Новая партнерка !!! ProTizer.ru

K
На сайте с 01.09.2005
248

Так и не смог создать нормальный информер, выбираю 2 тизера мне отдает 7, пишу комментарий к тизеру, перехожу "Далее" а настройки самого инфомрера уже сброшены!

Кароче Вы прежде чем лезть на рынок Интернет-рекламы, создайте хотябы нормальный простой конструктор для создания нормального информера, а не то Г, которе сейчас "работает" у Вас на сайте.

PR
На сайте с 09.06.2008
10
kostyk:
Так и не смог создать нормальный информер, выбираю 2 тизера мне отдает 7, пишу комментарий к тизеру, перехожу "Далее" а настройки самого инфомрера уже сброшены!

Кароче Вы прежде чем лезть на рынок Интернет-рекламы, создайте хотябы нормальный простой конструктор для создания нормального информера, а не то Г, которе сейчас "работает" у Вас на сайте.

Нашли косяк, уже исправляем... Все будет нормально.

Реальный заработок (http://protizer.ru) на своём сайте... Ещё более реальный заработок на сайте http://media-click.ru (http://media-click.ru) :)
K
На сайте с 01.09.2005
248
Protizer.ru:
Нашли косяк, уже исправляем... Все будет нормально.

Ещё такой глюк:

Когда хочу создать несколько информеров, то например создаю сначала первый информер, а потом второй, и именно второй информер почему-то крепится к первому который был создан ранее.

PR
На сайте с 09.06.2008
10
kostyk:
Ещё такой глюк:
Когда хочу создать несколько информеров, то например создаю сначала первый информер, а потом второй, и именно второй информер почему-то крепится к первому который был создан ранее.

Проверим... Лучше это было написать на Нашем форуме, либо в тех поддержку по ICQ, гораздо быстрее бы среагировали... :) , и прям на месте решили бы проблему...

K
На сайте с 01.09.2005
248
Protizer.ru:
Проверим... Лучше это было написать на Нашем форуме, либо в тех поддержку по ICQ, гораздо быстрее бы среагировали... :) , и прям на месте решили бы проблему...

Аську в личку отправьте пожалуйста.

На сайте писал через форму, никто не ответил!

S
На сайте с 09.12.2007
128

Кто работает с этой системой с попандером? Как пробив? Ищу просто сейчас партнерку подобную.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
PR
На сайте с 09.06.2008
10
kostyk:
Аську в личку отправьте пожалуйста.
На сайте писал через форму, никто не ответил!

Не ответил через форму?! Это чтото новое... Исключено.

Все контакты ICQ указаны на сайте. Мы не от кого не прячемся. Пишем, не стесняемся...

Protizer.ru добавил 13.09.2008 в 20:30

sedojded:
Кто работает с этой системой с попандером? Как пробив? Ищу просто сейчас партнерку подобную.

Зайдите почитайте наш форум, уверен много ответов на свои вопросы найдете.

S
На сайте с 09.12.2007
128
Protizer.ru:
Не ответил через форму?! Это чтото новое... Исключено.
Все контакты ICQ указаны на сайте. Мы не от кого не прячемся. Пишем, не стесняемся...

Protizer.ru добавил 13.09.2008 в 20:30

Зайдите почитайте наш форум, уверен много ответов на свои вопросы найдете.

Спасибо, сейчас изучу Ваш форум. Хочется найти наиболее привлекательный конверт, а цена у Вас привлекательная.

sedojded добавил 13.09.2008 в 22:31

Обращаясь к владельцу партнерки хочу спросить - а нет ли возможности сделать, чтобы пробивалась блокировка Касперского + IE7 У меня просто по клику Закрыть сайт в новом окне НЕ открывается. Есть ряд подобных систем, где Касперский + IE7 пробивается легко.

PR
На сайте с 09.06.2008
10
sedojded:
Спасибо, сейчас изучу Ваш форум. Хочется найти наиболее привлекательный конверт, а цена у Вас привлекательная.

sedojded добавил 13.09.2008 в 22:31
Обращаясь к владельцу партнерки хочу спросить - а нет ли возможности сделать, чтобы пробивалась блокировка Касперского + IE7 У меня просто по клику Закрыть сайт в новом окне НЕ открывается. Есть ряд подобных систем, где Касперский + IE7 пробивается легко.

И у Нас он успешно пробивается. Если есть более мелкие вопросы, пишите в ICQ. Программист выйдет в понедельник с выходных, ответит на все мелкие вопросы. Пишите, не стесняйтесь. Все контакты на нашем сайте

S
На сайте с 09.12.2007
128

Позволю не согласиться. У меня Касперский + IE и всплывающее окошечко блочится. Сколько раз на сайтах не встречал Вашу систему, всегда блочится. Отсюда и написал об этом :)

Protizer.ru:
И у Нас он успешно пробивается. Если есть более мелкие вопросы, пишите в ICQ. Программист выйдет в понедельник с выходных, ответит на все мелкие вопросы. Пишите, не стесняйтесь. Все контакты на нашем сайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий