Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, что значит хотя бы? Куда креатив направляете?

Я примитивный, от обезьяны отличаюсь только тем, что сайты делать умею :) Тем более поддался на вашу маленькую "хитрость/провокацию" в посте №9 этой темы:

Frikadell0, А что, так интересно? Вообще - да, только крашусь иногда.
P.S. Ну сейчас начнется...
Там чу-де-са! )
VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

Ceres, Да ладно, проехали! Я Вас в пример привела:) А фото на аватаре почему-то режет, подредактирую - увидите

Да это не провокация! На настоящую провокацию столько креатива затрачивается:) А это так

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

VERONIQUE, ну да, не надо нас от работы отвлекать, а то на фото можно ведь всякое увидеть - потом ночью плохо спать буду ;-)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VERONIQUE:
Евген, А Вы когда пришли работать то сразу всех построили, мол, я художник, я буду творить, да:)?

ну в общем то так и было, а когда оказалось что фирме это не очень надо я просто уволился.

VERONIQUE:
Я лично начинала с самого начала, прошла весь путь линк-йола до автономного оптимизатора. А потом, конечно, появились грузчики:)

мне трудно судить, потому как я не начинал с самого начала.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
А
На сайте с 09.08.2005
29

VERONIQUE, А Вы как реагируете на приколы, переводите в шутку или месть Ваша страшна?

А я к девушкам хорошо отношусь, но не ко всем, от человека зависит

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

Евген,

а когда оказалось что фирме это не очень надо я просто уволился.
Это хорошо, а когда я пришла, то я действительно сразу бы не смогла эффективно работать, хотя знания были, опыта не было. Но опыт быстро набирается. А то что Вы уволились - молодец, себя надо уважать, тем более если действительно хороший специалист

Архитектор, Ну срываюсь иногда, бывает, резко отвечаю и тогда правда месть страшна. Но это быстро проходит, до следующей слишком грубой шутки

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Насчет национальных особенностей: русские все оставляют "на потом".

А насчет женщин: действительно, часто женщины, чтобы показать, на что способны, довольно часто обгоняют мужчин.

Если женщина дура, стоит быть хотя бы быть красивой.

О блондинках говорят "Прелесть, какая дурочка", а о брюнетках "Ужас, дура какая!"

Это тоже пройдет...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мне кажется когда говорят о блондинках как-бы плохо ...то это всего лишь досада на несбывшиеся мечты. Блогдинки женественны, брюнетки ..хм ..брюнетки ...а хрен их теперь поймешь - все крашеные ..

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

Если женщина дура, стоит быть хотя бы быть красивой.
lagif, Это на каких основаниях Вы сделали такой вывод???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

женщины не бывают дурами - это мужики окружающие их бывают дураками :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий