Как Вы относитесь к девушкам-оптимизаторам?

[Удален]

Вот, разберем типичный пример женской логики:

А вы кому и про что писали, что не спасет?

С чего началось. Я не понял поста топикстартера(ши) и спросил: "кто-нибудь понял ?". pro-maker испугался, что я наехал на девушку, и влеплю сейчас ей штрафные баллы, поэтому написал: "Добавил леди +2 на всякий случай." Я посмеялся, и учитывая, что отнимаю побольше, в ответ пошутил: "pro-maker, +2 бы леди не спасло", заметим, со смайлом и указанием адресата сообщения.

Теперь, talia, интересно было бы послушать вашу версию произошедшего :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Теперь, talia, интересно было бы послушать вашу версию произошедшего

Я на допросе? А о том, что леди может иначе все воспринимать вы не подумали?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27
Как логика ?

Miha Kuzmin (KMY), ну зачем придираться? Процитированная фраза не является силлогизмом хотя бы всилу слов "так может..." в третьем предложении :) Поэтому с точки зрения логики ее оценивать немного странно. Просто риторический прием (не помню как называется)...

ащем-та вот...
VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5

Miha Kuzmin (KMY), Значит первый пункт правильно считается, а второй уже нет?

Это формальная логика, без всяких условностей, А у Вас нормальная человеческая логика. Кстати, вторая привычнее(но преподают формальную)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А я когда учился в институте, ни наиболее, ни наименее, да какой там - ни одна девушка в потоке не умела программировать. Может, правда, учили так - не знаю. Пацанов все таки человек 5 было.

У нас в потоке (специальность "Прикладная Математика") были такие, которые сами всё делали и сдавали. Но многим все-таки курсовые, лабы и т.п. делали мужики. Один парнишка прикольно объяснял девушке сделанный для нее курсач: "Это так и так, это следует отсюда, а вот это ты все равно не поймешь, поэтому переходим сразу вот к этому..." :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

talia, мне как раз женская логика интересна в данном случае. Был указан адресат, были в ветке все два предыдущие сообщения (не исправлены, не удалены), так какая логическая цепочка должна выстраиватся, чтобы в ответ на мой пост промайкеру сначала написать

Это они колбасятся от твоей аватары, можешь не сомневаться. "Потому что нельзя быть красивой такой"
а затем
А вы кому и про что писали, что не спасет?
Наверное, я в силу ограниченности мужского ума этого не понимаю и догнать не могу, но узнать интересно, как может возникнуть такая цепочка :)
[Удален]
были такие, которые сами всё делали и сдавали.

Ну, у нас такие тоже были (немного), но сдавать - это одно, а на каком уровне - совсем другое.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Правда. Девчонок надо несколько иначе учить. За базар отвечаю, не раз у доски сама не знала, как барышням объяснить, чтоб поняли. Но понимают, факт. Подход нужен немного другой.

Ну не знаю насколько правда.

У нас сколько раз было - препод пришел, прочитал лекцию по какому-либо программистскому (техническому в общем смысле) предмету, дал ссылки на материалы для подготовки и отправил готовиться. Никакого персонального подхода к женскому полу (в смысле преподавания). И ничего, учились и сдавали нормально все вместе с девчатами. Хотя из всего потока у нас только одна девчонка более ли менее шарила в программировании, алгоритмизации etc. Но она очень усидчивая и умеет разбираться в сложных предметах.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
формальная логика

Это о взаимопонимании полов (в этом топике).

pro-maker испугался, что я наехал на девушку, и влеплю сейчас ей штрафные баллы, поэтому написал: "Добавил леди +2 на всякий случай." Я посмеялся, и учитывая, что отнимаю побольше, в ответ пошутил: "pro-maker, +2 бы леди не спасло", заметим, со смайлом и указанием адресата сообщения.

Фобия самоидентификации. :) (со смайлом и с неявным указанием адресата)

Испугался, что леди скажут, что-то обидное, она обидется, и весёлый топик прервётся.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Miha, а это не цепочка. Девушка попросила на нее не наезжать, а вы начали про баллы, про формальную-неформальную логику. Все вместе выглядит как наезд. Какая вам разница, логика это или не логика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий