- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген посмотрите логи, я же выложил, там черным по белому написано был бы сайт тматики пластиковые окна его бы проконсультирвали, с этой же тематики проконсультировали бы отлько при условии 2 - 3 тысячь уников в день.
17.06.2008 12:53:31 Я Вам по существу уже ответил. В Вашей теме если посетителей меньше 2-3 тысяч , то денег ждать не приходиться, и все манипуляции с директом бессмысленны.Если бы у Вас на сайте о пластиковых окнах 300-400 уников было - другой вопрос. Нужно брать во внимание пропорцию "Коммерческая составляющая/траф".
из чего я сделал вывод что сайты из некомерческий тематик с посещаемостью меньше 2 - 3 тысяч профиту не нужны.
Евген посмотрите логи, я же выложил, там черным по белому написано был бы сайт тматики пластиковые окна его бы проконсультирвали, с этой же тематики проконсультировали бы отлько при условии 2 - 3 тысячь уников в день.
да вы просто жжете :D
однако уже начинает утомлять...
в логах и написано, дословно (цитирую вашу же цитату)
что не ясно? на вашем сайте нет смыла работать над блоком директа, как нет смысла расчитывать аэродинамику запорожца.
очередная фантазия. вывод тут ясен и он был даже озвучен
соответственно либо увеличиваем посещаемость, либо делаем сайт по окнам ;)
кагбе логично, что стоимость трафика на развлекательном сайте и сайте про окна (одна из самых дорогих тем) разная..
соответственно либо увеличиваем посещаемость, либо делаем сайт по окнам ;)
если в кратце то да, именно это(или сайт по пластиковым окнам или бльше посещаемость) имелось в виду, вопрос в том что профит утвереждал что для предоставление консультаций тематика не имеет значение, и это вполне понятно, тематика никак не может помешать оценке сайту (тут же вопрос был именно в тематики и её доходности / посещаемость), из-за чего и начелся конфликт
профит неоказывает консультации некомерческим сайтам с неустраивающей его консултанта посещаемостью
имелось ввиду именно связка тематика-посещаемость, выходило что если консультант сочтет тематику/посещаемость "невыгодной" то и консультировать не будет, что явно шло в разрез с заявленной политикой профита, что потом и было подтвержденно, собственно с чем и Реван не спорил, и сказал:
Потом было еще несколько некоректных постов (не Ревана) и собственно сам конфликт.
я не пойму о чем вы спорите,
причина отказа консультировать была в том что сайт некоммерческой тиматики с посещаемостью меньше 2000 уников в день с этим то Вы согластны или будете отрицать очевидное?
причина отказа консультировать была в том что сайт некоммерческой тиматики с посещаемостью меньше 2000 уников в день
проконсультировали бы отлько при условии 2 - 3 тысячь уников в день
с посещаемостью менее 1000 уников в день
вы путаетесь в показаниях то 1к, то 2 то 3. версию надо писать заранее на бумажке :)
имелось ввиду именно связка тематика-посещаемость, выходило что если консультант сочтет тематику/посещаемость "невыгодной" то и консультировать не будет
не не будет, а не может.
сайт в студию для оценки форумчан.
посмотрите правде в глаза, видимо я не ошибусь если скажу, что ваш сайт УГ. :D
Евген, Я думаю если это не преднамеренная провокация )))), то доказывать просто бесполезно, человеку хочется поскандалить (или поразводить демагогию), но ни как не решать проблему! А пререкаться с ним что-то не хочется, особенно сегодня (Россия - Голландия 3-1, пардон за оффтоп)
Посититель, поддерживаю Евгена давайте сайт в студию и все сразу станет понятно!
Какое увлекательное чтиво =)
У профита отличная поддержка и консультации (сам пробовал), но на всякую техподдержку найдётся свой Антон Уральский, которому "обломали кайф". С тех пор он делает в одном слове 7 грубых грамматических ошибок, называя их опечатками =)
Показывай свой УГ-сайт, колдун Нестор ))))
Всем "боевым", модератам, любителям профита и прочим "умникам" посвящается,
разжовываю все в одном посте
Консультант
17.06.2008 12:53:31 Я Вам по существу уже ответил. В Вашей теме если посетителей меньше 2-3 тысяч, то денег ждать не приходиться, и все манипуляции с директом бессмысленны. Если бы у Вас на сайте о пластиковых окнах 300-400 уников было - другой вопрос. Нужно брать во внимание пропорцию "Коммерческая составляющая/траф".
что из этого неясно, и Евген ненужно меня "ловить" большое дело ошибся в цыфрах (лог доступен читайте), неужели 1000 или 2000 уников меняет суть вопроса,
Отказ в предоставлении консультаций был мотивирован:
никакой речи о том чтобы как-то проконсултировать и поднять доход (я же не требовал сделать ......$) не было, консультант вообще "не захотел возится", и единственная тому причина
"Коммерческая составляющая/траф":
Если бы у Вас на сайте о пластиковых окнах 300-400 уников было - другой вопрос.
Что не ясно и где я неправ?
Я понимаю Евген Вы мастер выхватывать неточности и акцентировать на них внимание чтоб в принцыпе увести от вопроса и поставить под сомнение мои слова, но если посмотреть трезво на посленее сообщение консультанта в логе, то даже без моих к нему комментариев все очевидно,
я вполне допускаю что возможно Вы Евген или другие "Боевые программисты" считаю что сайты приносящие в день меньше какого-то количества баксов, ненужно в принципе консультировать, и так думать ваше право, спор не в том "нужно-ненужно" спор в том что по заявлниям профита "нужно консультировать", но почему-то не проконсултировали, причины того выше.
p.s.
может еще где найдете не точность, милости прошу, только я что-то не вижу по сути вопроса возражение
должен-ли был консультант консультировать сайт из "не выгодной тематике" с "невыгодной посещаемостью" или нет?
как считаете?
Посититель, Вы идиот?
Вы слышите только то что хотите услышать!
Вам русским языком объяснили при такой посещаемости в данной тематике манипулировать директом бессмысленно - эффективность этих действий не поддается анализу (очень мало данных) !
если Вы не видете разницы между поведением посетителя Вашего сайта и поведением посетителя сайта коммерческой тематики, то Вам рано вообще пытаться что-то заработать в сети!
Уважаемый Посититель!
1. Придите в Альфа-банк и попросите кредит в 10 рублей...Вам откажут, потому как проверок и трудозатрат это требует а финансовая выгода отсутствует. Хотя законом о правах потребителей регламентируется "равность клиентов".
2. Придите на строительный рынок, купите 1 кирпич и попросите осуществить доставку. Вам откажут по тем же причинам что и в первом случае. Хотя, уверен, что на стенде рынка не написано "доставка одного кирпича не осуществляется".
Что Вас вообще удивляет? Время деньги...работа - результат. Даже благотворительные фонды строятся на коммерческой основе хоть и ради благого дела.
Если Вы так уверены, что Ваш сайт был незаслуженно "не оценен" выложите здесь урл...на форуме присуствуют люди, занимающиеся консультациями как в частном порядке так и в других ЦОПах...
По поводу того, что специально для Вас ЦОП приглашает дополнительного консультанта, я думаю что Вы должны понимать что приглашают для Вас няньку, которая потешит Ваше самолюбие. ЦОП на это идет из соображения, для Вас очень любимого, "Для нас все равны" вынуждено.
И всё же казачёк.
З.Ы, я бы очень не удобно себя чувствовал если бы за Вас мне заплатили...или с Вас сняли бонусы...т.е. не выполнили свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Консультации для Вас бесплатный бонус и обязательством не является (по крайней мере с меня все консультации начинались и я так считал и считаю...может и не прав).