- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да темка - ну в общем логичная - мне почему-то кажется, что большинство из нас пробовали сбивать чужие сайты. По большому счету - мне кажется, что это болезнь роста и наличия свободного времени. Когда да и я эксперементировал в этом направлении - но когда нагрузки резко увеличились, болезнь прошла :). Тем более в высоконкурентных тематиках, наезд на продвигаемый сайт обнаруживается в течении одного - трех апов. Причем господа здесь надо учитывать и такой момент, что в этих случаях работают не только сео-спецы , но и службы безопасности обиженной фирмы. И тогда организаторы и исполнители наезда вычисляются с вероятностью 99% - и тогда следуют ответные меры и не только онлине. Поэтому эксперементы на чужих сайтах это конечно хорошо - но лучше эксперементировать на своих сателитах:)
Да и еще совет - если уж решили валить чужой сайт, запаситись заранее хорошей крышей - потому как Ваши несанкционированные действия могут быть восприняты руководством конкурирующих фирм, как провокация - направленная на разжигание войны между уважаемыми людьми
Я смотрю, процент думающих в топике стремится к нулю.
Чтобы опустить конкурента нужно иметь
а) хороший бюджет, сравнимый, а часто значительно превышающий бюджет конкурента (речь идет как о временных, так и денежных затратах)
б) знания, позволяющие характеризовать ссылки и умение этим знанием оперировать
Если первое позволить себе могут многие, то второй пункт присутствует у нескольких десятков специалистов, которые явно не будут заниматься подобной ерундой.
.
Чтобы опустить конкурента нужно иметь
а) хороший бюджет, сравнимый, а часто значительно превышающий бюджет конкурента (речь идет как о временных, так и денежных затратах)
б) знания, позволяющие характеризовать ссылки и умение этим знанием оперировать
Если первое позволить себе могут многие, то второй пункт присутствует у нескольких десятков специалистов, которые явно не будут заниматься подобной ерундой.
в) согласие Вашего клиента - иначе Вы рискуйте, подставить Вашего клиента в темную. Ну а если Вам недорог Ваш клиент - флаг Вам в руки
метод не проверял - времни нет. но уверен на 99%, если стоят сильные бэки по ключевику никаими говноссылками с анокром "ключевик" его не понизишь.
есть имо логичное предположение:
Скажем купить на морду яши, плохих ссылок типа "Яша наша какашечка", сначала рост, потом чтоб вы не делали включается фильтр и этот ключ уходит в никуда и никогда не выйдет, что-то типа блэклист анкор листа :) Может конечно все проще и не так, но разумное в этом есть.
Да темка - ну в общем логичная - мне почему-то кажется, что большинство из нас пробовали сбивать чужие сайты. По большому счету - мне кажется, что это болезнь роста и наличия свободного времени. Когда да и я эксперементировал в этом направлении - но когда нагрузки резко увеличились, болезнь прошла :). Тем более в высоконкурентных тематиках, наезд на продвигаемый сайт обнаруживается в течении одного - трех апов. Причем господа здесь надо учитывать и такой момент, что в этих случаях работают не только сео-спецы , но и службы безопасности обиженной фирмы. И тогда организаторы и исполнители наезда вычисляются с вероятностью 99% - и тогда следуют ответные меры и не только онлине. Поэтому эксперементы на чужих сайтах это конечно хорошо - но лучше эксперементировать на своих сателитах:)
Да и еще совет - если уж решили валить чужой сайт, запаситись заранее хорошей крышей - потому как Ваши несанкционированные действия могут быть восприняты руководством конкурирующих фирм, как провокация - направленная на разжигание войны между уважаемыми людьми
Ох и бред!
Dmitry Astrakov, какой возраст сайта?
Вы эти 300 ссылок как то скармливали Яндексу или на самотек?
Сайт упал только по этому запросу или по другим тоже?
Не, ну такого бреда еще я не видел.
Моё почтение.
Гляжу, все ударились в ссылочное ранжирование, несколько упустив из виду контентную составляющую...
Что мешает на любой бесплатный CMS тупо перекатать текст сайта-цели, растирожировав контент в сети?
За время моего присутсвия на форуме я часто сталкивался с высказываниями мастеров о неумении или нежелании нашей любимой поисковой системы в определении первоисточника, с воплями "Сайт-украли-всё-упало-пропало-ужаснах-что-делать!" Сам неоднократно сталкивался с подобными случаями.
Кто желает высказаться по этому аспекту ранжирования???
пытался прочесть тему и ответить по сути на вопросы, возникающие в ней.. но чем далее. тем ближе ко взрыву моска моего.. я не осилил, сколько смог уж поймите :)
ответы далее публикую, что осилил, то отписал.. тема полный УГ, вот собственно, что смог:
Про совпадение никогда не слышали? С самого нового года происходят очень большие изменения, что касается провала сайтов - очень многие из топ10 улетают в топ50, кроме вашего эксперимента, могли быть и другие причины падения сайтов...
наряду со всеми поисковиками(гугль, рамблер) - там первые места, наш сайт в яндексе летает как веник, то на 8 то на 17 место, хотя под магадан уже все сайты заточены) - а был и в яндексе на первом, так что пока не есть гут, что все понятно, а оно не понятно.
Попробуйте сайт Альфа-банка пессимизировать подобными методами по запросу "банки", а то разговор ни о чем. 🚬 Когда потратите несколько тысяч зеленых, то поймете, что сильные ресурсы не реагируют на подобный спам :)
это не все понимают:)
Всегда найдутся "шустрые ребята", которые готовы за копейки выполнять такие заказы.
вы не поверите, с каждым новым поколением, ребята все ленивее и ленивее.. и пальцем не пошевелят, если денег не стрельнет, о какой тут активности можно говорить? чем дальше, тем более пустое!
Приведу реальный пример. Есть клиент на стадии переговоров. На него кто-то купил 400 копеешных ссылок в САПЕ. Клиент не знает, кто их купил. Как быть? Говорит, что уже продвигали разные люди ресурс, но позиции всё время внезапно почему-то падают... Что делать с ним незнаю. Сообщил о "бомбе", он сказал, ну что же плевать тогда на Яндекс... есть и другие поисковики. Так что всё уже работает.
все так же осуществимо, как миф ТС :)
Если падлюка не может продвинуть сайт в топ, обязательно срать конкуренту? Надо наложить табу на такие способы и те, кто используют хоть раз этот метод в целях вреда, будут навсегда изгнаны из оптимизаторского сообщества. Рррр
да не всегда можно насолить конкуру. это миф. все идут своим путем, затачивая сайты под определенные слова(10-20-30-100-300слов - сам оптимизатор решает) и вывод или не вывод, лежит на плечах оптимизатора. а миф развеить могу так, что есть сайт по ВК и ВЧ и продвигая его стандартными методами - идем вверх, примерно каждых 3-4 апа на одну позицию, а выше нас влетают и вылетают странные сайты, которых мы и не знали ранее. (к примеру, мы подвинули вниз сайт, который пробыл в ТОП полгода на 9 месте.. через месяц мы двигаем тот сайт в низ, который на восьмом... сейчас дошли до позиции Х, которая нам интересна(контент, ссылочное, бюджет, больше ни скажу что :) )
Еще раз повторюсь, большущее ИМХО не навредить старому сайту, проблема новых сайтов.
тогда все в сад, о чем это мы?
У меня один сателлит есть, в пятидесятом десятке щас мотается. Я, согласно рекомендациям ТС купил по 300 ссылок на весь ТОП50. Вот, жду, снять ссылки и оказаться первых местах..
развеим миф о теории ТС)))
Как только появился этот топик, то подумал, что его скоро удалят, а он(топик и ТС) все живут себе припеваючи. От сюда можно сделать вывод, что размышления о "вале" конкурентов - БЕСПОЧВЕННЫ!!!😆