- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как такое может быть вообще?) Я переживаю, что это может быть глюк и платежи могут не дойти. Что думаете по этому поводу?
В итоге на 5й раз произошла такая же бага с принятием информации после удаление той, что неподошла. Как у вас в итоге за 4 месяца все так же и работает?
Пришло письмо, что налоговая информация (налоговое резидентство) принята и одобрена. Но на странице в обоих пунктах статус "Принято".
Приветствую! Спасибо что написали о своём случае и решении. Если не затруднит, уточните пожалуйста:
1. Подтверждали для Ирландии, верно?
2. Данные в разделе "Платежи" - "Платёжные данные" у вас на русском или на английском прописаны? (имя, фамилия, адрес).
Я то у меня уже наверное 10-я попытка :) Сертификат нет возможности запросить так как до конца окт. 2023г. не был в стране год, в итоге запросить сертификат смогу только этим летом уже за 2024 г.
При этом вижу что раз за разом у людей принимают обычный паспорт РФ, но пока что у меня и он не прокатывает. Один и тот же ответ "Требуется дополнительная налоговая информация (налоговое резидентство). Мы не можем принять следующий документ, Возможно, причина в следующем: Документ не является сертификатом о налоговом резидентстве или принимаемым документом о налоговом резидентстве.". При этом в самом гугле указано, что для Ирландии в качестве подтверждения резиденства достаточно удостоверения личности страны где проживаешь :)) Тупизм, не более...
При этом было сначала логично, потому как платёжные данные были на английском, а в паспорте РФ то русском. Поменял на кириллицу платежные данные и всё равно никак.
Буду пробовать дальше.
Всем привет! Магический форум. С марта месяца бьюсь с этим подтверждением налогового резиденства и только вчера решил на пост одного из участников вопросы задать для уточнения. И днём того же всё-таки одобрили с очередной попытки.
Теперь важная информация из моего личного опыта (дублирует уже многих, у кого одобряли):
Я гражданин РФ.
У меня получилось подтвердить налоговое резиденство при помощи загрузки коллажа:
Попытки начались с 21.03.2024. Ниже вся история:
Итого, приняли с 6-го раза.
Заранее почитал в этой же ветке, что у большинства сертификат из налоговой прокатывает, но для себя нет возможности его запросить так как до конца окт. 2023г. не был в стране ровно год. В итоге запросить сертификат смогу только этим летом уже за 2024 г.
Вместе с тем я перечитал тут почти все страницы ветки и понял, что статистика такова: паспорт РФ принимают не реже чем сертификат, а значит буду пробовать тыкать его до победного. Ну и победил :)
Все это смахивает либо на реально допускаемые где-либо ошибки (например, у меня сначала ведь были данные на латинице в разделе платежей, а в паспорте на русском) либо работает полный рандом. Одно понятно, нужно добивать и зная что для "Ирландии" паспорт РФ точно проходит - слать его пока не примут.
Спасибо форуму! Идеи изначально всё-таки брал отсюда и уже сам комбинировал и тестировал разные варианты.
кто - то скажет толком. Если я получаю выплаты только с видео Ютуб мне не нужно это заполнять?
Это относится и к Ютубу в том числе. Если в Google Adsense красная плашка с информацией о необходимости подтвердить налоговое резидентство у вас отображается, то вас это тоже коснулось. А вот на счёт, как это повлияет на выплачиваемый доход ещё никто информации проверенное не дал. Т.е. непонятно, вычтут ли повышенный налог из грядущей выплаты Ютуба (или из какой-либо в будущем) или не вычтут. Я взял принцип - перестраховаться чтобы не если что вдруг не отдать огромный процент на налог.
Это относится и к Ютубу в том числе. Если в Google Adsense красная плашка с информацией о необходимости подтвердить налоговое резидентство у вас отображается, то вас это тоже коснулось. А вот на счёт, как это повлияет на выплачиваемый доход ещё никто информации проверенное не дал. Т.е. непонятно, вычтут ли повышенный налог из грядущей выплаты Ютуба (или из какой-либо в будущем) или не вычтут. Я взял принцип - перестраховаться чтобы не если что вдруг не отдать огромный процент на налог.
Спасибо за ответ. Какой может быть процент?