Новая партнерка !!! ProTizer.ru

1
На сайте с 28.07.2008
68

Почти ничего не читал, только глазами пробежался. Мой ник в протизер - devoti0n. Заработал уже более 170 y.e., снял 150... Платят + хороший суппорт

P.S. Я не "бот"

trOid
На сайте с 08.05.2007
77

ставил, в опере не прет. убрал нафик...

PR
На сайте с 09.06.2008
10
trOid:
ставил, в опере не прет. убрал нафик...

Что значит не прет?!

Реальный заработок (http://protizer.ru) на своём сайте... Ещё более реальный заработок на сайте http://media-click.ru (http://media-click.ru) :)
MM
На сайте с 17.08.2008
1

На моем сайте стоят две тизерные сети, одна из них протизер. Расположены обе сетки рядом, за час 3 клика с протизера, 69 с др. сетки. ТС, даже не знаю, может конечно гавеные подписи к тизерам😕.

С этими подписями реальная засада - даже лучшие перестанут быть кликабельными за несколько дней. Самому менять лень. Да и количество картинок оставляет желать лучшего. Было бы удобнее чтобы этим занимался сервис.

WP
На сайте с 01.08.2007
41
Micro Madness:
На моем сайте стоят две тизерные сети, одна из них протизер. Расположены обе сетки рядом, за час 3 клика с протизера, 69 с др. сетки. ТС, даже не знаю, может конечно гавеные подписи к тизерам😕.

Все тоже самое! Причем первее идут тизеры протизер, а после них сразу другой тизерной сети. Картинки на тизерах одного содержания, я даже подписи к тизерам со второй сети скопировал что бы время на это не тратить(трудно отличить одни от других). Клики просто не учитываються.

PR
На сайте с 09.06.2008
10
Micro Madness:

С этими подписями реальная засада - даже лучшие перестанут быть кликабельными за несколько дней. Самому менять лень. Да и количество картинок оставляет желать лучшего. Было бы удобнее чтобы этим занимался сервис.

Почему бы Вам просто не обратится в тех поддержку? В онлайн режиме это быстро решится. Наверняка, либо какие то проблемы у Нас, либо Вы чтото не верно делаете. Я думаю этот вопрос решится быстро. Просто сейчас смотрел статистику, у большинства все отлично... ЦТР достаточно высок.

Niksmile
На сайте с 02.06.2008
46

Micro Madness, WebPlayer, Подскажите тизерные сети нормальные, плиз...

PR
На сайте с 09.06.2008
10
Niksmile:

ProTizer.ru ☝ ... В скором времени будет повышение цен, очень значительное.... На тизерные клики.

MM
На сайте с 17.08.2008
1
Protizer.ru:
Почему бы Вам просто не обратится в тех поддержку? В онлайн режиме это быстро решится. Наверняка, либо какие то проблемы у Нас, либо Вы чтото не верно делаете. Я думаю этот вопрос решится быстро. Просто сейчас смотрел статистику, у большинства все отлично... ЦТР достаточно высок.

ТС, все-таки по поводу описаний к тизерам можно и на форуме пообщатся. +добавление разных размеров тизеров будет гуд.

1
На сайте с 28.07.2008
68
Niksmile:

Google.ru

P.S. АП =-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий