Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

[Удален]
вот это правда... но можно и не поддаваться

Согласен. Лучше поддать 🍻

М
На сайте с 17.11.2003
121
talia:
VERONIQUE

Тю. Смотря где. В Азии мальчиков с 5 лет учат готовить еду. :)

Но они это делают не каждый день а только по празникам, если не повара по профессии, конечно. А ежедневная работа по готовке, это все равно женский удел.

С уважением, Мадина
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Ну-ну, это потом толкователи разобрали ее каракули на полях переведенной с итальянского статьи

Это смотря как смотреть, мне больше нравится считать ее гением ;)

Так как никого из нас там не было, поэтому за достоверность той или иной точки зрения никто ответить не сможет.

И вообще: история - дело темное и мутное: что сказали историки - то и было, остальное - детали :)

...вот опять из-за женщин войны начинаются

Если б войны. Тут вся русская оптимизация встала. Все сидять и форум рефрешат :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Miha, ага. Признаю. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
ежедневная работа по готовке, это все равно женский удел

Мадина, Ваш тоже?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Но они это делают не каждый день а только по празникам, если не повара по профессии, конечно. А ежедневная работа по готовке, это все равно женский удел.

Да ладно ...

У меня друг живет с подружкой гражданским браком уже какое-то время.

Она готовит только когда он на работе задерживается или по каким-то там другим причинам, а в основном готовить камрад любит сам. Сложнее холостым - тоже самим готовить приходится в любом случае.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
М
На сайте с 17.11.2003
121
Мадина:
wolf:
Так то в Азии. Там и женщины без паранджи никуда. :)

Обижаете ;)

А дома там, действительно, вкалывают - семьи-то немаленькие. Но таким дамам до оптимизации ох как далеко

[Удален]
А ежедневная работа по готовке, это все равно женский удел.

Не согласен. Никто мне не приготовит жареную картошечку лучше и вкуснее, чем я ее себе приготовлю :)

М
На сайте с 17.11.2003
121
pro-maker:
Мадина, Ваш тоже?

не а :). Как-то отшла от этой традиции :)

да и восточной женщиной в классическом понимании меня назвать трудно :), несмотря на родину :)

М
На сайте с 17.11.2003
121

Miha Kuzmin (KMY), я говорила про женщин в Азии - мужики там редко когда ежедневно "у плиты" стоят. То ли дело свадьбы или поминки... Там уже женщины обычно как обслуживающий персонал используются.

Конечно, когда сам делаешь все по своему вкусу получится лучше, чем у других :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий