- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Гумилева, Мандельштама и Пастренака
мы говорили о вечном, а все это не относится к указанной категории.
Конечно, есть женщины и одаренные и, возможно, даже гениальные. Только вероятность их появления (а может, и возможность проявить себя) существенно ниже на всех ступенях пирамиды (от креативности до гениальности).
А я где работаю ?
А я где работаю ?
Откуда я знаю? :)
P. S. Может жена из дома убегает?
Одно дело сказать, что я могу выпить пива значительно меньше, чем ты, потому что у меня живого веса в полтора раза меньше, а другое дело - что это потому что у меня мозги неправильно устроены :)
Как ни обидно это признавать, но при прочих равных при приеме на работу я сама отдала бы предпочтение мужчине. Дело не в устройстве мозга, а в приоритетах. По своим подругам вижу, на каком месте для них семья, друзья, здоровье... а на каком карьера. И это нормально - было бы не так, некому рожать бы стало :)
Хотя, конечно, есть исключения - настолько удивительные исключения, что все мужики вокруг завидуют уму, энергии и целеустремленности таких девчонок.
Вирджиния Вульф (почемуто ее несправедливо помнят как прорадительницу лесбийства) писала в свое время: "Так как перо издревле принадлежало только мужчинам - о женщинах они писали в основном всякие гадости и непристойности..."
P.S.:
Прикол раскажу. Мой друг Эд обкурился и упился в хлам, и такой "нарядный" двинул в зоомагазин покупать детям крысу, взамен умершей утром. Но увидел волнистых попугайчиков... Разглядывая двух одинаковых попугайчиков с разными ценам (1300 и 1500 р.), забыв про крысу, он спросил у продавца: отчего разница в 200 рублей на двух одинаковых попугаев? Продавец ему ответил что мальчик дороже в силу того что умней, и у него больше шансов заговорить. Эд приобретает мальчика и двигает домой предъявлять жене живое доказательство превосходства мужского ума над женским... Через неделю дети выяснили что это все таки девочка, Эд понял что его "раздели" на лишние 200 р., а жена сами догадываетесь какие из этог сделала выводы о превосходстве ума... :)
Lisa, почему так важно равенство или преимущество женщин?
Хотя, конечно, есть исключения - настолько удивительные исключения, что все мужики вокруг завидуют уму, энергии и целеустремленности таких девчонок.
Перенаселение планеты...
Таких исключений будет все больше.
Природа говорит женщинам - хватит рожать, вот они и побежали с мужиками мамонта забивать :)
Раньше 10 детей - было норма, счас 2-3 максимум. В Китае большего одного вообще не разрешают, только за деньги... Вот женщине ничего не остаеться как отвоевывать место под солнцем с мужиками вместе :)
А это уже воспитание. Мальчиков с детства приучают к мысли о том, что они должны реализовать себя в работе, карьере, творчестве. Их не заставляют мыть полы. Я знаю очень много женщин, которые уже будучи взрослыми "слушают маму" и моют полы, вместо того, чтоб хоть чему-то поучиться. "Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы" (с) :)
pro-maker, лично я вообще не люблю, когда лично обо мне делают выводы на основании принадлежности к какой-то большой группе, будь то национальность, пол, семейное положение или цвет глаз