Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pro-maker, +2 бы леди не спасло

Это они колбасятся от твоей аватары, можешь не сомневаться. "Потому что нельзя быть красивой такой" ;) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Кстати, считается, что повар-мужчина лучше повара-женщины, во всех ресторанах шеф-повар мужчина. Но приготовление еды - женское дело. Так может SEO - это мужское дело, но лучшие в нем - женщины ?

В институте значит преподали ? Разбираем.

1. "считается, что повар-мужчина лучше повара-женщины" - Правильно считается;

2. "Но приготовление еды - женское дело." - ага, но не надо путать причину со следствием. Женским делом это считается только потому, что мужчинам готовить влом.

3. "Так может SEO - это мужское дело, но лучшие в нем - женщины" - ввиду необоснованности п.2 данный пункт считаем высосанным из пальца.

Как логика ? :)

[Удален]

talia, это кому и про что ?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
А я думаю, что стебается.

А я думаю нет. Дискриминация - реальное явление, и не всегда легко это слушать. Я когда преподавала в школе информатику, заметила, что наиболее красивые девочки намного старательнее учатся. Их достают тем, что у них якобы нет ума.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Миша не грузи ..а ?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
talia, это кому и про что ?

А вы кому и про что писали, что не спасет?

[Удален]
наиболее красивые девочки намного старательнее учатся

А я когда учился в институте, ни наиболее, ни наименее, да какой там - ни одна девушка в потоке не умела программировать. Может, правда, учили так - не знаю. Пацанов все таки человек 5 было.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Это они колбасятся от твоей аватары

Аватара, кстати, очень мутная и нечеткая. Джентльмены, наверное, в основном дорисовывают всё неразборчивое в своём воображении. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Августа Ада Байрон - первый язык программирования и первый программист

Мать троих детей покрутила на досуге ручку арифмометра Бэббиджа, которым никто не интересовался, и через сто лет стала знаменитой. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Может, правда, учили так - не знаю.

Правда. Девчонок надо несколько иначе учить. За базар отвечаю, не раз у доски сама не знала, как барышням объяснить, чтоб поняли. Но понимают, факт. Подход нужен немного другой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий