- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Один человек тихо сидел в углу и молчал, пока все говорили о себе. А потом вскочил, и давай кричать: - Да чтоб Вас! Вы хоть можете быть скромнее? Я вот час молчал! А Вы тут все испиарились в доску! Нет среди Вас равных мне!
бог с вами. вечно вам в каждом темном углу по черной кошке мерещится.
А я согласна с автором.... Работаю на бирже, задания порой дают очень сложные, ключевые слова - ужасные, а статьи надо писать орининальные. А платят мало. Вот и приходится, чтобы как-то заработать сидеть за компьютером по 10-12 часов в день. Почему интелектуальный труд так дешево оценивают?
А я согласна с автором.... Работаю на бирже, задания порой дают очень сложные, ключевые слова - ужасные, а статьи надо писать орининальные. А платят мало. Вот и приходится, чтобы как-то заработать сидеть за компьютером по 10-12 часов в день. Почему интелектуальный труд так дешево оценивают?
Да почему ж дешево. Интеллектуальный труд как раз всегда в цене. Но вы-то на бирже работаете...:o
С чем Вы согласны? Вас насильно к бирже приковали и держат за компом по 10-12 часов?:D
Тема вздернута из небытия!
Опять «распни!» ТС.
Что, скучно стало? А уроки копирайтинга читать уже надоело?
Отвечу.
Да почему ж дешево. Интеллектуальный труд как раз всегда в цене. Но вы-то на бирже работаете...:o
Если это не хамство, то я балерин.
Уж все так пропарились, ан неймется!
Да знаем, знаем, Уставший Вы наш, что минута труда вашей умной головы ценится на три порядка выше, чем 12 часов вчерашней студентки. Ее ребятенку просто кушать хочется, может, а самой – приодеться…
Где уж нам уж за Вами… Так вот, по биржам, побираемся…
А вы еще и спорщик?
Это запрещено?
Я в отличие от вас внимательно прочитал предыдущие посты, и прекрасно знаю, сколько вам дали советов (дельных) и кому вы лично сказали спасибо (одному человеку). А также знаю, как часто (а точнее не часто) вы в этой теме отписывались. Все это говорит мне о том, что вам важно было поднять бучу, а вообще-то вам глубоко на... рать на поднятую вами тему, да и на людей в целом.
Это Вам говорит? По секрету?
А вы не заметили, что тема просто напросто превратилась в место пиара: здесь даже были озвучены некоторые секреты портфолио. По теме никто уже не писал. А мне пиарить было нечего. Молчал.
С таким отношением из вас никогда ничего стоящего не получится - будете писать о ножках для мебели и ручках для окон.
Следует ли из этого, что пишущий такие унизительные тексты равен тому, кто такие тексты заказывает и тому, кто такие сайты делает?
Ножки для мебели, знаете, – это искусство, дизайн, творчество высокого пилотажа. И написать про такое искусство – тоже нужно уметь.
Не согласны?
ТСу надо в школу 1 сентября. Во 2-й класс - там писать уже умеют, мысли выражать - тоже, а вот с орфографией и пунктуацией туговато.
Спасибо, что не дальше послали.
Посему отмечу, что говнопиар не удался, по крайней мере, увидев такое знание русского языка, напрочь отпало желание сотрудничать с автором. 1.5 бакса за копирайт? За такой копирайт и полутора зеленых жалко, если честно...
Знаете, вот хотелось ответить зло. Честно. Потом подумал: земля круглая. Может и встретимся. Так зачем врагами?
Скажите честно: что Вам мешало открыть мою тему, увидеть два отзыва и ссылку на опубликованную работу – пройти и прочитать.
Ваш отзыв о моем языке – это оскорбление ведь, не находите?
Давайте как мужчина с мужчиной: Вы здесь в теме даете две темы (можете и в личку).
На 3000 знаков.
Указываете цель статьи, стиль, ЦА, ключевые (если нужны).
Пишу по любой из двух. Срок - 24 часа.
Если Вы говорите, что дерьмо написано – выкладываете здесь и, тыкая пальцем, разносите по абзацу.
С вами соглашаются, ни одного возражения от авторитетов не следует – я ухожу нахрен с форума.
Если вы честно признаетесь здесь, что статья написана на уровне – Вы мне ее оплачиваете.
По моей ставке + материальное возмещение морального вреда еще столько же :).
Если статья Вам просто не нужна или написано хорошо, но Вам просто не нравится (ну, как мальчику девочка) – выкидываем ее в топку.
Я ставлю свое место на этом форуме.
Вы можете поставить всего 24$. (или вообще ничего)
Итак – Вы мужчина?
Одно пожелание: тему не надо выковыривать. Хотя…
Отправляю Вам в личку ссылку на эту тему – вдруг Вы сюда не вернетесь.
Смешная тема)
Смех и грех. Восстание рабов под руководством "балерина" из простых рабочих пареньков рунета...
Смешная тема)
Посмейтесь - согреетесь :)
spermint, вот у Вас день рождения. Столько человек Вас поздравило, сказано столько хороших слов. В Курилке Вы пустили мужскую скупую слезу, сказали слова хорошие и теплые.
А в этой теме - вдруг оскрбляете девушку. Интересный Вы человек. Ладно уж меня костить, это нормально, сам начал. Но... кто бьет слабых, помните? Да еще женщин. И - в свой день рождения..Или это и есть главный и тайный урок копирайтинга, о котором Вы в своих Трудах скромно промолчали?
Кстати, перекопал тут немного... Вы разве не работали на бирже статей? Не торговали по 1,5 доллара за килознак?
Вы можете поставить всего 24$. (или вообще ничего)
Попа не слипнется? :D Я, по-моему, уже ясно сказал - мне такое "творчество" и за копейки не нужно - сам могу и получше, есть люди - знают ;)
Если Вы говорите, что дерьмо написано – выкладываете здесь и, тыкая пальцем, разносите по абзацу.
С вами соглашаются, ни одного возражения от авторитетов не следует – я ухожу нахрен с форума.
Если вы честно признаетесь здесь, что статья написана на уровне – Вы мне ее оплачиваете.
Вы, извините, кто такой, чтобы мне ультиматум ставить? Это форум, у каждого свое мнение и мировоззрение - ловите критику охапками, свои условия нечего навязывать, ибо не Вы один решаете быть тому (спору) или не быть ;)
Спасибо, что не дальше послали.
Это я еще топик невнимательно читал, а так бы мог и дальше :D
Посмейтесь - согреетесь :)
spermint, вот у Вас день рождения. Столько человек Вас поздравило, сказано столько хороших слов. В Курилке Вы пустили мужскую скупую слезу, сказали слова хорошие и теплые.
А в этой теме - вдруг оскрбляете девушку. Интересный Вы человек. Ладно уж меня костить, это нормально, сам начал. Но... кто бьет слабых, помните? Да еще женщин. И - в свой день рождения..Или это и есть главный и тайный урок копирайтинга, о котором Вы в своих Трудах скромно промолчали?
Кстати, перекопал тут немного... Вы разве не работали на бирже статей? Не торговали по 1,5 доллара за килознак?
Ой, знаете, вы - откровенно плохой провокатор, любезный. У вас все шито такими толстыми белыми нитками... Знаете что? Революцию здесь вам, пожалуй, не устроить, контингент не тот. Не будет подпитки, здесь критически мало люмпенов, которых можно воспламенить.