- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как социолог могу сказать, что для более менее точного результата требуется как минимум 30 человек :))
pro-maker, если будет желание можно устроить)
Молоденькая, отлично вымытая картошка, ображенная в масле (а еще лучше - на сале) - это очень вкусно. А поджаренная молодая кожура особый приятный вкус ей придает. :)
Miha Kuzmin (KMY), они ее и есть будут с завязанными глазами... ;)
Не, предпочитаю картошку постарше, почищенную и порезаную :)
Есть ее будем не мы, а справедливо избранные судьи)) Но тоже с завязанными глазами :)
Дорогие мужчины! Простите нас женщин за наш эгоизм! Это я к тому, что всю жизнь считала себя феминисткой, поняла что этим я прикрывала свой эгоизм. Вот например однажды мой муж пришел с работы, поел, лег на диван (как банально бы это не звучало, но это происходит изо дня в день :0)). Конечно мне, как натуре творческой приспичело повесить новоприобретенную картину что думаю я: "Я - женщина, не хуже мужчины могу взять перфоратор, продолбить стену и повесить мою прихоть!" Ну значит берусь я за инструмент, начинаю долбить, при этом муж лежит и тихонечько наблюдает..вдруг бац, на мою ногу сваливается кусок бетона и я падаю со стула, что думаю в этот момент я: "Я - бедная женщина, а он гад такой мужчина разлегся тут и смотрит как я мучаюсь!" Ну тут сразу моя обида на него, кричать стала, короче села, надувшись, на диван с перевязаной ногой. А он бедняга, уставший, чтоб я не совсем лопнула, повесил таки эту картонку. Совет женщинам: женщины, не будте феминистками, доверте мужчинам их дело. Мужчины, если вы видите что у женщины что-то не получается, то помогите ей, во-избежании конфликта. А в идеале, я бы хотела чтоб мужчины никогда не подсмеивались над женщинами, пусть то она оптимизатор или строитель.
Как социолог могу сказать, что для более менее точного результата требуется как минимум 30 человек :))
pro-maker, если будет желание можно устроить)
Как социолог могу ответить, что и судей надо штук 30 и картошки килограмм 100)))))))))
Explorera,
Тут начинается - женская работа или мужская. Если муж сильней - пусть стены и колупает :)
А технические профессии - они силы мужской не требуют. И женщин возле компьютеров меньше потому, что они менее усидчивы, а не от ума...
С леди-оптимизаторами кроме картошки, еще можно в футбол сыграть.
Конечно, никогда.
С леди-оптимизаторами кроме картошки, еще можно в футбол сыграть.
Уважаемый pro-maker. Не уходите от ответственности и не уводите разговор в другое русло!
Вы изъявили желание учавствовать в чистке картошки. ☝