- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И зачем мне скрывать, сколько получает персонал? Если все входит в расходы?
davai, Вы либо лукавите, либо не владеете инструментарием, либо не умеете считать.
Деятели, которые "подозревают", что везде все платят в черную, работают в основном в мелких говнокомпаниях, как и их друзья.
Кстати, если вы это обо мне, то вы неправы. У меня зарплата черная как ночь. И никаких налогов, так что мне "подозревать" что-то бессмысленно
davai, Вы либо лукавите, либо не владеете инструментарием, либо не умеете считать.
Сим, ясен пень, считает бухгалтерия. Юристы проверяют на законность. Я же слежу за тем, чтобы у меня проблем с налоговой не возникло по этому вопросу. Я рассказал ситуацию так, как я её вижу в своей компании.
Считать не умею, поэтому регулярно провожу аудит.
davai, значит, не владеете инструментарием. Впрочем, меньше знаешь - крепче спишь.
А вообще за что платить налоги в наше стране?
Транспортный налог - дороги разбитые, ямы по пол-метра, и вообще полная ж****
Подоходный налог - зачем его платить, если пенсия будет маленькой и никакой поддержки от государства наши старики не получают.
НДС - вообще не понятно, что за налог, если предприниматель платит каждый год подоходный, нахрена еще и платить НДС.
Налог на имущество, недвижимость и землю - идиотизм полный,....
davai, значит, не владеете инструментарием. Впрочем, меньше знаешь - крепче спишь.
И то ладно. Хоть от бессонницы не лечиться. А вообще, я за баблом давненько перестал гоняться. Есть работа у самого, двум десяткам людей рабочие места обеспечиваю, на жизнь хватает и ладно. Запал пропал, который был десять лет назад: бегал - опа в мыле, спал по 3 часа в сутки.
Года три назад понял, проживая в Штатах, что как быстро ты не бегай, а всегда найдётся тот, кто бежит быстрее.
ФанниБанни, скорее всего, тоже сам рабочие места предоставляет
Вы правы, это так и есть 🚬
этот спор сейчас ведется между теми, кто знает, как начисляются налоги, и теми, кто не знает :)
Насчет "никто" - субъективно, конечно.
товарищ, который не знает, сколько его компания платит налогов с зп - просто повеселил :))) как такие предприниматели, не считающие деньги, живут - чудеса да и только ;) налоги, говорит, бухгалтерия, начисляет :))) не царское это дело знать - сколько твои сотрудники твоих денег со счетов уводят, и куда ! :)))
В качестве оффтопа: много фото этой аварии http://windofinfinity.livejournal.com/70974.html
Чо творят и на чем ездят наши минские безработные :)
Вот он, в белой майке, 22 года. И он кагбэ говорит товарищу, что завтра новую в салоне возьмет. (так утверждают очевидцы, стоявшие рядом)
Недалеко в кабаке пивко с друзьми потягивали, слышали этот краштест, на 140 в круг вошел, а выйти не получилось :)
Подходил полюбопытствовать, водятел с агрогородокским акцентом чото втирал гаевым , а те как-то вяло и с боязнью отвечали... :)
А вот девочку на ровере, в которую он в лобовую засадил, жалко - только права получила, машину купила и в город выбралась поездить, и тут такое...
подоходный налог - зачем его платить, если пенсия будет маленькой и никакой поддержки от государства наши старики не получают.
Похоже, Вы путаете подоходный с отчислениями в ПФ.