- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Protizer.ru ну вот... вы говорите что вы мелочь пузатая по сравнению с более крупными системами. Как вы думаете, правильно ли делать цену на выкуп дешевле почти в 2 раза чем у конкурентов? Это вообще неразумно, зачем кому-то вам сливать траф за копейки, когда есть более серьезные системы?
Вы так и останетесь мелочью, если не будете выкупать траф по более высокой цене. Я зарегился чисто для теста, который, по истечении 20 часов, не увенчался успехом. ЦТР меньше чем у других систем и цена выкупа.
В общем - будущего у вас нет пока не повысите цену на выкуп, как ни крутите.
Уже повысили.... А для поднятия CTR , хотябы текст напишите к тизерам, а не голые тизеры на сайте. Как не крути, но это влияет на кликабельность.
Protizer.ru повышение до 10$ - это не повышение), когда есть рядом 16$ :).
Я тексты для тизеров писал, сохранял, но они не отображаются... это больше вина вашей системы ;).
Я тексты для тизеров писал, сохранял, но они не отображаются... это больше вина вашей системы
Сомневаюсь... Значит сделали чтото не верно. Есть уже примеры сайтов, на которых все прекрасно работает, вместе с текстом...
Та это повышение только первое... :) . Сейчас расскажу почему:
1) Система работает в тестовом режиме.
2) Система налажена на 96%.
Повышение будет! Это 100%!!!
erotizer.info и protizer.ru
Клоны? =)
Тизеры выглядят жутковато...
имхо.
2) Система налажена на 96%.
как же Вы это высчитали? :)
Тизеры выглядят жутковато...
имхо.
Добавили не жуткие тизеры.... :) . Должно понравится. ☝
Protizer.ru добавил 11.06.2008 в 22:06
как же Вы это высчитали?
очень просто... Техники это легко просчитывают.
Protizer.ru добавил 11.06.2008 в 22:07
erotizer.info и protizer.ru
Клоны? =)
Вы хоть поняли что сказали ? Вы хотябы посмотрите на работу скриптов, а потом говорите. И что делает наша партнёрка, и что делает ихняя партнёрка. Обидно такое слышать :(
Да не, я в скрипты не вникал и даже не пытался, просто сайты ну уж прям под одну копирку, работаете с одним и тем же видом рекламы (тирезы + попап), в общем, показались клонами)
хотябы текст напишите к тизерам,
Вам не кажется, что это Ваша прерогатива?
Вам не кажется, что это Ваша прерогатива?
Вообщето, это было сделано специально, для более удобного размещения тизеров. Мы это сделали для того, чтобы вэб мастер сам писал, и привлекал для себя людей. Как по мне, это очень актуально!!! Если упадет CTR , любой вэб мастер вправе сменить немного текст, и сам себе выбрать вид тизера, и ЦТР возрастет в разы... Простой пример, мы написали текст, ушли на выходные. У Вас упал CTR в пятницу, и Вы сидите ждете пока мы появимся, и придумаем чтото новенького... Не логично!!! Я думаю многие тут с нами согласятся... 🙅
Protizer.ru добавил 12.06.2008 в 03:18
Да не, я в скрипты не вникал и даже не пытался, просто сайты ну уж прям под одну копирку, работаете с одним и тем же видом рекламы (тирезы + попап), в общем, показались клонами)
Нет, мы не клоны :) . Если Вас это смущает, перепишем, не проблема!!! ;) . Мы с Уважением относимся к каждому замечанию, и это замечание не исключение.