- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня другое восприятие:
А у меня третье: роскошь - это излишества за деньги.
Оффтоп: как-то в старшем деццтве я потерял изрядную долю "пацанского" авторитета в гоп-компании, или, по-крайней мере, на меня долго после этого косились, когда я, в ответ на предложение раскинуть в очко, ответил:
"Я не могу жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее".
Думаю, все помнят, что это сказал товарищ Герман, воспетый великим Поэтом. Я как раз тогда накануне ознакомился с бессмертным шедевром...
А вот на раздолбанной девятке или семерке ВАЗ мне было бы ездить психологически некомфортно. Точнее, именно ездить-то нормально. На дороге у меня включается "а пошли Вы все нахрен". А вот садиться в нее у дома... позорно.
Жень, а почему возле дома не включается "а пошли Вы все нахрен"?
Ты что-то должен соседям, что их стесняешься? ;)
мартышон, а че это злобный-то?
Апичатка. Следует читать "зеленый". :)
Я в армани, что делать? :)
Жень, а почему возле дома не включается "а пошли Вы все нахрен"?
Ты что-то должен соседям, что их стесняешься?
Хороший вопрос. Я издавна замечал в числе прочих моментов, почему я отдыхаю душой на юге. Потому что там сбрасывается вот это бремя себя, и ты там возникаешь как заново родившийся, совершенно новая (для всех окружающих) личность. И все совершенно не знают, а кто есть этот бритый дядя... И это очень хорошо, живешь - и радуешься, и с такими же новорожденными общаешься.
А вот всё твоё (и моё) поведение вокруг дома, офиса... в-общем, в тех местах, где мы кем-то узнаваемы - они никогда уже не начнутся с чистого листа, а нынешний лист - не закончится. Все наши движения записываются то там, то здесь... Будь это база данных форума, или память соседки - это то, что написано пером, и не вырубишь топором.
На дороге мы не пишем свою историю. Поэтому там мне хоть и приятней было бы ехать в бентли, нежели в ВАЗ 2106, но по большому счету это пофигу, а на роскошь мне лично насрать. А вот у дома... у офиса... - там мы пишем историю. Поэтому-то там вариант "пошли все на ... " в моем не столь уж юном возрасте ну никак не прокатывает. Хотя лет 10 назад - купались голыми при всем пляже ровно здесь же, и ничем не парились.
Например, в автомобилях - это уровень полноприводной турбированной Октавии начала 2000-х. Она стоит 12-14 килобаксов, дешевле фокуса и лансера.
Не, ну 12-14 килобаксов - это явно из категории "комфорт". Просто нормальная машина, которая ездит. Я почему-то думала, что речь идет о чем-то гораздо более навороченном.
Правда, я все равно не понимаю, почему за все, что ниже этого порога, неловко перед соседями. И чем соседи принципиально отличаются от всех остальных людей. :)
Талия, экономия времени, имхо, это тоже из категории "комфорт". Удобнее тратить на дорогу полчаса, чем два с половиной. С автобусом я пример явно неудачный привела, т.к. то, что я плохо переношу поездки в автомобиле - это моя индивидуальная особенность. Если бы не эта особенность, то наверное, самым комфортным я сочла бы какой-нибудь маленький автомобильчик, который имеет хорошую маневренность и с меньшей вероятностью застрянет в пробке. Ну или вертолет. 🚬
А вот у дома... у офиса... - там мы пишем историю.
Есть один крошечный нюанс. Соседям мы глубоко и надолго параллельны. Максимум - почешут языки, причем, скорее негативно (это нормально - любофф почесать языком и любофф к поливу парой ведер помоев, как правило, встречается совместно, комплектом). Ради людей, которые переехав в другой район, забудут меня ровно через 10 минут, прогибаться??
Не, ну когда речь идет о маме или о дочке, или о дорогом мужчине, о давнем хорошем друге - тут да, тут даже я готова к тому, чтобы подвинуть свои вторые 90 и что-то ради них сделать. Что-то хорошее. Или по деньгам дорогое. Ну чтобы, например, пойти с человеком в компанию его друзей в самом лучшем виде, чтоб человеку приятно было рядом со мной. Но ради соседей? Не вижу смысла.
полагаю, у каждого человека свой порог комплексования. Например, мне было бы неловко появиться перед соседями полуголым. Для Jackyk - это уровень машины. А кто-то и угашенным валяться в подъезде не постесняется :) Короче, все люди разные и, в тоже время, одинаковые ;)
чтобы подвинуть свои вторые 90
просим-просим, в натуре да :)
Jefa, на форуме в фаворе траектории первых 90 ;)