Сайты конкурентов можно "Валить"!

GO
На сайте с 25.03.2007
19
MASe:
не факт в данном примере, но в целом совершенно верно... вот я и говорил чуть выше: то что сайт улетел, это не санцкции поисковика за массовое появление/снятие ссылок... это просто ссылок стало меньше... ВИЦа стало меньше... ну и т.д.

В приведенном примере

сайт конкурента на 2м месте
и после снятия
на 42м месте
. Они свои тоже с сайта сняли вместе с говноссылками?
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

GhostOld, ну данный "эксперимент" ничего не доказывает. Произойти могло что угодно, от того что они действительно сняли нормальные ссылки в этот же промежуток до того что яндексоиды опять слегка "подкрутили", как они делают весьма часто, чуть не каждый второй апдейт.

С уважением, Константин.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
.RU:
Если речь была о 42-м месте, то сайт хотя и не молод, но очень слаб.
ТС он сейчас на 42-м?
Dmitry Astrakov:
угу - и стоит там уже месяц

А не есть ли это совпадение со вводом в обиход Магадана?

Dmitry Astrakov:
Форум давно не читал

... примерно месяц назад одна из наблюдаемых страниц прыгнула из ТОП30 в ТОП3 (НЧ, услуга) — безо всяких стараний, просто так. Халява.

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Прочёл пол темы, вторую половину не успел, сплю уже.

Что я могу сказать по этому вопросу:

Тут во-первых надо смотреть как сайт крутился, если сайт крутился резко и недавно, а тем более ещё сайт молодой, а ктамуже если для раскрутки брались много плохих ссылок, то завалить такой сайт легче пареной репы.

Возможно, что в опыте ТС, данный сайт крутили плохими сайтами, поэтому он держался достаточно слабо в топе, небольшой удар по нему и он в вылете, и главное что его туда хрен вернёшь быстро.

Кто меня знает хорошо, тот сможет сказать что я сапу неприемлю вообще, рыться в этом мусоре не имею желания.

Поэтому возможно и обычно с продвижением особых проблем не случалось.

Но друзья в этой профессии тоже рассказывали все возможные способы завала конкурентов, рассказывать о этих способах я конечно не буду.

Но до магадана именно я считаю что проблема в выбивания сайта конкурентами жёсткими методами именно получается из-за того что было кривое продвижение. Если сайт в топе по ВЧ это совершенно не означает что работа была сделана качественно, если оптимизатор новичёк или любитель обычный а таких большинство и продвигал деньгами а не умом, я такой сайт могу при желании легко в 50% случиях завалить до 4-5 страницы а то и дальше (не задолго до магадана), и не вылезет он от туда месяца 2 минимум.

Основная проблема того почему работают такие штуки, это ваши же ошибки в продвижении.

1) Не правильные доноры

2) Быстрое продвижение

3) Не правельное состовление анкоров и стиль продвижения

4) Ну и ещё разная мелочь

Если качественно продвигаете, то хрен кто сможет его сбить, не умехи в продвижении сами делают подобные дыры для конкурентов.

Было пару клиентов у меня у которых были враги которые обещали их сбить с топа после моего продвижения, я эти сайты в тот момент только потдерживал, но результат был таков у одного по ВЧ топ 7, топ 5, топ 4, топ 6, топ 9, топ 8 это за полтора месяца.

Били как я заметил дорвеями, ссылками и прочим, делайте выводы, позиции почти не изменились.

Если вы клиент оптимизатора и боитесь жёского воздействия конкурентов, то вам просто навсего надо доверится профессионалу а не искать того кто дешевле сделает или тот кто знакомей вам.

DA
На сайте с 06.01.2008
24
Abadon:
Возможно, что в опыте ТС, данный сайт крутили плохими сайтами, поэтому он держался достаточно слабо в топе, небольшой удар по нему и он в вылете, и главное что его туда хрен вернёшь быстро

по моему анализу его вообще, помоему, не крутили. А по поводу возвращения - да он пока назад не торопится...

A6
На сайте с 07.02.2007
17

А между тем массовая скупка г.ссылок 3-го уровня в сапе с одним ВЧ-анкором уже наблюдается (

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Несомненно говноссылки мощный инструмент, сам лично научился ими хорошо играть...

Что касается обвалов сайтов конкурентов, как писал ТС...

Это вполне возможно, Я сам 100% против этого.....но думая над этим, придумал более эффективный метод....чем просто покупка ссылок....

Но это останется в моей голове..пока не опробовано..да и не будет....Я за честную конкуренцию...

Во всяком случае, нынешний алгоритм Яши...плодотворная почва для работы с ними.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
saleseo:
Но это останется в моей голове..пока не опробовано..да и не будет....Я за честную конкуренцию...

Похоже мы с вами об одном думали. Я пробовал и проверял. К сожалению пашет.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
И
На сайте с 05.09.2006
39

По сабжу наблюдал эфект скатывания слабеньких сайтов при мелькании ссылок или покупки в sape для них большого кол-во дешевых ссылок. При этом сильные проекты, прибитые гвоздями к топу, для которых по дурости одновременно закупались дешевые ссылки для подняти по НЧ никак не страдали.

L
На сайте с 29.10.2006
110

От меня ТС минус от души.

Думать нужно не только одним местом!

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий