- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подойдет. Но, Мадина, чтобы значил такой аватар?
Будете смеяться, но в понедельник там появится запись "РАЗВЕДЕН" :)
все у Ахматовой, Цветаевой, Санд и т.д
это не вечное. еще Сафо назовите. их и помнят-то потому, что женщины написали (все-таки можем, если захотим!). и читают женщины, именно поэтому.
Miha Kuzmin, есть ..есть исключения и их много ... но есть более ужасные примеры ... я могу высказаться если это не сильно травмирует женскую местную аудиторию. Страшная быль.
pro-maker,
да просто давнооо мультик такой советский был, человечек вот понравился :)
ну так они и спились не слабо ...
Гм, я понимаю что много, а ты попытайся не в "много", а в процентах посчитать :)
Ну если так же сильно как про огурцы, думаю женщины против не будут :)
Ужасных примеров хватает среди мужчин тоже, не так ли?
А уж с чем больше связано то, что в IT мужчин больше (и спорить с этим сложно) - с тем, что мозги по-другому устроены, с тем, что к 25-30 годам интерес у женщин к производственным подвигам в среднем падает или с тем, что изначально у девочек другие качества положительно оцениваются окружающими, чем у мальчиков - кто знает?
Lisa, а какая разница ? Результат то один.
*Ну просто биологически что-то не так устроено в мозге.*
А мужской и женский типы строения мозга и правда разные. Мозг формируется еще в утробе и под влиянием гормона тестостерона (а если мама ждет мальчика, тестостерона в крови много, разница в разы) формируется мужской или женский тип мозга.
Мужчинам впоследствии легче решать пространственные задачи (математика, физика, программирование - это все пространственные задачи), женщинам легче объяснять что-либо (учителя, экскурсоводы), и заниматься работой, которая требует быстрой реакции и интуиции (недаром среди летчиков на рейсовых линиях дам нет, а вот среди спортсменов и испытателей - женщина-летчик - не редкость).
нет ..я пожалуй промолчу .. зная за собою высокую силу убеждения мой рассказ может очень сильно запасть в головы женщин и если не дай бог симптомы будут хоть отдаленно напоминать мой рассказ ( а они его обязательно запомнят), то это только повредит им и сослужит недобрую службу.
так что нет ..лучше промолчу и не дай Бог им всем нашим прекрасным не попадать под это довольно распространненное явление среди женщин-исключений.
Один совет им - не лезте уж в очень сложные темы где и мужики, то мозги свихивают ..