- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Посититель, почему Вы не хотите предположть, что для Вашего сайта уже невозможно увеличить кликабельность по объявлениям?
Может быть Вы сами (без всяких консультаций) сделали всё идеально.
Может быть они уже ничего нового Вам не могут порекомендовать и поэтому не считают возможным давать Вам консультации чисто по этическим соображениям.
Я далеко не эксперт, но если хотите - киньте УРЛ в личку.
вы точно идиот! 😡
Что вам неясно, то что сайт отказались консультировать из-за не устраивающей тематики+посещаемости?
или что-то еще?
из чего Вы исходили оскорбляя меня, неужели только из желания "понравится кому-то"?
хотя глядя на ваш пост, с вами и так все ясно.
Посититель, почему Вы не хотите предположть, что для Вашего сайта уже невозможно увеличить кликабельность по объявлениям?
Может быть Вы сами (без всяких консультаций) сделали всё идеально.
Потому-что консультант не сказал что "увеличить нельзя", было сказано что с такой "тематикой и такой посещаемостью нестоит возится" и возится не стали,
Я далеко не эксперт, но если хотите - киньте УРЛ в личку.
спасибо Skie, но не стоит, я же писал мне уже не нужна консультация.
Kost, спасибо, если еще будут вопросы не стесняйтесь спрашивайте охотно отвечу.
danger4k, киньте сайт в личку, обязуюсь не светить и не комментировать, но очень хочется посмотреть.
из чего Вы исходили оскорбляя меня, неужели только из желания "понравится кому-то"?
это не оскорбление, а констатация медицинского факта! :)
только полностью неадекватный, может с таким упорством не желать понимать того что ему пытались объяснить несколько человек и при этом считать что его все оскорбляют только потому что, у него видете ли не коммерческий сайт. хотя Вам несколько раз предлагали огласить url или Вы считаете что на форуме нет ни кого кто смог бы Вам помочь?
тогда зачем Вы здесь, что бы попытаться наехать на ЦОП?
так для этого нужны факты, а не Ваши измышления и постоянная путаница в цифрах!
про понравиться кому-то - бред не имеющий под собой ничего.
P.S. готов к следующему штрафу
Площадка конечно не коммерческая но и не совсем.., деньги дает, хотельсь бы больше.
про бонусы миксмаркета, так там они того стоят уверяю вас, ctr консультции данджерчика и в подметки не годятся консультацием скайбума.
тут же профит заявляет что "консультируем бесплатно" на деле же "плевок в ллицо" с мативацией "некомерческий сайт"
HungryFoerster ну так чеб им не работать, темболее консультации ты не просил, я ж не говорю что профит их выгоняет, я говорю что профит не консультирует (и х.з. может еще что не делает) такие площадки
ТС, я имею площадку в некоммерческой тематике (300-350 уников), разговаривал с дандерчиком, ничего он в лицо не плюет, очень адекватный человек. Предположу, что по вашей тематике просто не крутятся объявления "Расфуфыренных банков с ценой клика в ХХХ", а вам этого очень хотелось бы... Ну или на край, чтобы каждый зашедший к вам посетитель (минимум) один раз тыкнул на директ :), но увы так не бывает... Поднимите посещаемость вашего сайта и "усё будет шеф" ☝
Выходов из этой ситуации 3:
1. Немного заточить сайт под коммерческие запросы (об окнах ПВХ можно писать и при этом не продавать их... Написать как это здорово и т.д.)
2. Увеличить посещаемость вашего сайта (поднимется посещаемость, поднимется количеств кликов, а соответственно и денег в вашем кармане)
3. Сделать и то и другое вместе :)
P.S. Сам возбухал на этот ЦОП и на всех людей на планете, потом объяснили, сейчас у меня нет притензий, ни к ЦОПам, ни к моим площадкам, ни к моему финансовому состоянию :) Работайте! (а не хотите, так наймите тех, кто будет за вас это делать)
Просто фантации и желание не всегда совпадают с реальностью, это понимает любой веб мастер прошедший отметку в 1000 уников. человеку не нравится прибыль с сайта поэтому он и обратился, услышав отказ он принял, это близко к сердцу как за личное оскорбление, и обида сделала своё дело в 9 уже листов топика. От куда у вас такие детские комплексы? вы сначала обижаетесь, что вас критикуют, а сами необоснованно раскритиковали и цопа и консультанта, неудивительно, что люди на вас так накинулись потому што, это не правда, я знаю цопа и сервис у них на отличной высоте, я не знаю консультанта, но вижу абсолютно адекватный профессиональный ответ. По моему вы должны извинится перед этими людьми, иначе строить отношение на своих комплексов нельзя.
ps: готов аккумулировать правду в отрицательную репутацию
и кроме того конфликт ведь не в том какой сайт, конфликт в том к какой тематике относится сайт и его посещаемости, ведь будь бы подобный сайт о ПВХ проблем бы не возникло, все бы проконсультировали.
почитал тут топик. вам сто раз уже объяснили причину. если он приносил на бегуне всего 2-2.5 бакса, то толку-то от него, все равно ведь и нечего там оптимизировать, стоит себе и стоит как хочет. хотя, посоветовать могу что сделать, даже не глядя на ваш сайт. уменьшите количество объяв в директе и ставьте вторым блоком бегуна или адсенса, средний бид тогда выше должен получиться.
з.ы. а так я тоже в профите консультацию заказывал для одного сайта ради интереса, ну мне там danger4k ничем не помог, сказал и так все как надо настроено (правда, перепутал и подумал, что это он мне уже подсказывал), ну так и конечно как надо, если каждый 3-4 уходит с сайта по объявам на директ и адсенс.
ТС, я имею площадку в некоммерческой тематике (300-350 уников), разговаривал с дандерчиком, ничего он в лицо не плюет, очень адекватный человек. Предположу, что по вашей тематике просто не крутятся объявления "Расфуфыренных банков с ценой клика в ХХХ", а вам этого очень хотелось бы...
На самом деле не в этом вопрос, обьявлений банков конечно нет, вопрос был в том что невероятно низкий ctr, и тут было куда улучшать, конечно я трезво оцениваю тематику и "чудес" от консультанта не ждал, но и такого отношения тоже не ожидал.
От куда у вас такие детские комплексы? вы сначала обижаетесь, что вас критикуют, а сами необоснованно раскритиковали и цопа и консультанта,
Где Вы увидили "необоснованно", сам консультант подтвердил причину отказа в консультации.
почитал тут топик. вам сто раз уже объяснили причину.
Согласен, причину уже объяснили, тематика "не выгодная" и консультант посчитал что с такой тематикой и такой посещаемостью "не стоит возится", так считать его право,
все участники конфликта высказали и подтвердили что причина отказа это именно коммерческая составляющая тематики.
спорить уже по сути не с чем.
Я искренне (без сарказма) сожалею что по своей наивности обратился за консультацией, впредь я постараюсь быть менее наивным.
В теме больше обсуждать нечего, обсуждать правильно/неправильно так поступать я нехочу, это вопрос больше моральный у каждого на этот счет будет свое мнение, и переубеждать тут бессмысленно.
Поэтому прошу больше не тратить ни свое ни мое время.
Удачи.
Мда уж.
Без клизмы с лоботомией явно не обойтись.
Людей с подобной манерой поведения раньше называли сутягами. И относились к ним как к заразным.
Прикольно. Вообще хороший сюжет для чегото типа НашаРаша вышел :)