Люди в иномарках - кто они?

davai
На сайте с 06.06.2008
6
Каширин:
этот спор сейчас ведется между теми, кто знает, как начисляются налоги, и теми, кто не знает :)
Насчет "никто" - субъективно, конечно.
товарищ, который не знает, сколько его компания платит налогов с зп - просто повеселил :))) как такие предприниматели, не считающие деньги, живут - чудеса да и только ;) налоги, говорит, бухгалтерия, начисляет :))) не царское это дело знать - сколько твои сотрудники твоих денег со счетов уводят, и куда ! :)))

Кто Вам сказал, что я не знаю? Всё известно, просто выносить это на форум не совсем нужно, не находите?

Или Вы из налоговой?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Jefa, это теперь топик о налогообложении, чего ты с иномарками пристаешь ? ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Каширин:
Jefa, это теперь топик о налогообложении, чего ты с иномарками пристаешь ?

Костя, так я ж и написал:

В качестве оффтопа
😂
A
На сайте с 24.05.2005
214
wolf:
Похоже, Вы путаете подоходный с отчислениями в ПФ.

От этой путаницы, пенсия все равно не будет считаться в соответствии с отчислениями. Тобишь, к концу жизни насладиться честно уплаченными налогами в виде пенсии и прочих благ, учитывая исторический опыт страны, скорее всего не получится.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Каширин:
бред! Никто из работников не готов платить подоходный налог на полную зп.

Так и я про это. Как работодатель не всегда готов, так и работники.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Если бы у меня было 3 желания, то первое было бы "чтобы все граждане России в один миг отказались платить все виды налогов, а налоговиков сажали на вилы"

чесслово вот такое желание)

подпись украшает человека
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Jefa, ну так и чем он занимается-то? :)

[Удален]
Так и я про это. Как работодатель не готов, так и работники.

Это на примере, опять же, своих говноконтор такое категоричное утверждение?

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Miha Kuzmin (KMY):
Это на примере, опять же, своих говноконтор такое категоричное утверждение?

Нет, я без примеров :-) Из жизни местной Сибирской. А вот почти вся Москва перешла уже на белую з/п (по данным СМИ), статистику читал недавно где-то, в КП вроде.

Хотя один примерчик есть, из местных лидеров в торговле металлопрокатом, в конторе около 150 работников, месячный оборот в районе 500 млн.р. ФОТ, насколько сумел навскидку посчитать в месяц примерно 4,5 млн.р. в месяц. Из него часть в белую, часть в конвертах.

Язык не поворачивается назвать ее говноконторой :-)

Вспомнил еще историю. У знакомого з/п 50т.р. Попросил он как-то работодателя платить ему в белую. Так тот ответил, что хорошо, тогда твоя з/п будет теперь ~43т.р. за вычетом подоходника, ПФ и еще чего-то. Есно знакомый отказался и вернулся к конвертной системе.

Лично мое мнение, что по логике белая з/п в основном как раз в "говноконторах" (если брать формулировку Михи), т.е. в мелких, потому что на упрощенку идут только конторы с небольшим годовым оборотом и главное с относительно низкой затратной частью. А там где месячные обороты зашкаливают и затраты больше половины съедают, то не обойтись без НДС и остального набора отчислений, а это уже не 6% и не 15%, а гораздо больше.

Тут уже кто что выберит, либо жертвуя заработанным или больше зарабатывая, либо рисковать платя конвертами или не рискуя при наличии "поддержки с верху".

Но я сторонник белой з/п.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
BrokenBrake:
Jefa, ну так и чем он занимается-то?

я же написал, безработный, прожигатель жизни и папиного бабла.

Машина оформлена была на папу, а кто он, тут история умалчивает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий