- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
этот спор сейчас ведется между теми, кто знает, как начисляются налоги, и теми, кто не знает :)
Насчет "никто" - субъективно, конечно.
товарищ, который не знает, сколько его компания платит налогов с зп - просто повеселил :))) как такие предприниматели, не считающие деньги, живут - чудеса да и только ;) налоги, говорит, бухгалтерия, начисляет :))) не царское это дело знать - сколько твои сотрудники твоих денег со счетов уводят, и куда ! :)))
Кто Вам сказал, что я не знаю? Всё известно, просто выносить это на форум не совсем нужно, не находите?
Или Вы из налоговой?
Jefa, это теперь топик о налогообложении, чего ты с иномарками пристаешь ? ;)
Jefa, это теперь топик о налогообложении, чего ты с иномарками пристаешь ?
Костя, так я ж и написал:
Похоже, Вы путаете подоходный с отчислениями в ПФ.
От этой путаницы, пенсия все равно не будет считаться в соответствии с отчислениями. Тобишь, к концу жизни насладиться честно уплаченными налогами в виде пенсии и прочих благ, учитывая исторический опыт страны, скорее всего не получится.
бред! Никто из работников не готов платить подоходный налог на полную зп.
Так и я про это. Как работодатель не всегда готов, так и работники.
Если бы у меня было 3 желания, то первое было бы "чтобы все граждане России в один миг отказались платить все виды налогов, а налоговиков сажали на вилы"
чесслово вот такое желание)
Jefa, ну так и чем он занимается-то? :)
Это на примере, опять же, своих говноконтор такое категоричное утверждение?
Это на примере, опять же, своих говноконтор такое категоричное утверждение?
Нет, я без примеров :-) Из жизни местной Сибирской. А вот почти вся Москва перешла уже на белую з/п (по данным СМИ), статистику читал недавно где-то, в КП вроде.
Хотя один примерчик есть, из местных лидеров в торговле металлопрокатом, в конторе около 150 работников, месячный оборот в районе 500 млн.р. ФОТ, насколько сумел навскидку посчитать в месяц примерно 4,5 млн.р. в месяц. Из него часть в белую, часть в конвертах.
Язык не поворачивается назвать ее говноконторой :-)
Вспомнил еще историю. У знакомого з/п 50т.р. Попросил он как-то работодателя платить ему в белую. Так тот ответил, что хорошо, тогда твоя з/п будет теперь ~43т.р. за вычетом подоходника, ПФ и еще чего-то. Есно знакомый отказался и вернулся к конвертной системе.
Лично мое мнение, что по логике белая з/п в основном как раз в "говноконторах" (если брать формулировку Михи), т.е. в мелких, потому что на упрощенку идут только конторы с небольшим годовым оборотом и главное с относительно низкой затратной частью. А там где месячные обороты зашкаливают и затраты больше половины съедают, то не обойтись без НДС и остального набора отчислений, а это уже не 6% и не 15%, а гораздо больше.
Тут уже кто что выберит, либо жертвуя заработанным или больше зарабатывая, либо рисковать платя конвертами или не рискуя при наличии "поддержки с верху".
Но я сторонник белой з/п.
Jefa, ну так и чем он занимается-то?
я же написал, безработный, прожигатель жизни и папиного бабла.
Машина оформлена была на папу, а кто он, тут история умалчивает :)