- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я только одного не пойму - почему работу надо делить на эм и жо? Если бы я никогда в жизни не встречала глупых мужчин и умных женщин, я может быть поверила бы в актуальность вопроса. Но люди разные. Разные, независимо от пола.
А вообще, понятие "все бабы дуры" из того же списка, что и "все мужики козлы". Аргументации под них - полным полно. И у тех и у других.
Вот напали :) Даже пошутить низя...
Конечно нет ни сильных ни слабых есть с X и Y хромосомой отсюда мы такие разные. Именно разные, а не сильные и слабые...
Не захотела реализации не только в семье? ;)
У тебя трое, а у нас пока один, а мы еще планируем как минимум второго, так что я думаю реализация подождет :) Она у меня молодец, для нее дети на первом месте. А разве дети - не главная реализация женщины? Скорее будет заниматься различными хобби чем рвать глодку за права на работе :) Как это не цинично, но многое в нашей жизни зависит от наших возможностей (денег). Будут деньги - будет спокойная сытая размеренная жизнь с кучей впечатлений и дорогих развлечений на берегу океана в большом просторном доме :)
А ведь ты на работу не ходишь и, соответственно, как минимум проблема общения не только с ребенком у вас не стоит.
Чему очень довольны, особенно жена. Я же не пропадаю за компом целый день. Встаю в 6-7 утра и за комп до обеда а потом гулять, гулять, гулять :) с ребенком конечно...
Друзья только и завидуют такому образу жизни...
Да нет,wolf, никто клевать никого не собирается. Просто пусть мужчины представят и подумают как жить с женщиной, которая в жизни ничего кроме трусов-носков-кастрюль и соплей не видела. Приходит он в один прекрасный день домой эдак лет в 40 и видит там бабищу в засаленном халате с облезшей краской на голове....И что, кому то от этого радостней :)
а я работал с девушкой оптимизатором, блондинкой, между прочим. очень хороший спец, причем до всего сама дошла.
но надо отметить, таки у некоторых это получается ;)
Женя, спасибо :)
По-моему мнению, вся эта проблема несколько надуманна... Я, в принципе, с детства в "мужской" теме: сначала училась в политехническом классе, потом в СПбГУ на математическом факультете, дальше работа в нескольких IT-компаниях. Никогда предвзятого отношения к себе не чувствовала.
То, что я симпатичная стройная блондинка 😎 особенно в плане работы для меня ничего не меняет )
Конечно, факт то, что некоторые работодатели пытаются сэкономить на зарплате, наняв девушку без амбиций, которая будет корпеть над их проектами день и ночь за минимальную зарплату.
Иногда встречаются вакансии о работе на "унисекс" специальность только для женщин, стопудово зарплата копеечная...
Еще, конечно, есть такой момент... В женщин не всегда рентабельно вкладываться, как в очень ценного сотрудника.
Я, например, считаю себя неплохим специалистом... но мне 24 года, я замужем, конечно, кроме работы у меня есть и другие планы (еще более креативные :) ). И, более чем вероятно, что через пару лет, я из бизнеса выйду, и на какой конкретно срок планировать невозможно.
Все леди делают это :)
Счастье, когда рядом умные, интересные и доброжелательные люди, а не конкретно мужчины или женщиины.
Предложение - запретить писать в этот топик лицам женского пола без аватара.
запретить писать в этот топик лицам женского пола без аватара.
такой пойдет? :p
Мадина, муж, поди, на работу не пускает? :D (Навеяно пророчеством bejee...)
Самое главное не работать мужу и жене в одной фирме али над одной темой. Это всегда приводит к краху в межличностных отношениях. Так как будут уже профф конфликты а это не есть хорошо - и бытовых хватает немеренно.
wolf, с этим проблем нет :), ттт.
Меня тут уже просят написать :), что у нас в коллективе на ниве SEO только женщины трудятся :) . Вот.