Profit-Projectу не нужны некомерческие

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Посетитель, что Вы нам мозги то компостируете? Вам уже несколько раз все внятно объяснили и разложили по полочкам.

Даже последний идиот и то уже должен был сообразить что к чему...

p.s. мы ждем url Вашего сайта

П
На сайте с 20.06.2008
2
danger4k:

По поводу того, что специально для Вас ЦОП приглашает дополнительного консультанта, я думаю что Вы должны понимать что приглашают для Вас няньку, которая потешит Ваше самолюбие. ЦОП на это идет из соображения, для Вас очень любимого, "Для нас все равны" вынуждено.

Мне нянька не нужна! И если ЦОП считает что "стоит возится только с конкретными сайтами" (а вы сейчас утверждаете что именно так надо поступать) то пусть так и делает предупредив об этом, вместо того что бы "нанимать кому-то няньку", это его право, и я сним никогда не спорил, конфликт возник из-за противоречий между заявленной (как теперь выяснилось вынужденной) позиции и реальностью, мне "жертвы" и тем более "подачки" ЦОПа не нужны, тогда нужно просто сказать что "такие и такие сайты мы не консультируем", о чем я и хотел сказать открыв эту тему.

и своими словами вы неоднократно подтверждали что "с сайтами из невыгодных тематик и невыгодной посещаемостью возится не стоит" и сейчас подтвердили в очередной раз:

danger4k:

Что Вас вообще удивляет? Время деньги...работа - результат. Даже благотворительные фонды строятся на коммерческой основе хоть и ради благого дела.
danger4k:

Если Вы так уверены, что Ваш сайт был незаслуженно "не оценен" выложите здесь урл...на форуме присуствуют люди, занимающиеся консультациями как в частном порядке так и в других ЦОПах...

Я нехочу светить url именно потому что это мое если хотите "хобби", и оценка его потенциальной прибыльности мне не нужна, Вы по прежнему настаиваете что сайт "недостоин вашего внимания" чтож Ваше право, вопрос не в этом,

я никого никогда не заставлял, и как я говорил не хотите так и скажите официально, а не разводите "всем консультируем", скажите прямо что "такие-то сайты нам не нужны" и точка, хотя можете не говорить теперь это и так понятно.

При всем моем уважении, я никогда не был так оскорблен или даже унижен, и всего то обратился к сервису ЦОПа, жаль,

такого к себе отношения я не ожидал и тем более не чем не провоцировал, если бы мне заранее сказали что "эту кнопочку не жать, не для Вас" я бы и не жал, прекрасно жил без ваших консультаций думаю дальше проживу.

Ваша позиция полностью ясна, и так как меня такое унизительное по отношению к партнеру отношение де факто сотрудника ЦОПа не может устроить, конфликт считаю исчерпанным, все точки зрения ясны и все стороны стоят на своем, спор является бессмысленным,

скажу только что очень сожалею что такой конфликт возник и что у вас принято такое отношение к партнерам считать адекватным.

Еще раз, сожалею что обратился к вам за консультацией.

и так как мне мое время дорого я нехочу больше вступать с вам или с кем либо в дискуссии, и тем более кому то доказывать достоин ли я чего-то или нет,

Вы все и вполне ясно прояснили, и считаете что оказывать консультации всем партнерам не нужно, что-ж спасибо за разъяснения.

.

Удачи.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

капец увидел топик и чуть не упал 8 листов, слуней от абсолютно неадекватного человека, во первых даже дети в садике знают, что нельзя верить всему, что написано, и если на заборе написано х..й то не факт что он там висит!!! Во вторых вам некто не чем не обязан, услуга это бонусная. в третих вы

запятнали сервис абсолютно без весомых оснований который по моему мнению на высоте. В четвёртых вам уже пошли на встречу как больному человеку, и вы все ровно продолжаете гнуть свою линию. Советую вам разобраться прежде в себе, а не винить в всём окружающий мир.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Евген, думаю эта ветка уже себя исчерпала и можно прекращать это безобразие.

Нет ни сайта о котором речь ни желания ТС получить какую бы то ни было помощь.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
П
На сайте с 20.06.2008
2
telepat:
капец увидел топик и чуть не упал 8 листов, слуней от абсолютно неадекватного человека, во первых даже дети в садике знают, что нельзя верить всему, что написано, и если на заборе написано х..й то не факт что он там висит!!!

Согласен, расчитывать на то что услуга предоставляется всем было наивно с моей стороны.

telepat:
Во вторых вам некто не чем не обязан, услуга это бонусная. в третих вы
запятнали сервис абсолютно без весомых оснований который по моему мнению на высоте.

Услуга не бонусная

telepat:
В четвёртых вам уже пошли на встречу как больному человеку, и вы все ровно продолжаете гнуть свою линию. Советую вам разобраться прежде в себе, а не винить в всём окружающий мир.

Мне нужны "подачки" и тем более "как больному человеку"!

OneF:
Евген, думаю эта ветка уже себя исчерпала

Поддерживаю, кто хотел что-то понять тот понял, остальным бессмысленно что либо объяснять.

p.s.

За репутацию спасибо, убедился что я прав, и вы даже не пытались понять о чем топик.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Посититель, Вы совершенно напарсно обижаетесь.

В своём первом посте (или посту) в этой теме я уже высказал предположение - у Вас уже всё отлично сделано для получения денег с РСЯ (сколько их можно получить в данной теме и с существующей посещаемостью).

Если Вы не согласны, выносите свой сайт на всеобщее обсуждение.

На форуме достаточно специалистов чтобы оценить отказ danger4k от консультации.

Дерзайте.

P.S.

Если у Вас не сателлит для продажи ссылок, публикация УРЛ а Вам ничем не повредит.

П
На сайте с 20.06.2008
2
Skie:
Посититель, Вы совершенно напарсно обижаетесь.
В своём первом посте (или посту) в этой теме я уже высказал предположение - у Вас уже всё отлично сделано для получения денег с РСЯ (сколько их можно получить в данной теме и с существующей посещаемостью).
Если Вы не согласны, выносите свой сайт на всеобщее обсуждение.
На форуме достаточно специалистов чтобы оценить отказ danger4k от консультации.
Дерзайте.

P.S.
Если у Вас не сателлит для продажи ссылок, публикация УРЛ а Вам ничем не повредит.

Я не "обижаюсь", я оскорблен,

кроме того danger4k уже все разъяснил по поводу причин отказа, что же до того что "нужно/ненужно" так поступать, тут у каждого свое мнение и убеждать кого то я не намерен

что же до ссылки,

нет сайт не сателит и не линкопомойка, вполне нормальный сайт, просто нехочу публиковать ссылку, кроме того в этом нет никакого смысла, так как мне уже не нужна консультация или какая либо оценка доходов, да и по поводу конфликта с ЦОПом у меня уже нет вопросов, в своем последнем посте danger4k все прекрасно разъяснил, потому обсуждать что либо дальше бессмысленно.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Посититель:
сайт не сателит и не линкопомойка, вполне нормальный сайт, просто нехочу публиковать ссылку

Не хотите - не публикуйте.

Но, Если не сложно, поясните причину. Вполне возможно, что Вам прямо в этом топике что-то подсказали.

Каой вред от публикации УРЛа сайта СДЛ?

П
На сайте с 20.06.2008
2
Skie:
Не хотите - не публикуйте.
Но, Если не сложно, поясните причину. Вполне возможно, что Вам прямо в этом топике что-то подсказали.

Каой вред от публикации УРЛа сайта СДЛ?

Сайт хобби, кроме того сайт во многом держится на посетителях добавивших значительную часть контента и не думаю что им будет приятно его видеть здесь,

добавим к этому что нет никакого смысла в этом, значит ссылки публиковать не нужно,

и кроме того конфликт ведь не в том какой сайт, конфликт в том к какой тематике относится сайт и его посещаемости, ведь будь бы подобный сайт о ПВХ проблем бы не возникло, все бы проконсультировали.

[Удален]
Посититель:
конфликт в том к какой тематике относится сайт и его посещаемости, ведь будь бы подобный сайт о ПВХ проблем бы не возникло, все бы проконсультировали.

вы точно идиот! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий