- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот, разберем типичный пример женской логики:
С чего началось. Я не понял поста топикстартера(ши) и спросил: "кто-нибудь понял ?". pro-maker испугался, что я наехал на девушку, и влеплю сейчас ей штрафные баллы, поэтому написал: "Добавил леди +2 на всякий случай." Я посмеялся, и учитывая, что отнимаю побольше, в ответ пошутил: "pro-maker, +2 бы леди не спасло", заметим, со смайлом и указанием адресата сообщения.
Теперь, talia, интересно было бы послушать вашу версию произошедшего :)
Я на допросе? А о том, что леди может иначе все воспринимать вы не подумали?
Miha Kuzmin (KMY), ну зачем придираться? Процитированная фраза не является силлогизмом хотя бы всилу слов "так может..." в третьем предложении :) Поэтому с точки зрения логики ее оценивать немного странно. Просто риторический прием (не помню как называется)...
Miha Kuzmin (KMY), Значит первый пункт правильно считается, а второй уже нет?
Это формальная логика, без всяких условностей, А у Вас нормальная человеческая логика. Кстати, вторая привычнее(но преподают формальную)
У нас в потоке (специальность "Прикладная Математика") были такие, которые сами всё делали и сдавали. Но многим все-таки курсовые, лабы и т.п. делали мужики. Один парнишка прикольно объяснял девушке сделанный для нее курсач: "Это так и так, это следует отсюда, а вот это ты все равно не поймешь, поэтому переходим сразу вот к этому..." :)
talia, мне как раз женская логика интересна в данном случае. Был указан адресат, были в ветке все два предыдущие сообщения (не исправлены, не удалены), так какая логическая цепочка должна выстраиватся, чтобы в ответ на мой пост промайкеру сначала написать
Ну, у нас такие тоже были (немного), но сдавать - это одно, а на каком уровне - совсем другое.
Ну не знаю насколько правда.
У нас сколько раз было - препод пришел, прочитал лекцию по какому-либо программистскому (техническому в общем смысле) предмету, дал ссылки на материалы для подготовки и отправил готовиться. Никакого персонального подхода к женскому полу (в смысле преподавания). И ничего, учились и сдавали нормально все вместе с девчатами. Хотя из всего потока у нас только одна девчонка более ли менее шарила в программировании, алгоритмизации etc. Но она очень усидчивая и умеет разбираться в сложных предметах.
Это о взаимопонимании полов (в этом топике).
Фобия самоидентификации. :) (со смайлом и с неявным указанием адресата)
Испугался, что леди скажут, что-то обидное, она обидется, и весёлый топик прервётся.
Miha, а это не цепочка. Девушка попросила на нее не наезжать, а вы начали про баллы, про формальную-неформальную логику. Все вместе выглядит как наезд. Какая вам разница, логика это или не логика?