Новая партнерка !!! ProTizer.ru

zipper_krew
На сайте с 21.02.2008
53

Вроде выплатили первые 20 WMZ...

Создание сайтов на Wordpress «под ключ» (/ru/forum/839336) | ICQ: 660829767
P
На сайте с 26.04.2008
9
michael4630:

michael4630 добавил 09.08.2008 в 14:07
Я Вас разочарую, но у Вас цены в 5 раз ниже, чем у моей платящей партнерки без минималки. Ссылка прилагается.

Данный человек к партнёрской программе adult-click отношения не имеет никакого и уж тем более "его собственной" она не является, просьба не обращать внимание на его данное высказывание.

Тизеры и ссылки - 20$ за 1000 кликов! (http://adult-click.ru (http://adult-click.ru))
M4
На сайте с 09.08.2008
2
poorn:
Данный человек к партнёрской программе adult-click отношения не имеет никакого и уж тем более "его собственной" она не является, просьба не обращать внимание на его данное высказывание.

Вы немного не поняли смысла моих слов - вашей партнерской программой, которая у МЕНЯ на сайте. Доступно, нет?

MG
На сайте с 09.08.2008
0

Отличная партнерка!!! За 12 дней работы с ней заработал 226$ 🍻 Выплачивали средства всегда!!! :)

PR
На сайте с 09.06.2008
10
poorn:
просьба не обращать внимание на его данное высказывание.

По манере общения,

по поведению это просто школьник, который сам не знает чего хочет. Уважаемый michael4630, я повторюсь, если вы написали в суппорт в 3 часа ночи и вам не

ответили-это не значит, что надо кричать караул, почему бы просто, как все нормальные вебмастера, просто не написать в суппорт, который онлайн 17-18 часов и про

работу которого только положительные отзывы(можете посмотреть на нашем форуме). Теперь по поводу математики: если вы открыли сайт в 10 утра и посмотрели статистику, то, руководствуясь здравым смыслом, это

далеко не то количество кликов, которое будет у человека за день. У вышеупомянутого palevo, сайт которого palevo.com, на счету по 150-200$ постоянно. И таких людей не мало.

Мы выплатили 6756.472 $->мы же это не в ту секунду выплатили, когда вы захотели и открыли сайт и какими-то странными подсчетами определили, что мы обманываем.

Эта сумма за 2 месяца нашей работы, где объемы выплат постоянно растут. Можете посмотреть множество отзывов о выплатах, в частности уже тут.

Уважаемые вебмастера, мы платили, платим и будем платить. В чем, собственно вы, наверно, не сомневаетесь.

P.S: Уважаемый michael4630, ваше право писать, что вы думаете где угодно и что угодно, однако будьте объективны к оценке нашей партнерской программы и не

стоит кричать _свое_ мнение, не прояснив всю ситуацию. В свою очередь мы обязуемся сделать для вас исключение и снять для вас минималку и выплатить вам

ваши честно заработанные 0,4$ за месяц. Мы всегда идем на встречу нашим вебмастерам.

Реальный заработок (http://protizer.ru) на своём сайте... Ещё более реальный заработок на сайте http://media-click.ru (http://media-click.ru) :)
M4
На сайте с 09.08.2008
2
Mister Gold:
Отличная партнерка!!! За 12 дней работы с ней заработал 226$ 🍻 Выплачивали средства всегда!!! :)

Хахахахаха...

Еще 1 бот с одним сообщением :( Достал уже...

С Вами спорить надоело, поэтому молчу :) - и себе не буду портить настроение, и Вам репутацию.

michael4630 добавил 10.08.2008 в 02:06

Protizer.ru:
В свою очередь мы обязуемся сделать для вас исключение и снять для вас минималку и выплатить вам
ваши честно заработанные 0,4$ за месяц. Мы всегда идем на встречу нашим вебмастерам.

Ну во-первых не за месяц, а за неделю показов на новом сайте. Ну если Вы так настаиваете, то не откажусь :) В свою очередь удалю предыдущие посты по неоплате.

48 центов сюда. Z384496424803

PR
На сайте с 09.06.2008
10
michael4630:
Хахахахаха...
Еще 1 бот с одним сообщением Достал уже...

С Вами спорить надоело, поэтому молчу - и себе не буду портить настроение, и Вам репутацию.

Вы просто какойто не адекват, честное слово... Это Наш простой вэб мастер, отписался в топике. Неужели Вы думаете что Все снг сидит на форуме SE ? Маразматические размышления!

michael4630:
48 центов сюда. Z384496424803

Выплатил! Удачных вам бессмысленных постов. :D

M4
На сайте с 09.08.2008
2

Ну что же, спасибо.

ProTizer действительно платит

Последнее, что скажу - это:

1) Пожалуйста, сделайте нормальный баннер - в Опере не отображается.

2) Увеличьте пробив.

Спасибо.

PR
На сайте с 09.06.2008
10

Баннер закрывается во всех браузерах без проблемно. Нужно его правильно поставить. В нужно месте.

Пробив у Нас очень высокий, и мы всегда его дорабатываем, просто у Нас выкупаются не все страны, а это дает свое.

M4
На сайте с 09.08.2008
2

Нет - в Опере отображается только надпись ProTizer.ru - 7$ за 1000 кликов и кнопка "Закрыть", а под этой феней просто маленькое серенькое место (наверное, там должен быть баннер). Обратите на это внимание. Могу показать скриншот если надо.

michael4630 добавил 11.08.2008 в 14:42

Можете на моем сайте проверить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий