- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вроде выплатили первые 20 WMZ...
michael4630 добавил 09.08.2008 в 14:07
Я Вас разочарую, но у Вас цены в 5 раз ниже, чем у моей платящей партнерки без минималки. Ссылка прилагается.
Данный человек к партнёрской программе adult-click отношения не имеет никакого и уж тем более "его собственной" она не является, просьба не обращать внимание на его данное высказывание.
Данный человек к партнёрской программе adult-click отношения не имеет никакого и уж тем более "его собственной" она не является, просьба не обращать внимание на его данное высказывание.
Вы немного не поняли смысла моих слов - вашей партнерской программой, которая у МЕНЯ на сайте. Доступно, нет?
Отличная партнерка!!! За 12 дней работы с ней заработал 226$ 🍻 Выплачивали средства всегда!!! :)
просьба не обращать внимание на его данное высказывание.
По манере общения,
по поведению это просто школьник, который сам не знает чего хочет. Уважаемый michael4630, я повторюсь, если вы написали в суппорт в 3 часа ночи и вам не
ответили-это не значит, что надо кричать караул, почему бы просто, как все нормальные вебмастера, просто не написать в суппорт, который онлайн 17-18 часов и про
работу которого только положительные отзывы(можете посмотреть на нашем форуме). Теперь по поводу математики: если вы открыли сайт в 10 утра и посмотрели статистику, то, руководствуясь здравым смыслом, это
далеко не то количество кликов, которое будет у человека за день. У вышеупомянутого palevo, сайт которого palevo.com, на счету по 150-200$ постоянно. И таких людей не мало.
Мы выплатили 6756.472 $->мы же это не в ту секунду выплатили, когда вы захотели и открыли сайт и какими-то странными подсчетами определили, что мы обманываем.
Эта сумма за 2 месяца нашей работы, где объемы выплат постоянно растут. Можете посмотреть множество отзывов о выплатах, в частности уже тут.
Уважаемые вебмастера, мы платили, платим и будем платить. В чем, собственно вы, наверно, не сомневаетесь.
P.S: Уважаемый michael4630, ваше право писать, что вы думаете где угодно и что угодно, однако будьте объективны к оценке нашей партнерской программы и не
стоит кричать _свое_ мнение, не прояснив всю ситуацию. В свою очередь мы обязуемся сделать для вас исключение и снять для вас минималку и выплатить вам
ваши честно заработанные 0,4$ за месяц. Мы всегда идем на встречу нашим вебмастерам.
Отличная партнерка!!! За 12 дней работы с ней заработал 226$ 🍻 Выплачивали средства всегда!!! :)
Хахахахаха...
Еще 1 бот с одним сообщением :( Достал уже...
С Вами спорить надоело, поэтому молчу :) - и себе не буду портить настроение, и Вам репутацию.
michael4630 добавил 10.08.2008 в 02:06
В свою очередь мы обязуемся сделать для вас исключение и снять для вас минималку и выплатить вам
ваши честно заработанные 0,4$ за месяц. Мы всегда идем на встречу нашим вебмастерам.
Ну во-первых не за месяц, а за неделю показов на новом сайте. Ну если Вы так настаиваете, то не откажусь :) В свою очередь удалю предыдущие посты по неоплате.
48 центов сюда. Z384496424803
Хахахахаха...
Еще 1 бот с одним сообщением Достал уже...
С Вами спорить надоело, поэтому молчу - и себе не буду портить настроение, и Вам репутацию.
Вы просто какойто не адекват, честное слово... Это Наш простой вэб мастер, отписался в топике. Неужели Вы думаете что Все снг сидит на форуме SE ? Маразматические размышления!
48 центов сюда. Z384496424803
Выплатил! Удачных вам бессмысленных постов. :D
Ну что же, спасибо.
ProTizer действительно платит
Последнее, что скажу - это:
1) Пожалуйста, сделайте нормальный баннер - в Опере не отображается.
2) Увеличьте пробив.
Спасибо.
Баннер закрывается во всех браузерах без проблемно. Нужно его правильно поставить. В нужно месте.
Пробив у Нас очень высокий, и мы всегда его дорабатываем, просто у Нас выкупаются не все страны, а это дает свое.
Нет - в Опере отображается только надпись ProTizer.ru - 7$ за 1000 кликов и кнопка "Закрыть", а под этой феней просто маленькое серенькое место (наверное, там должен быть баннер). Обратите на это внимание. Могу показать скриншот если надо.
michael4630 добавил 11.08.2008 в 14:42
Можете на моем сайте проверить.