Новая партнерка !!! ProTizer.ru

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21

Зарегился там, но так и не увидел информации по ставкам выкупа трафика... Или там только обмен? Или я невнимателен?

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

RE: Зарегился там, но так и не увидел информации по ставкам выкупа трафика... Или там только обмен? Или я невнимателен?

Выкуп тизерных кликов по следующим критериям:

# Мы выкупаем 100% трафика каждый день

# К участию принимаются ЛЮБЫЕ сайты

# Минимальная сумма для снятия – 5 wmz

# Цена за 1000 кликов 9 WMZ

# Выплаты осуществляются в течении 3 рабочих дней

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
VEODA:
RE: Зарегился там, но так и не увидел информации по ставкам выкупа трафика... Или там только обмен? Или я невнимателен?

Выкуп тизерных кликов по следующим критериям:
# Мы выкупаем 100% трафика каждый день
# К участию принимаются ЛЮБЫЕ сайты
# Минимальная сумма для снятия – 5 wmz
# Цена за 1000 кликов 9 WMZ
# Выплаты осуществляются в течении 3 рабочих дней

Оплачиваются уникальные клики? Что, если пользователь перешел сперва по одному тизеру в блоке, а затем по другому?

E
На сайте с 24.09.2007
61
VEODA:
Работаю с партнёркой давно, ИМХО одна из надёжных партнёрок рунета!

😂 ей всего пол года.

popru:
elnick ты жжешь реально, нигде не читал что партнерка кого нибудь кинула , а ты тут такой базар развел, жесть

Я тоже так считал до этой ситуевины. Но оказалось все как всегда одни разводы.

Xeleon:
Работаю с этой партнеркой почти с самого открытия, заработал не 1к$ и все выплатили и выплачивают до копейки, если вы нарушили правила - сами виноваты, не нужно поливать грязью партнерку которая единственная на данный момент держится в рунете, которая может предложить такую цену, а проблемы с выплатами сейчас у всех, по вине биллингов . Так что нарушили правила - БАН, такие правила, дурить не кого не нужно.

Выводы не делайте зря - нарушения правил не было - администрация вымошленно выдумала.

Protizer.ru:
1)Я имел ввиду, что мне пишут массы людей, которые явно накручивать пытались, ставили по 5 поп апов на сайт, и доказывали что мы этого не делали. Вы уже просто не знаете к чему придратся, вот и всё. Если мы были не правы, мы извинялись, и переводили людям их деньги, после чего, они были разбанены.

мои попапы стоят в определенной последовательности и вместе они открыться не могут так что это исключено.

По поводу извинений - Вы просто лжете. В этой ситуации вы были не правы - и даже по своим долгам не смогли честно расквитаться.

понятно что можно и еще пригласить что бы еще положительного напостили - ПиАрщики )).

Считаю что к таким - не должно быть уважения

И за свои слова я ручаюсь "ВЫ КИДАЛЫ"

Фотофорум (http://cameraforum.ru)
PR
На сайте с 09.06.2008
10
elnick:
😂 ей всего пол года.

Я тоже так считал до этой ситуевины. Но оказалось все как всегда одни разводы.

Выводы не делайте зря - нарушения правил не было - администрация вымошленно выдумала.

мои попапы стоят в определенной последовательности и вместе они открыться не могут так что это исключено.
По поводу извинений - Вы просто лжете. В этой ситуации вы были не правы - и даже по своим долгам не смогли честно расквитаться.

понятно что можно и еще пригласить что бы еще положительного напостили - ПиАрщики )).

И за свои слова я ручаюсь "ВЫ КИДАЛЫ"

😂😂😂

Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 18:59

elnick:

Вы вообще внимательно читаете что я пишу? Или я Вас обвинил в том, что у Вас стоит куча поп апов вместе с нашим?

Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 19:01

elnick:

Да что Вы говорите.... Ах да, я забыл, партнёрку ведь только грязью можно поливать, хорошего говорить нельзя. И как это так, Вы поливаете грязью, и другие не могут высказать своё мнение?

Нам не нужно никого приглашать, тем кому нужно, уже давно с нами работают, я думаю они не жалеют. Это не моё мнение, а мнение окружающих...

Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 19:02

elnick:

Ну ну... главное что бы было уважение к таким как Вы. Вы же тут один такой умный, а админы тут сидят, и от нечего делать банят людей, которые плохого ничего не сделали.

Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 19:03

elnick:

По своим долгам, мы квитаемся всегда, и будем это делать. А обманщиков, и прочих лгунов, так и будем банить.

Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 19:04

FilmzIn:
Зарегился там, но так и не увидел информации по ставкам выкупа трафика... Или там только обмен? Или я невнимателен?

Вы просто не внимательны, мы выкупаем трафик. Ставки в скором времени улучшатся в положительную сторону.

Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 19:04

FilmzIn:
Оплачиваются уникальные клики? Что, если пользователь перешел сперва по одному тизеру в блоке, а затем по другому?

Оплачиваются только уники,однако используются разные базы. То есть если пользователь кликнул по баннеру,а потом по тизеру,то оплачиваются 2 клика.

Реальный заработок (http://protizer.ru) на своём сайте... Ещё более реальный заработок на сайте http://media-click.ru (http://media-click.ru) :)
E
На сайте с 24.09.2007
61

Топик по обсуждению Партнерки а не меня.

А врать и обманывать в дальнейшей Вашей жизни не советую.

Матом не хочется ругаться.

Надеюсь люди меня поймут и сделают соответствующие выводы.

Кидалы и Лгуны не должны быть на нашем рекламном рынке - а коль уж попали надо от них как можно быстрее избавляться

PR
На сайте с 09.06.2008
10
elnick:
Топик по обсуждению Партнерки а не меня.

А врать и обманывать в дальнейшей Вашей жизни не советую.

Матом не хочется ругаться.
Надеюсь люди меня поймут и сделают соответствующие выводы.

Кидалы и Лгуны не должны быть на нашем рекламном рынке - а коль уж попали надо от них как можно быстрее избавляться

Это ваше личное мнение, а не мнение людей. Думайте как Вам угодно.

E
На сайте с 24.09.2007
61

Раз уж цитируете полностью мой диалог то:

Не личное мнение - ошибаетесь и сбиваете всех с толку.

Это Реальность. Вы обманываете. И не исправляете свои ошибки.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Protizer.ru, присмотритесь к системе 1under, у них хоть статистика получше - клики и доход с них на одной странице, надо модернизировать интерфейс, и если вышел на главную в фак, то в мембер зону опять вводить пароль.

???

PR
На сайте с 09.06.2008
10
vandamme:
Protizer.ru, присмотритесь к системе 1under, у них хоть статистика получше - клики и доход с них на одной странице, надо модернизировать интерфейс, и если вышел на главную в фак, то в мембер зону опять вводить пароль.

???

Поверьте, у Нас есть куда по важнее модернизации. Тем более, сейчас разрабатываются новые виды рекламы, и новые тарифы. Вы первый юзер, кто выразил в этом неудобство, мы обязательно обратим на это внимание. И Вообще, если есть какие то замечания, милости просим на Наш форум. Его мы читаем куда чаще ;) .

А по поводу того, что Вы нам говорите обратить на кого то внимание, Нам это не нужно. Мы стараемся работать по индивидуальной схеме... Но все замечания, мы очень ценим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий