- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Позволю не согласиться. У меня Касперский + IE и всплывающее окошечко блочится. Сколько раз на сайтах не встречал Вашу систему, всегда блочится. Отсюда и написал об этом :)
Странно... Не должно блокироваться. Спасибо за наблюдательность, будет над чем поработать, и еще поднять пробив. Займемся немедленно...
Странно... Не должно блокироваться. Спасибо за наблюдательность, будет над чем поработать, и еще поднять пробив. Займемся немедленно...
Спастбо. Когда сделаете - готов протестить :)
сейчас за клик платят до 3-х рублей. Значит за 1000 кликов платят $100 . А Вы и с 9 WMZ скроетесь через 2 недели
сейчас за клик платят до 3-х рублей. Значит за 1000 кликов платят $100 . А Вы и с 9 WMZ скроетесь через 2 недели
А ну скажите, кто платит столько, за клик по "закрыть" на popup баннере?! 😂 , просто нет слов.
Ваша реплика по поводу того, что мы скроемся, просто БРЕД. Хотели бы скрыться, уже бы скрылись. А я говорю о том, и отвечаю за свои слова, что не за горами поднятие цен, и мы будем исправно платить всегда, и скрываться Нам не нужно, потому что мы работаем со своими ресурсами, и всегда окупаемся. ИМХО вашей фразе...
грамматические ошибки в меню сайта настраивают на серьёзную работу 🚬
зы// до кучи почитал faq, с хорошим настроением пойду спать. спасибо :)
Хохоохх, просто убил и меня и партнерку 😂
ТС, желаю удачи в раскрутке, бизнес этот не для слабонервных :)
Все конешно хорошо НО Где ваши обещанные выплаты ??????? Сколько можно ждать ?????
Все конешно хорошо НО Где ваши обещанные выплаты ??????? Сколько можно ждать ?????
Мы работаем над этим ежедневно. Точных дат, мы никому не устанавливали. Мы получаем выплаты частями, с разных источников, но основной источник висит на smscoin. Те кто очень сильно нуждаются в средствах, стучат в финансовую поддержку, чаще всего мы такие запросы обрабатываем с резерва. Пока что все запросы мы обработать не можем. Но проблема скоро будет решена... Мы приносим свои извинения за задержку в выплатах. 😒
Почему сегодня нельзя зайти на ваш сайт? Там где ваши коды стоят мой сайт грузиться пол- минуты.С чем это связано, скажите надо пока коды снимать или нет?
Почему сегодня нельзя зайти на ваш сайт? Там где ваши коды стоят мой сайт грузиться пол- минуты.С чем это связано, скажите надо пока коды снимать или нет?
Не нужно ничего снимать. Это было связано с падением DNS сервера estdomains. Наши ДНСы были привязаны к ним. Сегодня ближе к вечеру, уже все обновится 100%.
малолетки ..................