Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

A
На сайте с 08.03.2003
203
svift:
А вот было время, когда про ссылки еще никто не знал, не было тогда и ссылкообменщиков... :) красота была, конкуренция маленькая, прописал грамотно титлы там разные, плотность выставил оптимальную... и лепота... потом началось ссылочное ранжирование, гонка вооружений тобишь...

в точку подметил, а еще добавлю, что продумывали структуру сайтов, что как потом выяснилось, внутреннее ссылочное .. было на достаточно хорошем счету.. но название что это за такое пришло потом ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
женщины не бывают дурами

Знаете, встечались и откровенные..., и очень умные...

у всех своя логика, свое мышление, на основании которого делаются выводы других, наверное, не совсем адекватно мыслящих..

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
одна моя знакомая напрочь отказывается верить в то, что на этот форум ходят девушки или женщины. Искренне считает, что это мужчины выдающие себя за женщин, причём её вера в этом на удивление непокобелима. И ладно бы ещё считала бы компьютеры скучной тягомотиной - так ведь нет, технологически подкована и с радостью и интересом осваивает для себя компьютерные вещи, причём в довольно широком диапазоне. Интересно этой уверенности есть хоть какое-то обьяснение, или это как раз яркий пример женской логики?

Давайте ее сюда :) Ее женскую логику оптимизируют :)

M
На сайте с 28.05.2005
51
Offshore:
http://www.highrankings.com/moreinfo.htm -- хороший пример успешной женщины-оптимизатора.
А сам highrankings -- на 3-м месте в Гугле по search engine optimization

www.highrankings.com

$2000-$8000 a month? Wow! Is this the average fee for seo in the US?

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

SiGiN, 1. Оптимизатор(только какая разница - не понимаю, оптимизаторша - это такое же искажение слова как докторша, библиотекарша. Или я чего-то не знаю здесь?)

2. Странная позиция

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

VERONIQUE, это нормальное русское слово .ну , обращаться надо как то :) А Вы действительно оптимизаторша :)

Б
На сайте с 04.04.2005
19

А вообще, не знаю правда как женщины-оптмизаторы, но женщины-руководители мужиков еще как делают... Т.е. если она все-таки пробилась, то нередко намного превысходит мужчин такого же уровня...

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

gps, Ну если Вам такой вариант больше нравится, то да, оптимизаторша(все-таки мерзко звучит:))

Почему такие сомнения?

[Удален]
оптимизаторша

лучше интернет-маркетологша... ;)

R
На сайте с 26.08.2004
149

SiGiN, видимо женская логика, но она у вашей знакомой очень странная..:)

VERONIQUE,

то да, оптимизаторша(все-таки мерзко звучит)

угу..согласен, как то не так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий