Сайты конкурентов можно "Валить"!

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
seo_dimasty:
Как только появился этот топик, то подумал, что его скоро удалят, а он(топик и ТС) все живут себе припеваючи. От сюда можно сделать вывод, что размышления о "вале" конкурентов - БЕСПОЧВЕННЫ!!!😆

а что их валить?

ПС работает по своему, а конкурентов десятки.. десятки тысяч...

не имея в основании твердой почвы вы валите сами себя, валить кого бы то нибыло бесполезно. бредятина.

H1
На сайте с 07.11.2007
60

Беспочвенны, но не совсем :)

Полагаю, что гуру хорошо знают способы заставить поисковую систему относится к нужному сайту несколько негативно (ну или понизить так называемый траст), но стараются чтобы огромная армия пионеров, типа меня, держалась от этих знаний подальше, на всякий случай :). Что ж, надо признать - это вполне разумно.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Хомер, вы новое направление открываете? - гуру по понижению сайтов в даун? :)

сделайте лучше. чтоб ПС относилась к сайту позитивно :) , а Не негативно. Хотя, негативность придумать для сайта, тоже талант нужен :)

все, моск скидыщь!!! - взорван :)

I
На сайте с 08.05.2003
151
nesvobodnye:
Моё почтение.

Гляжу, все ударились в ссылочное ранжирование, несколько упустив из виду контентную составляющую...
Что мешает на любой бесплатный CMS тупо перекатать текст сайта-цели, растирожировав контент в сети?

За время моего присутсвия на форуме я часто сталкивался с высказываниями мастеров о неумении или нежелании нашей любимой поисковой системы в определении первоисточника, с воплями "Сайт-украли-всё-упало-пропало-ужаснах-что-делать!" Сам неоднократно сталкивался с подобными случаями.

Кто желает высказаться по этому аспекту ранжирования???

Рерайтинг стоит дешевле, чем то, что Вы сказали. А сайт "прибитый" к топу как правило уже не поддается на провокации "неуникальности".

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
М
На сайте с 31.03.2007
97

Недели две назад обнаружил непонятную хрень. Некто размещает на конкурирующие сайты из ТОП10 и ТОП20 (в том числе и мой) ссылки с одинаковыми длинными уникальными анкорами типа "Дешевые слоны мутанты, поставки в Магадан и другие регионы России". Ссылок немного, закуплены на нетематических ресурсах, на внутряке. Первая мысль: кто-то из оптимизаторов экспериментирует. Правда, эксперимент показался странным: у доноров настолько разный вес и тематика, что ИМХО вряд ли сей "лабораторный опыт" окажется корректным.

А сейчас вот мучаюсь вопросом, как Яндекс отнесется к этой ситуации и не является ли это попыткой выбить конкурентов из топа в расчете на санкции?

Единственное, что успокаивает, - обнаружил и другие ссылки, где анкоры тоже длинные и уникальные, но отличаются формулировками. К примеру, "Качественные слоны-мутанты, поставки на Ямал и другие регионы России", "Качественные слоны-мутанты, поставки в Иркутск и другие регионы России", "Качественные слоны-мутанты по смешным ценам", "Качественные слоны-мутанты по качественным ценам".

Может, кто поделится мыслями на этот счет?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Забавно, правильно, зачем ставить опыты на себе, ставьте на конкурентах! =) В некоторых случаях они вам скажут спасибо =)))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
I
На сайте с 13.08.2007
99

Мамай, ничего вашему сайту и его позициям не будет от таких ссылок, возможен только плюс - вылезите в топ по НЧ "Качественные слоны-мутанты по качественным ценам", получите немного трафа по слонам и всё )

М
На сайте с 31.03.2007
97
Igoor:
Мамай, ничего вашему сайту и его позициям не будет от таких ссылок, возможен только плюс - вылезите в топ по НЧ "Качественные слоны-мутанты по качественным ценам", получите немного трафа по слонам и всё )

Так, собственно, и получилось - запросы "качественные слоны-мутанты" и "дешевые слоны-мутанты" вылезли в топ, хоть эти НЧ и не продвигались 😂 А сомнения меня одолели, когда "слоны мутанты" в последний ап вылетели из топа, а "слоны-мутанты" (с дефисом) там остались. Раньше выдача с дефисом и без дефиса отличалась на 1-2 позицию. Стал осмысливать ситуёвину и вспомнил про эти странные анкоры. Разумом понимаю, что не в этом дело, а психологически маленько задергался. Но вам в любом случае спасибо - успокоили.

S
На сайте с 08.08.2007
39
homer18:
Беспочвенны, но не совсем :)
Полагаю, что гуру хорошо знают способы заставить поисковую систему относится к нужному сайту несколько негативно (ну или понизить так называемый траст), но стараются чтобы огромная армия пионеров, типа меня, держалась от этих знаний подальше, на всякий случай :). Что ж, надо признать - это вполне разумно.

Соглашусь, до получения ответа на один вопрос. Много читал о том что гугл писсимизирует сайты которые активно занимаются спамом. Или вот как бы гугл активно борется с спамом. А если спамить всех и впрах с имени моего конкурента? Тогда что?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
seovaryag:
Соглашусь, до получения ответа на один вопрос. Много читал о том что гугл писсимизирует сайты которые активно занимаются спамом. Или вот как бы гугл активно борется с спамом. А если спамить всех и впрах с имени моего конкурента? Тогда что?

тогда бюджет готовьте отдельный и в разы больше, чем на продвижение.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий