- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почти ничего не читал, только глазами пробежался. Мой ник в протизер - devoti0n. Заработал уже более 170 y.e., снял 150... Платят + хороший суппорт
P.S. Я не "бот"
ставил, в опере не прет. убрал нафик...
ставил, в опере не прет. убрал нафик...
Что значит не прет?!
На моем сайте стоят две тизерные сети, одна из них протизер. Расположены обе сетки рядом, за час 3 клика с протизера, 69 с др. сетки. ТС, даже не знаю, может конечно гавеные подписи к тизерам😕.
С этими подписями реальная засада - даже лучшие перестанут быть кликабельными за несколько дней. Самому менять лень. Да и количество картинок оставляет желать лучшего. Было бы удобнее чтобы этим занимался сервис.
На моем сайте стоят две тизерные сети, одна из них протизер. Расположены обе сетки рядом, за час 3 клика с протизера, 69 с др. сетки. ТС, даже не знаю, может конечно гавеные подписи к тизерам😕.
Все тоже самое! Причем первее идут тизеры протизер, а после них сразу другой тизерной сети. Картинки на тизерах одного содержания, я даже подписи к тизерам со второй сети скопировал что бы время на это не тратить(трудно отличить одни от других). Клики просто не учитываються.
С этими подписями реальная засада - даже лучшие перестанут быть кликабельными за несколько дней. Самому менять лень. Да и количество картинок оставляет желать лучшего. Было бы удобнее чтобы этим занимался сервис.
Почему бы Вам просто не обратится в тех поддержку? В онлайн режиме это быстро решится. Наверняка, либо какие то проблемы у Нас, либо Вы чтото не верно делаете. Я думаю этот вопрос решится быстро. Просто сейчас смотрел статистику, у большинства все отлично... ЦТР достаточно высок.
Micro Madness, WebPlayer, Подскажите тизерные сети нормальные, плиз...
ProTizer.ru ☝ ... В скором времени будет повышение цен, очень значительное.... На тизерные клики.
Почему бы Вам просто не обратится в тех поддержку? В онлайн режиме это быстро решится. Наверняка, либо какие то проблемы у Нас, либо Вы чтото не верно делаете. Я думаю этот вопрос решится быстро. Просто сейчас смотрел статистику, у большинства все отлично... ЦТР достаточно высок.
ТС, все-таки по поводу описаний к тизерам можно и на форуме пообщатся. +добавление разных размеров тизеров будет гуд.
Google.ru
P.S. АП =-)