Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5
11349

Зачастую сталкиваюсь с недоброжелательным, в лучшем случае снисходительным, отношением коллег к моей работе, т.е. они считают что девушка-оптимизатор не чета мужчинам, хотя обосновать это они не могут. Я на фирме не за красивые глазки, и работаю качественно и на совесть.

Что за шовинизм?

[Удален]

Не разделяю мнение ваших коллег. Женщины работают в милиции, ложат асфальт, таскают ящики и т.д. и т.п., почему же они не могут быть оптимизаторами? Это всё-таки не самая сложная работа.

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

_BOSS_, Спасибо! А то часто приходится слышать анекдоты про блондинок, вроде и беззлобно, но с намеком.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

VERONIQUE,

Это они вам завидуют. Я положительно к девушкам отношусь, а тем более к девушкам-оптимизаторшам ;)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Сидят в парке две блондинки, разговаривают о квантовой физике.

Тут одна другую в бок толкает:

- Мужики идут. Давай о тряпках...

Это тоже пройдет...
VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

NerD, А чему завидуют? Работа одна и та же, что у них, что у меня.

Я положительно к девушкам отношусь
А как же! Если бы Вы к мужчинам положительно относились, то я бы сильно удивилась:)
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

VERONIQUE, а я даже думаю, что это они не по поводу оптимизации и не по поводу работы вообще, а просто подшучивают. Юмор, знаете ли, у всех разный. Может, видят, как Вы на это реагируете и поэтому так говорят. Не берите в голову :)

PS. А Вы и правда блондинка? ;)

PPS. А как вы относитесь к дедушкам-оптимизаторам?

ащем-та вот...
[Удален]

Как я к ним отношусь ? А я к ним не отношусь.

p.s. девочки более ответственные, кстати.

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

Frikadell0, А что, так интересно? Вообще - да, только крашусь иногда.

P.S. Ну сейчас начнется...

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

VERONIQUE, оптимизация тут ни при чем. Это не шовинизм, а сексизм. Женской национальности в природе не существует. :)

А вот, статистика не в нашу пользу. Среднестатистическая женщина более образована, да и IQ у нее выше. Я уж не говорю о продолжительности жизни...

Может среднестатистическому мужику стоит поменьше пить и побольше читать. :)

Возвращаясь к оптимизации, нет никаких оснований полагать, что это не женское дело.

andrej-ilin@yandex.ru
[Удален]
VERONIQUE:
_BOSS_, Спасибо! А то часто приходится слышать анекдоты про блондинок, вроде и беззлобно, но с намеком.

Эти анекдоты придумывают страшненькие брюнетки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий