Новая партнерка !!! ProTizer.ru

A1
На сайте с 26.02.2009
57

dontcry ,чё ты к ребятам пристал ?Они так же ждут выплат видимо с биллингов чтоб юзерам выплатить,а их по ходу им еще не сделали,жди... я с ними уже давно и от биллингов такая фигня бывает не редко у всех,подождать пару дней можно,ребята не лохи,знают свое дело )

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Protizer.ru:

Protizer.ru добавил 11.02.2009 в 23:12
Мы рады предоставить Вашему вниманию от лица команды ProTizer.ru, Нашу новую партнёрскую программу Media-Click.ru. На ней Вы найдёте всё то, что не смогли увидеть в protizer.ru . Приглашаем к регистрации, и испытаниям Нашего нового продукта :). Надеемся Он Вам понравится... С Ув.Администрация!

Читай внимательно Полный запрет на обсуждение pop-up программ

A
На сайте с 23.10.2008
13
akvelon1:
dontcry ,чё ты к ребятам пристал ?Они так же ждут выплат видимо с биллингов чтоб юзерам выплатить,а их по ходу им еще не сделали,жди... я с ними уже давно и от биллингов такая фигня бывает не редко у всех,подождать пару дней можно,ребята не лохи,знают свое дело )

Я с 24 марта жду от них выплату :(

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
ashilo:
Я с 24 марта жду от них выплату :(

Работай с проверенными смотри у меня в подписи выплаты каждый четверг

Athyna
На сайте с 09.06.2008
7

Есть поновее идея партнерки.

Сайт знакомств meeting42.com приглашает Вас принять участие в честной самой выгодной партнерской программе в виртуальном мире.

Деньги начисляются в виде процента от оплаты услуг приведенными Вами пользователей. За зарегистрировавшегося участника (реферала) первого уровня Вы получаете 10% от суммы его оплаты, за реферала второго уровня (приглашенного человеком, которого пригласили Вы)– 15%, в третьем поколении – 20%! Процент начисляется каждый раз, когда пользователь оплачивает услугу или продлевает членство на сайте. Т.е. фактически это пожизненная программа для людей, которые понимают, что зарабатывать нужно эффективно, а не тяжело.

Зарегистрируйтесь на проекте meeting42.com в разделе «Партнерская программа», получите ссылку, код которой поставьте на свой сайт/форум/блог/каталог/закладку...

Пришедшие по ссылке пользователи автоматически идентифицируются как приведенные Вами.

Мы открыты сотрудничеству!

Зарабатывайте легко и приятно!

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Athyna:
Есть поновее идея партнерки.

Бл**** ты прекратишь спамить свою партнерку

H1
На сайте с 17.05.2009
0

Ну начиталась я ваших постов, пойду я отсюда наверное.

раздача WebMoney на моей страничке
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

отписал им вчера на мыло по поводу отсыла мне нового пароля который я забыл и теперь неммогу войти в систему.глухо.наводит на мысли,пользуйтесь лучше попандером.

Бумеранг777 добавил 21.05.2009 в 19:47

только что пришло письмо на мыло от них,ждём что будет.может разрулим.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

всё нормально,разрулили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий