- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зарегился там, но так и не увидел информации по ставкам выкупа трафика... Или там только обмен? Или я невнимателен?
RE: Зарегился там, но так и не увидел информации по ставкам выкупа трафика... Или там только обмен? Или я невнимателен?
Выкуп тизерных кликов по следующим критериям:
# Мы выкупаем 100% трафика каждый день
# К участию принимаются ЛЮБЫЕ сайты
# Минимальная сумма для снятия – 5 wmz
# Цена за 1000 кликов 9 WMZ
# Выплаты осуществляются в течении 3 рабочих дней
RE: Зарегился там, но так и не увидел информации по ставкам выкупа трафика... Или там только обмен? Или я невнимателен?
Выкуп тизерных кликов по следующим критериям:
# Мы выкупаем 100% трафика каждый день
# К участию принимаются ЛЮБЫЕ сайты
# Минимальная сумма для снятия – 5 wmz
# Цена за 1000 кликов 9 WMZ
# Выплаты осуществляются в течении 3 рабочих дней
Оплачиваются уникальные клики? Что, если пользователь перешел сперва по одному тизеру в блоке, а затем по другому?
Работаю с партнёркой давно, ИМХО одна из надёжных партнёрок рунета!
😂 ей всего пол года.
elnick ты жжешь реально, нигде не читал что партнерка кого нибудь кинула , а ты тут такой базар развел, жесть
Я тоже так считал до этой ситуевины. Но оказалось все как всегда одни разводы.
Работаю с этой партнеркой почти с самого открытия, заработал не 1к$ и все выплатили и выплачивают до копейки, если вы нарушили правила - сами виноваты, не нужно поливать грязью партнерку которая единственная на данный момент держится в рунете, которая может предложить такую цену, а проблемы с выплатами сейчас у всех, по вине биллингов . Так что нарушили правила - БАН, такие правила, дурить не кого не нужно.
Выводы не делайте зря - нарушения правил не было - администрация вымошленно выдумала.
1)Я имел ввиду, что мне пишут массы людей, которые явно накручивать пытались, ставили по 5 поп апов на сайт, и доказывали что мы этого не делали. Вы уже просто не знаете к чему придратся, вот и всё. Если мы были не правы, мы извинялись, и переводили людям их деньги, после чего, они были разбанены.
мои попапы стоят в определенной последовательности и вместе они открыться не могут так что это исключено.
По поводу извинений - Вы просто лжете. В этой ситуации вы были не правы - и даже по своим долгам не смогли честно расквитаться.
понятно что можно и еще пригласить что бы еще положительного напостили - ПиАрщики )).
Считаю что к таким - не должно быть уважения
И за свои слова я ручаюсь "ВЫ КИДАЛЫ"
😂 ей всего пол года.
Я тоже так считал до этой ситуевины. Но оказалось все как всегда одни разводы.
Выводы не делайте зря - нарушения правил не было - администрация вымошленно выдумала.
мои попапы стоят в определенной последовательности и вместе они открыться не могут так что это исключено.
По поводу извинений - Вы просто лжете. В этой ситуации вы были не правы - и даже по своим долгам не смогли честно расквитаться.
понятно что можно и еще пригласить что бы еще положительного напостили - ПиАрщики )).
И за свои слова я ручаюсь "ВЫ КИДАЛЫ"
😂😂😂
Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 18:59
Вы вообще внимательно читаете что я пишу? Или я Вас обвинил в том, что у Вас стоит куча поп апов вместе с нашим?
Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 19:01
Да что Вы говорите.... Ах да, я забыл, партнёрку ведь только грязью можно поливать, хорошего говорить нельзя. И как это так, Вы поливаете грязью, и другие не могут высказать своё мнение?
Нам не нужно никого приглашать, тем кому нужно, уже давно с нами работают, я думаю они не жалеют. Это не моё мнение, а мнение окружающих...
Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 19:02
Ну ну... главное что бы было уважение к таким как Вы. Вы же тут один такой умный, а админы тут сидят, и от нечего делать банят людей, которые плохого ничего не сделали.
Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 19:03
По своим долгам, мы квитаемся всегда, и будем это делать. А обманщиков, и прочих лгунов, так и будем банить.
Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 19:04
Зарегился там, но так и не увидел информации по ставкам выкупа трафика... Или там только обмен? Или я невнимателен?
Вы просто не внимательны, мы выкупаем трафик. Ставки в скором времени улучшатся в положительную сторону.
Protizer.ru добавил 02.12.2008 в 19:04
Оплачиваются уникальные клики? Что, если пользователь перешел сперва по одному тизеру в блоке, а затем по другому?
Оплачиваются только уники,однако используются разные базы. То есть если пользователь кликнул по баннеру,а потом по тизеру,то оплачиваются 2 клика.
Топик по обсуждению Партнерки а не меня.
А врать и обманывать в дальнейшей Вашей жизни не советую.
Матом не хочется ругаться.
Надеюсь люди меня поймут и сделают соответствующие выводы.
Кидалы и Лгуны не должны быть на нашем рекламном рынке - а коль уж попали надо от них как можно быстрее избавляться
Топик по обсуждению Партнерки а не меня.
А врать и обманывать в дальнейшей Вашей жизни не советую.
Матом не хочется ругаться.
Надеюсь люди меня поймут и сделают соответствующие выводы.
Кидалы и Лгуны не должны быть на нашем рекламном рынке - а коль уж попали надо от них как можно быстрее избавляться
Это ваше личное мнение, а не мнение людей. Думайте как Вам угодно.
Раз уж цитируете полностью мой диалог то:
Не личное мнение - ошибаетесь и сбиваете всех с толку.
Это Реальность. Вы обманываете. И не исправляете свои ошибки.
Protizer.ru, присмотритесь к системе 1under, у них хоть статистика получше - клики и доход с них на одной странице, надо модернизировать интерфейс, и если вышел на главную в фак, то в мембер зону опять вводить пароль.
???
Protizer.ru, присмотритесь к системе 1under, у них хоть статистика получше - клики и доход с них на одной странице, надо модернизировать интерфейс, и если вышел на главную в фак, то в мембер зону опять вводить пароль.
???
Поверьте, у Нас есть куда по важнее модернизации. Тем более, сейчас разрабатываются новые виды рекламы, и новые тарифы. Вы первый юзер, кто выразил в этом неудобство, мы обязательно обратим на это внимание. И Вообще, если есть какие то замечания, милости просим на Наш форум. Его мы читаем куда чаще ;) .
А по поводу того, что Вы нам говорите обратить на кого то внимание, Нам это не нужно. Мы стараемся работать по индивидуальной схеме... Но все замечания, мы очень ценим.