- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VERONIQUE, да есть. чисто женские сомнения, зачем вся это тема на форуме :) Может, я и ошибаюсь... Мне абсолютно по барабану, назовет кто начальницей, оптимизаторшей, что там еще было, а Вы как то нервно реагируете :) Вы для чего топик-то создали:) А?:)
$3000..6000 - это обыкновенный уровень зарплаты "среднего слоя".
$2000 - маловато. $8000 - очень неплохо. Зависит от штата.
Lor, 8000$, что-то малова-то ... ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ну, смотря для кого ...мне и меньше хватает ... скромнее надо быть! :)
Нормально отношусь. Особенно к симпатичным. Но последний факт может натолкнуть меня на не объективное отношение к девушке в профессиональном плане. Да и девушку это может подвигнуть поманипулировать мной. А когда она будет постоянно думать как крутить мужиком, и делать все его руками (тактика Э.Перрон, столь почитаемаю многими женщинами), ей будет не до самосовершенсвования и прфессионального роста. Без обид девушки. Особенно на других женщин, которые будут обсуждать потом каким местом вы этого успеха добились.
Что не нравится мне в этой теме - так это патологическая привычка женщин обособлять себя как вид. Начитался я психологии, и теперь это постоянно замечаю...
Что касаемо блондинок - то с годами я все уважительней отношусь к фольклеру, и к анекдотам в частности. Дыма без огня не бывает. Сегодня на работу ехал - так на меня по односторонней дороге джип чуть не влетел ... за рулем (естетвенно!) блондинка. Мелкая как мышка - в огромном ЛэндКрузе игривого цвета - наверно в цвет сумочки подбирала. В порыве праведного гнева - не разглядел - настоящая или крашенная - меня в отличии от других мужчин мало интересует - дура баба, или только косит. Нету у меня комплексов на предмет.
P.S.: А вообще когда попадается, привлекательная для меня, блондинка - пытаясь сыграть на женском тщеславии, я ее успокаиваю - что не все они глупы, и привожу по аналогии цитату Г.Кисинджера: "На до же!!! Какие то 95% процентов политиков портят репутацию всем остальным!" Рекомендую... :)
Да, пожалста :) все у Ахматовой, Цветаевой, Санд и т.д
Природа поделила мир на сильный пол и слабый пол, слабый пол хочет тоже быть сильным и поэтому пытается воевать с ним. Сильный то пол все равно сильнее у них и оружие и власть и деньги и слабый пол все это понимает, но все равно будет вечно с ним спорить и спорить и бороться за равноправие. Но у сильного и слабого пола есть слабые места у кого это любовь у кого между ног :) И слабый пол давит на это место, если ему надо что-то от сильного, а сильный давит на "другое место" (любовь).
Я про то, что не надо спорить, а лучше давить на эти места и всем будет хорошо :)
creation, природа поделила на мужчину и женщину, а не на сильный-слабый. :) Никто из женщин не рвется заграбастать полмира, давя между ног мужикам :) Просто нормальная женщина хочет развиваться и в профессиональном плане, а не жить руководствуясь законом 3К :)
creation, у тебя еще жена не взвыла в четырех стенах и не захотела реализации не только в семье? ;) А ведь ты на работу не ходишь и, соответственно, как минимум проблема общения не только с ребенком у вас не стоит.
Нет задачи захвата и доказательства силы, есть желание жить интересно.
О! Сейчас нашего "домостроевца" заклюют. :)