- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но доказать сложно.
На примере Михал Борисыча видно - что отнюдь не сложно. Если захотеть...
Конечно будут брать конверты) а если стукнут про это в налоговую...вышибут с работы...а потом еще и никуда не возьмут, потому-что стукачей сразу пробивают по старому месту работы)
На примере Михал Борисыча видно - что отнюдь не сложно. Если захотеть...
Показательный пример для усмирения, не более. Да и сравнивать рядовых с олигархом не корректно. Масштабы разные.
Таких как Михал Борисыч в стране около "трубы" и "скважины" сотнями крутятся. И что, все остальные честные предприниматели? :-) Сложно поверить. На всех кнутов не напасешься, но для одного всегда найдется.
История с ним - образец для тех же олигархов, что может быть, если сделать "шаг в лево".
Если захотеть, то доказать можно все что угодно. У нас это умеют. Но в масштабах страны... :-) не всегда желания соответствуют имеющимся для их реализации ресурсам.
Надо сильно кому-то насолить. Тогда хоть за что можно раскрутить. И ресурсы найдутся.
Вот и вынужден народ "конверты" брать. Поэтому ворье в первую очередь тот, кто платит "конвертами".
бред! Никто из работников не готов платить подоходный налог на полную зп.
что значит не готов? работник получает свою зарплату, а суммы налогов - это головная боль работодателя.
что значит не готов? работник получает свою зарплату, а суммы налогов - это головная боль работодателя.
Бред полный.
бред! Никто из работников не готов платить подоходный налог на полную зп.
так уж и "никто"???? Костя, ну не стоит это утверждать не имея полной статистики по стране. У тебя ее нет, у меня тоже но вот в твоём списке "никто" поверь на слово есть исключения, и это не 2 или 3 человека 🚬
Лично я знаком как минимум с 11 организациями, частными организациями где налоги с ЗП платятся в полном объеме и это сейчас выгодно 🚬
Бред полный.
конечно бред. все налоги высчитываются из самой зарплаты. Я работал официально несколько раз. получаешь квитанцию к зарплате и там все сказано, сколько у тебя высчитали налогов. Лично я ни разу не встречал работодателя, который платил бы зарплату и из своих денег налоги платил.
Лично я ни разу не встречал работодателя, который платил бы зарплату и из своих денег налоги платил.
из того, что Вы их не встречали вовсе не следует что они не существуют 🚬
из того, что Вы их не встречали вовсе не следует что они не существуют 🚬
Из того, что я и мои близкие не встречали следует, что таких "правильных" работодателей - единицы