) и говрить не буду😂
Уважаемый ПосИтитель, Вашу энергию да в мирное русло))
1. Вы конечно не в курсе, но за каждую консультацию мне, как стороннему человеку, ЦОП платит деньгу.
2. деньгу я привык отрабатывать...соотвественно берусь только за ту работу, которую реально готов выполнить(заметьте что не Вы платите а ЦОП).
3. В вашем случае я помочь не мог, в связи....(не буду повторяться, цепляя Вашу самооценку), соотвественно отказал.

У меня четкое ощущение присутствие казачка...трудно вы живую такой неадекват представить.

козырная фраза: Удачи Вам!

З.Ы. спасибо всем за поддержку))

я знаю что Вы не бесплатно работаете,

Конфликт в том что говорится одно, деалется другое, нужно просто было зарние предупредить партнеров, что "такие и такие сайты не консультируем", и конфликт бы вообще не возник.

некозырная фраза: "И Вам того же" :)

Посититель добавил 21.06.2008 в 00:03

danger4k:

Добавлено:
Уважаемый ПосИтитель, я так же консультирую в частном порядке....45$ за консультацию по одному сайту, но Вам по данной площадке я бы тоже отказал...не потому что деньги лишние...а потому что привык их отрабатывать...что в Вашем случае сложно.

Урл конечно святить не буду...но 300-400 уников на сайте по теме "белая/черная магия" действительно не является почвой для работы.

Этот сайт это хобби очевидно что зарабатываю на жизнь я по другому, только причем тематика сайта к эфиктивности консультации, или что там просто методика коснультаций специфичексая и вы просто не умеете, или лень возится, тогда опять таки нужно предупреждать зарание.

p.s.

хотя какой смысл с Вами говорить.....

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Посититель:
я знаю что Вы не бесплатно работаете,
Конфликт в том что говорится одно, деалется другое, нужно просто было зарние предупредить партнеров, что "такие и такие сайты не консультируем", и конфликт бы вообще не возник.

некозырная фраза: "И Вам того же" :)

Каждый пример абсолютно индивидуален, и потому отфачивать партнеров какой либо изначальной отпиской не верно...я берусь за сайты и с меньшим посещением чем Ваш...тут, как я Вам и ответил вторым сообщением, важно "коммерческая составляющая/траф", а это, как и консультации, может оценить человек с опытом. Если Вас задела именно формулировка отказа, я перед Вами дважды на форуме ЦОПа извинился. Не понятно зачем Вы сор из изьбы вынесли...а так же непонятно Ваше повелительное наклонение в общении...я с удовольствием делюсь если не советами конкретными (как в данном случае), так базой знаний...и расширенными ответами на тонкие вопросы...но для этого нужно в аську писать...дружить...и спрашивать...(аська у Вас есть).

без подвоха и сарказма: Удачи Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий