Люди в иномарках - кто они?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Wolf-Auf, в России зарегистрировано порядка 67000 действующих организаций, каково количество Ваших знакомых посвященных в бухг. отчетность этих предприятий, дабы Ваше предположение можно было считать верным?

[Удален]
конечно бред. все налоги высчитываются из самой зарплаты. Я работал официально несколько раз. получаешь квитанцию к зарплате и там все сказано, сколько у тебя высчитали налогов. Лично я ни разу не встречал работодателя, который платил бы зарплату и из своих денег налоги платил.

Еще один дурачок, потипу того, что никто не готов платить подоходный. Из зп вычитают именно его и социалки. А налог от фонда зп предприятие платит само.

[Удален]
funnybunny:
Wolf-Auf, в России зарегистрировано порядка 67000 действующих организаций, каково количество Ваших знакомых посвященных в бухг. отчетность этих предприятий, дабы Ваше предположение можно было считать верным?

по-моему я по-русски объяснял, что при получении з/п выдается квитанция с указанием всех налогов, высчитанных ИЗ ЗАРПЛАТЫ. Какую еще надо отчетность?

Wolf-Auf добавил 27.07.2008 в 10:07

Miha Kuzmin (KMY):
Из зп вычитают именно его и социалки.

Кажись разговор и идет о том, что мало кто готов платить что-то из своей з/п

Wolf-Auf добавил 27.07.2008 в 10:08

при зарплате в конверте ничего никто не берет, потому и лучше

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Wolf-Auf:
по-моему я по-русски объяснял, что при получении з/п выдается квитанция с указанием всех налогов, высчитанных ИЗ ЗАРПЛАТЫ. Какую еще надо отчетность?

Wolf-Auf, я комментировал Ваше предположение:

Wolf-Auf:
Из того, что я и мои близкие не встречали следует, что таких "правильных" работодателей - единицы
Есть цифра числа Ваших знакомых что бы подтвердить высказанное?
[Удален]
funnybunny:
Wolf-Auf, Есть цифра числа Ваших знакомых что бы подтвердить высказанное?

пять-десять человек. некоторые сменили не одно рабочее место. Только зачем вам это? Я не предлагаю по моим людям статистику делать. Все сказанное ИМХО

[Удален]

Деятели, которые "подозревают", что везде все платят в черную, работают в основном в мелких говнокомпаниях, как и их друзья.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Wolf-Auf:
Только зачем вам это?

пытаюсь понять это

Wolf-Auf:
Из того, что я и мои близкие не встречали следует, что таких "правильных" работодателей - единицы
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
Деятели, которые "подозревают", что везде все платят в черную, работают в основном в мелких говнокомпаниях, как и их друзья.

тут ты прав, ибо судят они по себе и своему окружению 🚬

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

А что, большинство людей работает в крупнейших и чистейших компаниях? Вообще-то мы говорим про общую ситуацию, а не о ваших друзьях, работающих на самых лучших местах.

Wolf-Auf добавил 27.07.2008 в 10:23

Короче, спорить тут бесполезно, да и другие дела у меня найдутся

davai
На сайте с 06.06.2008
6
funnybunny:
так уж и "никто"???? Костя, ну не стоит это утверждать не имея полной статистики по стране. У тебя ее нет, у меня тоже но вот в твоём списке "никто" поверь на слово есть исключения, и это не 2 или 3 человека 🚬

Лично я знаком как минимум с 11 организациями, частными организациями где налоги с ЗП платятся в полном объеме и это сейчас выгодно 🚬

Разрешите работодателю вклиниться?

ФанниБанни, скорее всего, тоже сам рабочие места предоставляет, поэтому в этом вопросе он абсолютно прав.

Налоги в России выгоднее платить, чем не платить.

Показывать реальную зарплату так же выгодно. У меня -ООО, упрощённая схема налогообложения. Я плачу налог (что-то около 15%) с разницы, которая остаётся от вычета суммы расходов из суммы дохода. И зачем мне скрывать, сколько получает персонал? Если все входит в расходы?

По удержаниям с работника: моя бухгалтерия считает з/п так, что человек получает на руки ту сумму, котороя оговорена. Налоги плюсуются и отнимаются уже эт этой суммы.Точне не могу сказать, т.к. не бухгалтер. Но смысл в том, что, если менеджер по рекламе заработал 30 000 рублей - он их и получит. Налоги и страховые сборы заплатит фирма. В квитке, ес-но, у него это всё отразится, но это не значит, что он всё это заработал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий