Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Взять даже всеми любимую Кюри. Когда шли исследования Радия, она работала над ними с Пьером Кюри, своим мужем. И фактически, если бы он не умер в ходе исследований, ее имя стояло бы второе, после имени мужа.

А Софье Ковалевской, говорят, писал статьи её любовник немецкий математик Вейерштрасс. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Кто-нибудь это понял ?

Я так думаю, что кто-то Веронике гадость сказал, и она хочет сама себя успокоить, проецирует распространенное мнение о поварах на сео. В инверсивном варианте, что-ли.

Вероника, не бери в голову. С твоими внешними данными надо уметь пропускать мимо ушей, иначе кранты, достанут.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Кто-нибудь это понял

Добавил леди "+2" на всякий случай.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Приведете пример женщины, которая сделала некое ценное открытие без подсредсва мужчин? И это открытие было бы из области точных наук или электроники.

Августа Ада Байрон - первый язык программирования и первый программист

[Удален]

pro-maker, +2 бы леди не спасло :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

wolf

Так то в Азии. Там и женщины без паранджи никуда.

И не работают... :)

[Удален]
И не работают...

Думается мне, что как раз вкалывают как проклятые. Только дома.

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

Miha Kuzmin (KMY), Ну насчет логики, такую нам преподавали в СПбГУ, называется формальной логикой.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Приведете пример женщины, которая сделала некое ценное открытие без подсредсва мужчин?

Эйнштейн всё спер у своей жены ...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Я так думаю, что кто-то Веронике гадость сказал

Телепатия похоже.

А я думаю, что стебается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий