Сайты конкурентов можно "Валить"!

[Удален]

В стране расколбас ))

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Метод вряд ли действенен, учитывая скорость переиндексации страниц на разных сайтах.

Во-первых, тысячу говнобеков надо еще вогнать в индекс, а во-вторых, из-за разной скорости переиндексации эта тысяча беков будет отваливаться по 50-100 за ап. А уж если у сайта своих стабильных беков - несколько тысяч, то и вовсе незаметно для пациента пройдет вышвыривание конкурентом денег на ветер... 😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

Миф, морозная свежесть. Вывод: потратьте ваши денежки лучше на свой сайт. И будет вам добро.

[Удален]
вышвыривание конкурентом денег на ветер...

А еще и поможете конкуренту на месяцок подрасти в Рамблере и Google! 😂 Он Вам только спасибо скажет.И не факт, что Ваш сайт после всех "манипуляций" займет хотя бы топ5. Яндекс ведь не стоит на месте. Гораздо лучше продуманная и взвешенная политика по продвижению своего ресурса - это уже доказано на все 100% и работет при любом алгоритме.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Yashkoo:
Вывод: потратьте ваши денежки лучше на свой сайт. И будет вам добро.

Все верно, но многие живут по принципу "Лучше мне будет плохо, но зато соседу будет еще хуже!". В качестве примера показателен следующий анекдот: "Бог спрашивает, что для тебя сделать хорошего, но учти, что твоему соседу я сделаю в два раза больше. - Мужик подумал и говорит: "Выколи мне один глаз"!

Такой подход ко многим делам лично мне не понятен.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Solmyr:
Штрафуют не за массовое наращивание, а за массовое снятие

хм... ну в таком то случае причины стоит искать не в самом снятии, а от потерянных в результате его ссылочном и ВИЦе...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

MASe, да не скажи, ведь естественные ссылки очень редко снимаются в отличии от покупных которую живут пока за них платят и спама который живет пока его не удалят. Исключения редки и обычно представляют собой последствия редизайна или другую коренной смены структура сайта, которую легко отследить и учесть автоматически.

Вот и в примере ТС сайт оказался ниже чем был до начала эксперимента.

Хотя конечно веры такому "эксперименту" мало, но определение прокачки анкор-листа покупными ссылками по факту часто снимающихся ссылок кажется мне весьма логичным.

С уважением, Константин.
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
ИМХО:
MASe, да не скажи, ведь естественные ссылки очень редко снимаются

скажу...!

во-первых, опираясь на приводимый тут не раз пример с сайтом кинофильма...

выходит кинофильм, появляется его официальный сайт, на него тут же выставляется куча ссылок с морд (естественных ссылок, зачастую тематических)...

фильм прошел, ссылки с морд снимаются... вуаля

или, скажем, глупо держать ссылку "Новый год в Метелице" после нового года...

ничего страшного в том, что снимаются ссылки нет...

страшно это может быть, опять же, только для доноров, "часто меняющих" свою ссылончую политику... и вес ссылок с них должен стремиться к нулю (опять же - не ведя при этом к занижению позиций в СЕРПе самих этих доноров)

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
MASe:
скажу...!
фильм прошел, ссылки с морд снимаются... вуаля

или, скажем, глупо держать ссылку "Новый год в Метелице" после нового года...

И что совершенно логично, в серпе после этого сайт тоже должен улететь, он никому уже не нужен. По крайней мере по этим ключевикам.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
ИМХО:
И что совершенно логично, в серпе после этого сайт тоже должен улететь, он никому уже не нужен. По крайней мере по этим ключевикам.

не факт в данном примере, но в целом совершенно верно... вот я и говорил чуть выше: то что сайт улетел, это не санцкции поисковика за массовое появление/снятие ссылок... это просто ссылок стало меньше... ВИЦа стало меньше... ну и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий