Есть ли в жизни справедливость?

[Удален]
А если зобанит, то останетесь на дне инета, присоединившись к 80%?

и все остальное,

скрин из моего пасспорта

eriko_on_samiy добавил 07.06.2008 в 11:34

Вообщем хотя бы честность зацените, в конце концов, ошибки походу не проверял, можете считать шармом автора ))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lupus:
Летят самолеты - привет Мальчишу, плывут пароходы - привет Мальчишу, а идут пионеры - салют Мальчишу!

Я уж думал - побанили мальчиша кровавые буржуины...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
spideful
На сайте с 02.07.2005
33

eriko_on_samiy, правда тебе 19? такой редкостный бред с таким количеством логических и орфографических ошибок может писать девочка максимум 13-14 лет.

[Удален]
eriko_on_samiy, правда тебе 19? такой редкостный бред с таким количеством логических и орфографических ошибок может писать девочка максимум 13-14 лет.

Еще раз повторюсь, читай мысли.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
eriko_on_samiy:
скрин из моего пасспорта

сча пойдет в "финансы" кредиты брать, на красивую жизнь 🚬

[Удален]
Jefa:
сча пойдет в "финансы" кредиты брать, на красивую жизнь

Jefa, не подсказывай. Пусть сам всё, сам.

O
На сайте с 11.05.2005
172
spideful:
правда тебе 19? такой редкостный бред с таким количеством логических и орфографических ошибок может писать девочка максимум 13-14 лет.

Образование сейчас такое. Еврообразование я бы сказал. Не стоит мерить по старым лекалам.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
eriko_on_samiy:
И мозгов если бы не было, я бы был на дне.

это почему? вас же обеспечивают всем. по вашим же словам. а то что вас два раза из института отчислили да еще и при немаленьких деньгах это никак не говорит о наличии мозгов.

eriko_on_samiy:
скрин из моего пасспорта

а вот это уже свидетельствует об их отсутствии. убирайте пока не поздно.

[Удален]

Не нужен мне кредит, я действительно пишу как малалетка??? Я в шоке, скоро установлю MS Word и начну перед отправкой сообщений проверять орфографию, и буду писать в стиле "робот" )) Да чуть не забыл, я хочу добится вершин, выж многие те, на кого я равняться хочу, наверника многи из вас зарабатывают на жизнь инетом, я тоже хочу, и еще, я просто испралюсь, начну учится, серьезно займусь уже инетом.

P.S. В моем форуме 99% форумчан от 10-15 лет, это действует на тебя, потом сам начинаешь писать так же)) а вообще меня всегда считали за минимум 25 летнего )) времена меняются.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
basterr:
а вот это уже свидетельствует об их отсутствии. убирайте пока не поздно.

поздно, сохранено, если вдрук не забанит кровавая модерня через пару лет 😂

eriko_on_samiy:
скоро установлю MS Word

с этого и начни пожалуй, свое путешествие по интернету :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий