- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Имхо, то, что в жизни каждому воздается по справедливости - безобиднейшая из иллюзий.
Сначала хотел сказать, что безобидных иллюзий не бывает. Потом, как свойственно, все же решил чуть подумать. И пришло в голову, что, раз уж зашла тема, как раз иллюзии и двигают неких мажоров в реальной жизни. И, заметим, отлично двигают. Куда лучше, чем разумных людей двигает логика. Да вот снова приведу в пример Ксюшу Собчак в программе Розыгрыш! Блин, мне бы так держаться под дулами автоматов! А эта дурочка пальцует и орет "Я - Ксения Собчак!". Смех смехом, а вот смелость её - это уже не смех и не предположение. Это - следствие ее воспитания и жизни, лишенной крепких пощёчин.
Не знаю, Оль, стоит ли бороться с иллюзиями. Сейчас мне кажется так: если кому-то хочется обманываться - пусть его. Пусть обманывается. Мне вот, например, всегда хочется знать правду, и уже думать дальше, что и как делать. Ну, люди разные. Каждому - своё.
Тогда, кроме всего прочего, станет понятно, что наша жизнь от собачьей не отличается гораздо чаще, чем нам хочется.
Ну а зачем нужно такое понимание? Да, у собаки есть глаза и член, и у нас тоже. У нас вообще много общего с собакой, а еще больше, как говорят - со свиньёй. Я совершенно не против того, чтобы познать Истину (в локальных проявлениях, как минимум). Но зависимость морального состояния человека от его материального уровня - это тоже истина. И вот когда постижение Истины (с большой буквы) идет вразрез с житейско-бытовой истиной (с маленькой) - это не есть правильно. Имхо, конечно.
раньше жил в нищете, проблем было дофига, работы не было, тоже всплывали мысли - а есть ли справедливость на свете 😕 а сейчас все в порядке, такие вопросы за кормой остаются, ибо того, что зарабатываю, на свои нужды/нужды семьи хватает, а что еще надо?.. Думаете, что у тех, кто купается в роскоши, нет проблем? они просто другого плана... 😎
Думаете, что у тех, кто купается в роскоши, нет проблем? они просто другого плана...
А это, в отличие от расхожего мнения обывателей - огромная разница.
И вот когда постижение Истины (с большой буквы) идет вразрез с житейско-бытовой истиной (с маленькой) - это не есть правильно. Имхо, конечно.
Плохое ИМХО.
Прежде всего, понимание своего истинного состояния и положения - необходимо для полноты жизни. Т.е., сознательная деградация (мысленная или на деле) до уровня собаки или свиньи - есть моральное поражение, капитуляция перед жизнью и ставимыми ею задачами.
Тогда как понимание и поиск Истины даже (боле того - именно) вразрез с житейско-бытовыми частностями, ставит человека выше своего материального положения - в начале в мыслях, а потом и на деле.
Тьфу все это :) ...
Счастье не зависит от внеших факторов (сео) :-) Счастье это состояние души, счастье живет внутри нас :) ... По настоящему счастлив тот, кто счастлив у себя дома, то есть на едине с собой. Это не нужно пытаться понять, до этого нужно дойти :) Думаю кто-нибудь все таки меня поймет :)
Мне очень грустно смотреть на людей, тех кто способен разделить людей на мажор/не мажор, деньги дают свободу рализации желаний, но не счастья.
А зачем нужна справедливость? Чтобы что?..
Мое мнение: стенания о несправедливом устройстве мира - пустая трата времени, признание собственного бессилия и желание снять с себя ответственность за свою жизнь. Вопрос "есть ли справедливость?" обращен к чему-то, что стоит выше вопрошающего, некой силе, которая по-доброму расставит все и всех на свои места.
Инфантильная позиция, слабая априори.
Т.е., сознательная деградация (мысленная или на деле) до уровня собаки или свиньи - есть моральное поражение, капитуляция перед жизнью и ставимыми ею задачами.
Ну, предложение осознать наше большее, чем хочется, сходство с собакой от тебя исходило, однако.
Тогда как понимание и поиск Истины даже (боле того - именно) вразрез с житейско-бытовыми частностями, ставит человека выше своего материального положения - в начале в мыслях, а потом и на деле.
А зачем противопостовлять человека и его материальное положение? Это как человек и его член. С одной стороны - человек во много раз многогранней собственного отростка, с другой - и без него он вряд ли сможет жить полноценной жизнью. Вот и с деньгами как-то так же. Имхо.
Мне очень грустно смотреть на людей, тех кто способен разделить людей на мажор/не мажор
А что тут разделять? Тот, кто ездит на папиной дорогой иномарке - мажор.
дополню :)
Деньги дают свободу выбора, но и быстро дают понять, что эйфория от новой игрушки проходит быстрее, чем ее ожидание :) В этом плане, наличие материальных средств только подталкивает к пониманию проблемы :) ...
Ну а те кто не понял ... таких куча и в том и в другом лагере :)
lastadm добавил 04.06.2008 в 23:54
А что тут разделять? Тот, кто ездит на папиной дорогой иномарке - мажор.
А что в этом плохого? ))))
Но зависимость морального состояния человека от его материального уровня - это тоже истина.
Иллюзия это, а не истина, имхо. Мейнстримовское восприятие, точнее. Лет примерно 50 назад было истинным ходить слушать поэтов в единственной рубахе, которая вечером стиралась, утречком одевалась. И совершенно обалденное при этом моральное состояние у лучшей части поколения 50-десятников, причем ведь до старости. Это 60-десятники потом гнить начали, а вот 50-десятники так морально-крепкими и остались.
А что в этом плохого? ))))
Да в-общем-то ничего. Я и не говорил о плохом. Просто о факте, об определении.