Есть ли в жизни справедливость?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webcat:
Тему не осилила, но поняла, что смогу быть несчастливой за
82569876.99 Евро....

Тьфу, блин... Я думал - мобильник. Уже начал набирать 8 (256) 987- а тут евро эти... все только о деньгах и думают!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Каширин:
Тьфу, блин... Я думал - мобильник. Уже начал набирать 8 (256) 987

Константин, а Вы с какой целью интересуетесь? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
GR
На сайте с 04.06.2007
88
eriko_on_samiy:
Слушайте, я родился в бедной семье...

афтар жжет.. пеши исчо

с таким талантом до бабла руку подать!

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
eriko_on_samiy:
Я их хочу, но свои, хочу самовыразится, не хочу просить деньги, хочу зарабатывать

Как я понимаю вы мечтаете о больших заработках. Или нет?

Рано или поздно придется вам воспользоваться папиными средствами и скорее всего связями, для старта. Хотя это не приговор!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
eriko_on_samiy:
Так вот, сейчас у нас 5 часов ночи, я только-только загнал машину (мерседес) в гараж, и пришел домой, включил ноут, и зашел в сирч, и увидел эту тему.

Мощно! А так можешь?

Живу в Армении, в городе ******, в районе ****. Мечтаю заработать в Интернете миллиард $!!! Люблю красивую и интересную жизнь :) Хочу съездить в США, прогуляться по городу ангелов, побродить по песку в Майами бич, может остаться навсегда жить там. Хочу нагуляться в доволь, ведь жизнь всего одна, и нужно в ней достич всего того, что действительно принесло бы счастье!
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Lupus:
Мощно! А так можешь?

Вот Лупус, что отсутствие ОРТ/РТР, с людьми делает! Он поди еще мечтает есть гамбургеры каждый день, запивая "колой"... Вспоминается Пелевин с его "Поколение П".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
Он поди еще мечтает есть гамбургеры каждый день, запивая "колой"...

Тлетворное Влияние Запада. Готов добровольно Загнивать. 😮

[Удален]
Как я понимаю вы мечтаете о больших заработках. Или нет?
Рано или поздно придется вам воспользоваться папиными средствами и скорее всего связями, для старта. Хотя это не приговор!

А звучит как приговор.

Мощно! А так можешь?

Ну и спасибо, и что? ты лучше меня??? Сделал добро, спасибо, я этого добра в инете навидался в доволь. Жизнь действительно одна, и я не собираюсь так легко здаваться, и еще + к этому, я бы так подло никогда не поступил, нехорошо вы это.

Вот Лупус, что отсутствие ОРТ/РТР, с людьми делает! Он поди еще мечтает есть гамбургеры каждый день, запивая "колой"... Вспоминается Пелевин с его "Поколение П".

Что такое OPT/PTP???

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
eriko_on_samiy:
Что такое OPT/PTP???

лучше не знать!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
eriko_on_samiy:
я бы так подло никогда не поступил, нехорошо вы это.

Здесь ты прав. Нехорошо буржуйскими гуглями пользоваться. ;)

Лучше отечественным йандексом:

Мне уже надоело пахать на партнертские программы, и получать копеки, и то, если они составляют минимум для снятия! Я хочу быть полноправным партнером для begun, директ, гугл! Я хочу заработать на контекстной рекламме десятки тысяч баксов в месяц, и готов стараться обходить труд талантом! Мое дело идеи, а работяги пусть мои идеи поливают своим трудом и потраченым свободным временем, пока и они не поймут, то, что сегодня понял я, если не поймут, то пусть извинят или называют eriko кидало хоть на весь интернет! Я не кидало! Я просто даю людям в инете уроки, уроки жизни в онлайн, и мне тоже их давали, я в стольких лохотронах деньги терял из-за своей наивности, что уже за версту чую чего делать надо, а чего нет, не окупится и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий