- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как только появился этот топик, то подумал, что его скоро удалят, а он(топик и ТС) все живут себе припеваючи. От сюда можно сделать вывод, что размышления о "вале" конкурентов - БЕСПОЧВЕННЫ!!!😆
а что их валить?
ПС работает по своему, а конкурентов десятки.. десятки тысяч...
не имея в основании твердой почвы вы валите сами себя, валить кого бы то нибыло бесполезно. бредятина.
Беспочвенны, но не совсем :)
Полагаю, что гуру хорошо знают способы заставить поисковую систему относится к нужному сайту несколько негативно (ну или понизить так называемый траст), но стараются чтобы огромная армия пионеров, типа меня, держалась от этих знаний подальше, на всякий случай :). Что ж, надо признать - это вполне разумно.
Хомер, вы новое направление открываете? - гуру по понижению сайтов в даун? :)
сделайте лучше. чтоб ПС относилась к сайту позитивно :) , а Не негативно. Хотя, негативность придумать для сайта, тоже талант нужен :)
все, моск скидыщь!!! - взорван :)
Моё почтение.
Гляжу, все ударились в ссылочное ранжирование, несколько упустив из виду контентную составляющую...
Что мешает на любой бесплатный CMS тупо перекатать текст сайта-цели, растирожировав контент в сети?
За время моего присутсвия на форуме я часто сталкивался с высказываниями мастеров о неумении или нежелании нашей любимой поисковой системы в определении первоисточника, с воплями "Сайт-украли-всё-упало-пропало-ужаснах-что-делать!" Сам неоднократно сталкивался с подобными случаями.
Кто желает высказаться по этому аспекту ранжирования???
Рерайтинг стоит дешевле, чем то, что Вы сказали. А сайт "прибитый" к топу как правило уже не поддается на провокации "неуникальности".
Недели две назад обнаружил непонятную хрень. Некто размещает на конкурирующие сайты из ТОП10 и ТОП20 (в том числе и мой) ссылки с одинаковыми длинными уникальными анкорами типа "Дешевые слоны мутанты, поставки в Магадан и другие регионы России". Ссылок немного, закуплены на нетематических ресурсах, на внутряке. Первая мысль: кто-то из оптимизаторов экспериментирует. Правда, эксперимент показался странным: у доноров настолько разный вес и тематика, что ИМХО вряд ли сей "лабораторный опыт" окажется корректным.
А сейчас вот мучаюсь вопросом, как Яндекс отнесется к этой ситуации и не является ли это попыткой выбить конкурентов из топа в расчете на санкции?
Единственное, что успокаивает, - обнаружил и другие ссылки, где анкоры тоже длинные и уникальные, но отличаются формулировками. К примеру, "Качественные слоны-мутанты, поставки на Ямал и другие регионы России", "Качественные слоны-мутанты, поставки в Иркутск и другие регионы России", "Качественные слоны-мутанты по смешным ценам", "Качественные слоны-мутанты по качественным ценам".
Может, кто поделится мыслями на этот счет?
Забавно, правильно, зачем ставить опыты на себе, ставьте на конкурентах! =) В некоторых случаях они вам скажут спасибо =)))
Мамай, ничего вашему сайту и его позициям не будет от таких ссылок, возможен только плюс - вылезите в топ по НЧ "Качественные слоны-мутанты по качественным ценам", получите немного трафа по слонам и всё )
Мамай, ничего вашему сайту и его позициям не будет от таких ссылок, возможен только плюс - вылезите в топ по НЧ "Качественные слоны-мутанты по качественным ценам", получите немного трафа по слонам и всё )
Так, собственно, и получилось - запросы "качественные слоны-мутанты" и "дешевые слоны-мутанты" вылезли в топ, хоть эти НЧ и не продвигались 😂 А сомнения меня одолели, когда "слоны мутанты" в последний ап вылетели из топа, а "слоны-мутанты" (с дефисом) там остались. Раньше выдача с дефисом и без дефиса отличалась на 1-2 позицию. Стал осмысливать ситуёвину и вспомнил про эти странные анкоры. Разумом понимаю, что не в этом дело, а психологически маленько задергался. Но вам в любом случае спасибо - успокоили.
Беспочвенны, но не совсем :)
Полагаю, что гуру хорошо знают способы заставить поисковую систему относится к нужному сайту несколько негативно (ну или понизить так называемый траст), но стараются чтобы огромная армия пионеров, типа меня, держалась от этих знаний подальше, на всякий случай :). Что ж, надо признать - это вполне разумно.
Соглашусь, до получения ответа на один вопрос. Много читал о том что гугл писсимизирует сайты которые активно занимаются спамом. Или вот как бы гугл активно борется с спамом. А если спамить всех и впрах с имени моего конкурента? Тогда что?
Соглашусь, до получения ответа на один вопрос. Много читал о том что гугл писсимизирует сайты которые активно занимаются спамом. Или вот как бы гугл активно борется с спамом. А если спамить всех и впрах с имени моего конкурента? Тогда что?
тогда бюджет готовьте отдельный и в разы больше, чем на продвижение.