Люди в иномарках - кто они?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
advip:
Но доказать сложно.

На примере Михал Борисыча видно - что отнюдь не сложно. Если захотеть...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Конечно будут брать конверты) а если стукнут про это в налоговую...вышибут с работы...а потом еще и никуда не возьмут, потому-что стукачей сразу пробивают по старому месту работы)

подпись украшает человека
advip
На сайте с 02.08.2007
121
wolf:
На примере Михал Борисыча видно - что отнюдь не сложно. Если захотеть...

Показательный пример для усмирения, не более. Да и сравнивать рядовых с олигархом не корректно. Масштабы разные.

Таких как Михал Борисыч в стране около "трубы" и "скважины" сотнями крутятся. И что, все остальные честные предприниматели? :-) Сложно поверить. На всех кнутов не напасешься, но для одного всегда найдется.

История с ним - образец для тех же олигархов, что может быть, если сделать "шаг в лево".

Если захотеть, то доказать можно все что угодно. У нас это умеют. Но в масштабах страны... :-) не всегда желания соответствуют имеющимся для их реализации ресурсам.

Надо сильно кому-то насолить. Тогда хоть за что можно раскрутить. И ресурсы найдутся.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
advip:
Вот и вынужден народ "конверты" брать. Поэтому ворье в первую очередь тот, кто платит "конвертами".

бред! Никто из работников не готов платить подоходный налог на полную зп.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Никто из работников не готов платить подоходный налог на полную зп.

что значит не готов? работник получает свою зарплату, а суммы налогов - это головная боль работодателя.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
dimok:
что значит не готов? работник получает свою зарплату, а суммы налогов - это головная боль работодателя.

Бред полный.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Каширин:
бред! Никто из работников не готов платить подоходный налог на полную зп.

так уж и "никто"???? Костя, ну не стоит это утверждать не имея полной статистики по стране. У тебя ее нет, у меня тоже но вот в твоём списке "никто" поверь на слово есть исключения, и это не 2 или 3 человека 🚬

Лично я знаком как минимум с 11 организациями, частными организациями где налоги с ЗП платятся в полном объеме и это сейчас выгодно 🚬

[Удален]
seopro:
Бред полный.

конечно бред. все налоги высчитываются из самой зарплаты. Я работал официально несколько раз. получаешь квитанцию к зарплате и там все сказано, сколько у тебя высчитали налогов. Лично я ни разу не встречал работодателя, который платил бы зарплату и из своих денег налоги платил.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Wolf-Auf:
Лично я ни разу не встречал работодателя, который платил бы зарплату и из своих денег налоги платил.

из того, что Вы их не встречали вовсе не следует что они не существуют 🚬

[Удален]
funnybunny:
из того, что Вы их не встречали вовсе не следует что они не существуют 🚬

Из того, что я и мои близкие не встречали следует, что таких "правильных" работодателей - единицы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий