Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

MedWiz
На сайте с 31.01.2005
4
bejee:
Гумилева, Мандельштама и Пастренака

мы говорили о вечном, а все это не относится к указанной категории.

Конечно, есть женщины и одаренные и, возможно, даже гениальные. Только вероятность их появления (а может, и возможность проявить себя) существенно ниже на всех ступенях пирамиды (от креативности до гениальности).

[Удален]
Видимо работа дома и постоянное общение с женой помогает понимать женщин

А я где работаю ?

C
На сайте с 13.01.2004
195
Miha Kuzmin (KMY):
А я где работаю ?

Откуда я знаю? :)

P. S. Может жена из дома убегает?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Одно дело сказать, что я могу выпить пива значительно меньше, чем ты, потому что у меня живого веса в полтора раза меньше, а другое дело - что это потому что у меня мозги неправильно устроены :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Как ни обидно это признавать, но при прочих равных при приеме на работу я сама отдала бы предпочтение мужчине. Дело не в устройстве мозга, а в приоритетах. По своим подругам вижу, на каком месте для них семья, друзья, здоровье... а на каком карьера. И это нормально - было бы не так, некому рожать бы стало :)

Хотя, конечно, есть исключения - настолько удивительные исключения, что все мужики вокруг завидуют уму, энергии и целеустремленности таких девчонок.

O
На сайте с 11.05.2005
172
еще Сафо назовите. их и помнят-то потому, что женщины написали (все-таки можем, если захотим!). и читают женщины, именно поэтому.

Вирджиния Вульф (почемуто ее несправедливо помнят как прорадительницу лесбийства) писала в свое время: "Так как перо издревле принадлежало только мужчинам - о женщинах они писали в основном всякие гадости и непристойности..."

P.S.:

от дискриминации никуда не деться, даже в зоомагазине самочка попугая стоит дешевле, чем попугайчик-мужского полу

Прикол раскажу. Мой друг Эд обкурился и упился в хлам, и такой "нарядный" двинул в зоомагазин покупать детям крысу, взамен умершей утром. Но увидел волнистых попугайчиков... Разглядывая двух одинаковых попугайчиков с разными ценам (1300 и 1500 р.), забыв про крысу, он спросил у продавца: отчего разница в 200 рублей на двух одинаковых попугаев? Продавец ему ответил что мальчик дороже в силу того что умней, и у него больше шансов заговорить. Эд приобретает мальчика и двигает домой предъявлять жене живое доказательство превосходства мужского ума над женским... Через неделю дети выяснили что это все таки девочка, Эд понял что его "раздели" на лишние 200 р., а жена сами догадываетесь какие из этог сделала выводы о превосходстве ума... :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Lisa, почему так важно равенство или преимущество женщин?

C
На сайте с 13.01.2004
195
Lina:
Хотя, конечно, есть исключения - настолько удивительные исключения, что все мужики вокруг завидуют уму, энергии и целеустремленности таких девчонок.

Перенаселение планеты...

Таких исключений будет все больше.

Природа говорит женщинам - хватит рожать, вот они и побежали с мужиками мамонта забивать :)

Раньше 10 детей - было норма, счас 2-3 максимум. В Китае большего одного вообще не разрешают, только за деньги... Вот женщине ничего не остаеться как отвоевывать место под солнцем с мужиками вместе :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Как ни обидно это признавать, но при прочих равных при приеме на работу я сама отдала бы предпочтение мужчине. Дело не в устройстве мозга, а в приоритетах. По своим подругам вижу, на каком месте для них семья, друзья, здоровье... а на каком карьера.

А это уже воспитание. Мальчиков с детства приучают к мысли о том, что они должны реализовать себя в работе, карьере, творчестве. Их не заставляют мыть полы. Я знаю очень много женщин, которые уже будучи взрослыми "слушают маму" и моют полы, вместо того, чтоб хоть чему-то поучиться. "Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы" (с) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

pro-maker, лично я вообще не люблю, когда лично обо мне делают выводы на основании принадлежности к какой-то большой группе, будь то национальность, пол, семейное положение или цвет глаз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий