Новая партнерка !!! ProTizer.ru

sosik
На сайте с 16.04.2007
93

Уже 2 месяца с ними работаю. Выплаты вовремя претензий нет. Так что советую )

PR
На сайте с 09.06.2008
10

Стараемся для всех. Пробив подымаем. Ждем новых вэб мастеров. Выплаты делаем всегда в сроки! :p

Реальный заработок (http://protizer.ru) на своём сайте... Ещё более реальный заработок на сайте http://media-click.ru (http://media-click.ru) :)
Arskillord
На сайте с 23.01.2008
144

Я так и не разобрался, как сделать вертикальный тизер?

Яндекс Search Api 18 р/ 1К, парсинг живой выдачи Google и Яндекс ( http://xmlstock.com )
M4
На сайте с 09.08.2008
2

Доброе утро всем!

ProTizer.ru не партнерка - это черная дыра. Вот смотрю - есть деньги, остаются какие-то понты до минималки. Прихожу завтра, а у меня вдруг 10 центов на счету и 50 кликов... До чего дошел прогресс, а? (с) :) Вот деньги были... оп и нет! Без предупреждений, без ничего... А в саппорт когда постучал, вспомнил стихи Пушкина "Глушь и тишь, навстречу мне, только версты полосаты попадаются одне".
Как только Вы получите более-менее нормальные деньги, они быстренько куда-нибудь денутся - так что решайтесь, хотите ли Вы отдавать свой траффик, тем самым мешая посетителям пользоваться нормально сайтом, а потом получать фигу с маслом.

Если в течении 3 дней мой баланс не восстановится, обещаю, что я устрою Вам проблемы - не из-за тех копеек, а чисто принципиально. Те, кто меня хотели облохотронить уже пожалели об этом - можете ознакомится с моей домашней страничкой, где Вы скоро будете красоваться в первых строчках и как только пользователь наберет Ваш сайт в поисковике, он сразу сюда попадет.

http://www.weboborona.ru/

Испугались? Тогда выбор за вами, кидалы, блин, малолетние! В школу писать грамотно идите учиться! Уже через таких, как Вы прошли много пользователей и Вы не первые и не последние.

michael4630 добавил 09.08.2008 в 05:58

Самое главное, что впечатляет на сайте - вот эта фраза

Мы выплатили 6719.111 $

Тогда к Вам вопрос:

Если верить Вашей же статистике

http://protizer.ru/index.php?do=stat, то максимум, который мог быть выведен теоретически из системы - приблизительно 7 WMZ (это pavelo - у него 767 кликов). Ну, допустим еще пару человек вывели по 5 WMZ (хотя по статистике этого не скажешь...)

Следовательно, все люди, которые отписались в этой ветке положительно (есть такие?) должны входить в список 3х людей, которым удалось все-таки вывести по минималке.

Итак, давайте посчитаем математически:

7+5*3=22 WMZ всего максимально могло было быть выведено из системы. А мы имеем 6719.111 $.
А куда делись еще 6700 долларов? Тоже в черную дыру?:):)

Вопрос номер 2.

Мой дорогой, проФФесор кислых щей, так Вы как раз апили эту тему постоянно. Куда выплаты производились? И какие? 3 братьям? В рельсу? :) Это прямое нарушение правил форума. За такое в бан с легкостью можно влететь, что я модераторам и рекомендую настоятельно сделать, чтобы меньше таких партнерок разводилось.

Так у нашего кидалы вдобавок еще и с математикой плохо? Врал бы и не заливался. А то так...

Послесловие:
Людей лошат потому что они сами позволяют это делать над собой.
Еще одна проблема, что люди сразу не сделали вот такой вот анализ, а катали 10 страниц бочку вправо и влево.

ЗЫ.Думаю, надо было бы 1ый пост как-то отредактировать модераторам, наример убрать ссылку или переместить в раздел "Кидалы".

michael4630 добавил 09.08.2008 в 06:11

😂

Protizer.ru:
Уж очень интересно посмотреть, кто так платит! Это какоето ноу хау наверное ;) .
P.S У нас цены стоят в тестовом режиме, завтра они уже могут быть 15 баксов. ☝

😮 Вот это да! Так у Вас еще и календарный критинизм?😂

Ммда... К доктору, мой дорогой, к доктору!

ЗЫ.Когда же это завтра наступит - 2 месяца, как не наступает.

M4
На сайте с 09.08.2008
2
Protizer.ru:
Нет, никак . Тему не апают, а дают знать происходящее в нашей партнёрке.

МЫ ПОДНИМАЕМ ЦЕНЫ . С 10 числа, текущего месяца, цена на pop-up баннеры составит 7 у.е., цена на выкуп тизерных показов, составит 12 у.е. Я думаю мало, кто готов поспорить с тем, что цены реально высокие. Они не реально высокие, они самые высокие :) . 10 числа, вся система перейдёт на новые тарифы. Мы с нетерпением ждём новых партнёров.
Желаем всем высоких заработков! ;)

Самоудовлетворились?:D

PR
На сайте с 09.06.2008
10
michael4630:
Доброе утро всем!

ProTizer.ru не партнерка - это черная дыра. Вот смотрю - есть деньги, остаются какие-то понты до минималки. Прихожу завтра, а у меня вдруг 10 центов на счету и 50 кликов... До чего дошел прогресс, а? (с) :) Вот деньги были... оп и нет! Без предупреждений, без ничего... А в саппорт когда постучал, вспомнил стихи Пушкина "Глушь и тишь, навстречу мне, только версты полосаты попадаются одне".
Как только Вы получите более-менее нормальные деньги, они быстренько куда-нибудь денутся - так что решайтесь, хотите ли Вы отдавать свой траффик, тем самым мешая посетителям пользоваться нормально сайтом, а потом получать фигу с маслом.

Если в течении 3 дней мой баланс не восстановится, обещаю, что я устрою Вам проблемы - не из-за тех копеек, а чисто принципиально. Те, кто меня хотели облохотронить уже пожалели об этом - можете ознакомится с моей домашней страничкой, где Вы скоро будете красоваться в первых строчках и как только пользователь наберет Ваш сайт в поисковике, он сразу сюда попадет.

Испугались? Тогда выбор за вами, кидалы, блин, малолетние! В школу писать грамотно идите учиться! Уже через таких, как Вы прошли много пользователей и Вы не первые и не последние.

michael4630 добавил 09.08.2008 в 05:58
Самое главное, что впечатляет на сайте - вот эта фраза

Тогда к Вам вопрос:
http://protizer.ru/index.php?do=stat, то максимум, который мог быть выведен теоретически из системы - приблизительно 7 WMZ (это pavelo - у него 767 кликов). Ну, допустим еще пару человек вывели по 5 WMZ (хотя по статистике этого не скажешь...)
Следовательно, все люди, которые отписались в этой ветке положительно (есть такие?) должны входить в список 3х людей, которым удалось все-таки вывести по минималке.
7+5*3=22 WMZ всего максимально могло было быть выведено из системы. А мы имеем 6719.111 $.
А куда делись еще 6700 долларов? Тоже в черную дыру?:):)

Вопрос номер 2.
Мой дорогой, проФФесор кислых щей, так Вы как раз апили эту тему постоянно. Куда выплаты производились? И какие? 3 братьям? В рельсу? :) Это прямое нарушение правил форума. За такое в бан с легкостью можно влететь, что я модераторам и рекомендую настоятельно сделать, чтобы меньше таких партнерок разводилось.

Так у нашего кидалы вдобавок еще и с математикой плохо? Врал бы и не заливался. А то так...

Послесловие:
Людей лошат потому что они сами позволяют это делать над собой.
Еще одна проблема, что люди сразу не сделали вот такой вот анализ, а катали 10 страниц бочку вправо и влево.

ЗЫ.Думаю, надо было бы 1ый пост как-то отредактировать модераторам, наример убрать ссылку или переместить в раздел "Кидалы".

michael4630 добавил 09.08.2008 в 06:11
😂

😮 Вот это да! Так у Вас еще и календарный критинизм?😂
Ммда... К доктору, мой дорогой, к доктору!

ЗЫ.Когда же это завтра наступит - 2 месяца, как не наступает.

Нда... Хороший Вы маразм тут описали... И кому он нужен? У Вас урезались деньги с баланса?! Так постучите в сапорт, Вам его восстановят. Сегодня делались небольшие тех работы. Вы уверены что мы никому не платим?! Та это маразм! Наш Уважаемый палево только один снял с нашей системы порядка 1000 у.е.

Мы никогда никого не кидали! Сапорт работает отлично! Практически всегда онлайн. Не нужно тут людям рассказывать свой бред.

Рыгать от таких отзывов хочется! 🙅 , еще и не правдивых!!!

Protizer.ru добавил 09.08.2008 в 10:28

Protizer.ru:

:D Вот что я скажу на это. Постучите в тех сапорт, Вам все восстановят. Если человек не ответил, или Вы постучали в 3 часа ночи, Вы уж извините, отдыхать тоже нужно!

Protizer.ru добавил 09.08.2008 в 10:29

michael4630:
Самоудовлетворились?:D

Перед чем или кем ?! Немного не понял Вашей реплики...

PR
На сайте с 09.06.2008
10
michael4630:
Тогда к Вам вопрос:
А куда делись еще 6700 долларов? Тоже в черную дыру?

Нам в школу пора?! :D , та наверное Вам в школу пора. Хорошая математика! Зайдите хотябы в "успешные вэб мастера", посмотрите на статистики людей... Вы хотябы свой логин сказали, а то орете тут орете, а толку мало...

Про отзывы уже некоторые писали тут http://mastertalk.ru/topic60199.html , кому нужно, листайте.

P.S. Кстати, это статистика велась еще практически с самого открытия партнёрки... И обманывать тут смысла нету. Читайте Наш форум также. Если Вы все такие сомнительные.

M4
На сайте с 09.08.2008
2
Protizer.ru:
Нам в школу пора?! :D , та наверное Вам в школу пора. Хорошая математика! Зайдите хотябы в "успешные вэб мастера", посмотрите на статистики людей... Вы хотябы свой логин сказали, а то орете тут орете, а толку мало...
Про отзывы уже некоторые писали тут http://mastertalk.ru/topic60199.html , кому нужно, листайте.
P.S. Кстати, это статистика велась еще практически с самого открытия партнёрки... И обманывать тут смысла нету. Читайте Наш форум также. Если Вы все такие сомнительные.

ну блин - вы хоть прочитали, что я написал? Если нет - то и не надо называть это маразмом. В саппорт стучал, успешных веб-мастеров смотрел.

И вдобавок еще и на форум смотрел. Улыбнуло:

Рекорд посещаемости форума — 4, зафиксирован — 6.7.2008, 1:06

М-м... не солидно как-то для платящей партнерки.

А про список веб-мастеров скажу, что Вы мне его так навязываете, что у меня закрались смутные сомнения, что имеено Вы зарегистрировали ники pavelo и ioua - такие очень похожи на Ваш стиль написания, к тому же и лидируют с большим отрывом - 1600 кликов.

Да хватит. Не надо оправдываться. Мы же с Вами вдвоем прекрасно знаем, что это лохотрон. Что нет гарантии, что завтра сайтик оп! и тоже в черную дыру!:D И зачем Вам постоянно снимать и пополнять баланс счетов пользователей и потом их "выравнивать". Что-то я нигде о таком ни в какой партнерке не слышал - вот я Вам честно скажу.

michael4630 добавил 09.08.2008 в 13:50

Protizer.ru:
Нда... Хороший Вы маразм тут описали... И кому он нужен? У Вас урезались деньги с баланса?! Так постучите в сапорт, Вам его восстановят. Сегодня делались небольшие тех работы. Вы уверены что мы никому не платим?! Та это маразм! Наш Уважаемый палево только один снял с нашей системы порядка 1000 у.е.
Мы никогда никого не кидали! Сапорт работает отлично! Практически всегда онлайн. Не нужно тут людям рассказывать свой бред.
Рыгать от таких отзывов хочется! 🙅 , еще и не правдивых!!!

В каком классе учитесь, протайзер.ру?

ПС Кстати, солидные партнерки таким способом свою партнерку не рекламируют - люди сами на нее натыкаются. И уж тем более админы не лазят по форумам.

michael4630 добавил 09.08.2008 в 14:00

Перспективная у Вас репутация здесь

Protizer.ru
Студент

michael4630 добавил 09.08.2008 в 14:07

Я Вас разочарую, но у Вас цены в 5 раз ниже, чем у моей платящей партнерки без минималки. Ссылка прилагается.

KV
На сайте с 20.02.2008
22

По поводу грамматики..В подписи хоть ошибку в ключевом слове исправь..А то совсем печально )

M4
На сайте с 09.08.2008
2

..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий