- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня жена точно так же страдает, только в тридвизуализации, кстати тож блондинка )). Какая разница М или Ж. Люди разные бывают.
Я вот когда учился в МИФИ, там много девушек было это раз, у меня была блондинка-препод красивая по физике это два.
я хорошо отношусь к тому что есть женщины оптимизаторы, НО ...
отношусь к этому скептично.. все-таки логика рассуждений женщин очень сильно отличается от мужской и скорее она эмоциальна, чем логична ... ну а отсюда соотвественно мало верю в серьезные самостоятельные успехи на этой ниве..
И не их беда в этом...что логика работы машин мужская
Смотря что значит - оптимизатор. Одно дело - новые схемы выдумывать, другое - выполнять известный набор операций. На втором посту женщина много лучше мужчины. Больше усидчивости, меньше амбиций. Нет лишнего "творчества". Текучесть кадров тоже меньше. Научил ее и успокоился.
MedWiz, т.е Вы считаете, как креативить, так мужчина, а как рабочая лошадка - женщина :) И амбиций говорите меньше...:)
ИМХО: Нет разделения мужчина - женщина оптимизатор, есть разделение профи или нет. Проблема в отрасли немного в другом, женщин оптимизаторов просто немного количественно меньше :)
greenwood, тоже самое, наверное, говорили современники Склодовской-Кюри :)
ЗЫ: А женская логика, дествительно страшная сила :)
:) ... согласен ..
Проблема в отрасли немного в другом, женщин оптимизаторов просто немного количественно меньше :)
может это не причина, а следствие?
У Ваших коллег мужского пола завышенное самомнение. :)
Кстати, у девушек-оптимизаторов, на мой взгляд, есть очень ценное качество - они не гнушатся рутинной работы, а без нее, бывает - никуда. Мужики же сидят, думают, "а чё я буду по этим доскам объявлений ходить, в лом же, я сейчас лучше Анекдот.ру почитаю, а потом что-нибудь эдакое придумаю, что всех сразу победю". А тем временем девушка-оптимизатор добросовестно и аккуратно понаставила ссылочек и его обогнала. :)
Полностью согласен.
В нашем колективе недавно появилась девушка. Через пару недель она по линк-обмену делала объемы, о которых парням позавидовать. И как правильно заметил wolf - совсем не боясь рутинной работы.
Девушка в колективе - это неплохо. Стали сдержитвать себя в выражениях, да и вообще одни мужики - это плохо.
Мужчинам чаще свойствен суицидальный(spell??) дух экспериментаторства.
Редкая женщина в здравом рассудке стала бы, скажем, повторять эксперименты братьев Райт - и не потому что "не женское это дело", а скорее потому, что женщина как существо более практичное прекрасно понимает что есть вещи более важные, нежели запуск неуклюжей книжной полки в воздух.
Отсюда все вытекающие выводы... И исключения само собой.
как креативить, так мужчина
Именно так. Только женщина - не как рабочая лошадка, а как успешная в менее креативной работе. Умение и дарование - это разные вещи. Назовите хотя бы одну по-настоящему хорошую, "вечную" книгу (кроме детских), написанную женщиной.