Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
такой пойдет

Подойдет. Но, Мадина, чтобы значил такой аватар?

смею предположить, что в том числе и № 14

Будете смеяться, но в понедельник там появится запись "РАЗВЕДЕН" :)

MedWiz
На сайте с 31.01.2005
4
bejee:
все у Ахматовой, Цветаевой, Санд и т.д

это не вечное. еще Сафо назовите. их и помнят-то потому, что женщины написали (все-таки можем, если захотим!). и читают женщины, именно поэтому.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Miha Kuzmin, есть ..есть исключения и их много ... но есть более ужасные примеры ... я могу высказаться если это не сильно травмирует женскую местную аудиторию. Страшная быль.

М
На сайте с 17.11.2003
121

pro-maker,

да просто давнооо мультик такой советский был, человечек вот понравился :)

С уважением, Мадина
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
все у Ахматовой, Цветаевой, Санд и т.д

ну так они и спились не слабо ...

[Удален]
Miha Kuzmin, есть ..есть исключения и их много

Гм, я понимаю что много, а ты попытайся не в "много", а в процентах посчитать :)

я могу высказаться если это не сильно травмирует женскую местную аудиторию. Страшная быль.

Ну если так же сильно как про огурцы, думаю женщины против не будут :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ужасных примеров хватает среди мужчин тоже, не так ли?

А уж с чем больше связано то, что в IT мужчин больше (и спорить с этим сложно) - с тем, что мозги по-другому устроены, с тем, что к 25-30 годам интерес у женщин к производственным подвигам в среднем падает или с тем, что изначально у девочек другие качества положительно оцениваются окружающими, чем у мальчиков - кто знает?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Lisa, а какая разница ? Результат то один.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

*Ну просто биологически что-то не так устроено в мозге.*

А мужской и женский типы строения мозга и правда разные. Мозг формируется еще в утробе и под влиянием гормона тестостерона (а если мама ждет мальчика, тестостерона в крови много, разница в разы) формируется мужской или женский тип мозга.

Мужчинам впоследствии легче решать пространственные задачи (математика, физика, программирование - это все пространственные задачи), женщинам легче объяснять что-либо (учителя, экскурсоводы), и заниматься работой, которая требует быстрой реакции и интуиции (недаром среди летчиков на рейсовых линиях дам нет, а вот среди спортсменов и испытателей - женщина-летчик - не редкость).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну если так же сильно как про огурцы, думаю женщины против не будут

нет ..я пожалуй промолчу .. зная за собою высокую силу убеждения мой рассказ может очень сильно запасть в головы женщин и если не дай бог симптомы будут хоть отдаленно напоминать мой рассказ ( а они его обязательно запомнят), то это только повредит им и сослужит недобрую службу.

так что нет ..лучше промолчу и не дай Бог им всем нашим прекрасным не попадать под это довольно распространненное явление среди женщин-исключений.

Один совет им - не лезте уж в очень сложные темы где и мужики, то мозги свихивают ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий