Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Осталось подыскать тебе в противники мужчину и устроить поединок ))

Как социолог могу сказать, что для более менее точного результата требуется как минимум 30 человек :))

pro-maker, если будет желание можно устроить)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Мда, есть картошку после чистки с "завязанными глазами" я бы точно ни за какие коврижки не согласился :)

Молоденькая, отлично вымытая картошка, ображенная в масле (а еще лучше - на сале) - это очень вкусно. А поджаренная молодая кожура особый приятный вкус ей придает. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), они ее и есть будут с завязанными глазами... ;)

[Удален]

Не, предпочитаю картошку постарше, почищенную и порезаную :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
они ее и есть будут с завязанными глазами..

Есть ее будем не мы, а справедливо избранные судьи)) Но тоже с завязанными глазами :)

Explorera
На сайте с 30.07.2005
67

Дорогие мужчины! Простите нас женщин за наш эгоизм! Это я к тому, что всю жизнь считала себя феминисткой, поняла что этим я прикрывала свой эгоизм. Вот например однажды мой муж пришел с работы, поел, лег на диван (как банально бы это не звучало, но это происходит изо дня в день :0)). Конечно мне, как натуре творческой приспичело повесить новоприобретенную картину что думаю я: "Я - женщина, не хуже мужчины могу взять перфоратор, продолбить стену и повесить мою прихоть!" Ну значит берусь я за инструмент, начинаю долбить, при этом муж лежит и тихонечько наблюдает..вдруг бац, на мою ногу сваливается кусок бетона и я падаю со стула, что думаю в этот момент я: "Я - бедная женщина, а он гад такой мужчина разлегся тут и смотрит как я мучаюсь!" Ну тут сразу моя обида на него, кричать стала, короче села, надувшись, на диван с перевязаной ногой. А он бедняга, уставший, чтоб я не совсем лопнула, повесил таки эту картонку. Совет женщинам: женщины, не будте феминистками, доверте мужчинам их дело. Мужчины, если вы видите что у женщины что-то не получается, то помогите ей, во-избежании конфликта. А в идеале, я бы хотела чтоб мужчины никогда не подсмеивались над женщинами, пусть то она оптимизатор или строитель.

Только Из Душа
На сайте с 10.03.2005
44
Vetra:
Как социолог могу сказать, что для более менее точного результата требуется как минимум 30 человек :))
pro-maker, если будет желание можно устроить)

Как социолог могу ответить, что и судей надо штук 30 и картошки килограмм 100)))))))))

Знать и не уметь пользоваться - это не знать.
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Explorera,

Тут начинается - женская работа или мужская. Если муж сильней - пусть стены и колупает :)

А технические профессии - они силы мужской не требуют. И женщин возле компьютеров меньше потому, что они менее усидчивы, а не от ума...

Это тоже пройдет...
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
если будет желание можно устроить

С леди-оптимизаторами кроме картошки, еще можно в футбол сыграть.

хотела чтоб мужчины никогда не подсмеивались над женщинами, пусть то она оптимизатор или строитель

Конечно, никогда.

Только Из Душа
На сайте с 10.03.2005
44
pro-maker:
С леди-оптимизаторами кроме картошки, еще можно в футбол сыграть.

Уважаемый pro-maker. Не уходите от ответственности и не уводите разговор в другое русло!

Вы изъявили желание учавствовать в чистке картошки. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий