Люди в иномарках - кто они?

J0
На сайте с 27.01.2008
28

Мимо проходил. Темка интересная.

Буду краток.

Близкий родственник - 40 лет.

Строительство ( ландшафтная архитектура).

Компаннии 6 лет.

Штат фирмы180 человек в центральном офисе.

Первые три года жил только на зарплату 3 к.у.е. Остальное вкладывал в развитие.

Изначальный офис представлял из себя малюсенькую комнатку с принесенным туда из дома компьютером и принтером.

Телефонный аппарат так-же был принесен с дачи.

Денежные средства конечно приходилось занимать. Где то в начале пути потерялись

2-е квартиры.

Сейчас офис представляет из себя 3 арендованных этажа с отличной отделкой в бизнесс центре и очень перспективный бизнес.

Филиалы компании в регионах.

Первое авто жигуль-копейка.

Сейчас одна из моделей Порше 350 к.у.е

С деньгами, как и у всех, бывают заморочки.

Судя по итоговой выписке бухгалтерии, муниципальные структуры должны ему более 4 мл.евро Уже как 2-а года не гасят задолженность.

Зарплата как таковая исключительно "белая". Но все премии конечно в конвертах.

Так же никто еще не отменял обналичку в обход существующих правил.

Семья, хорошая квартира, дача далеко не в престижном месте но ему нравиться.

Работает с утра и до позднего вечера и практически без выходных.

За все годы ездил в отпуск всего 3 раза. И то, пришлось на последние два года. До этого времени на это не находил.

Думаю не лишним будет сказать, что большое значение имело то, что бизнес был начат не просто так, а по договоренности и под определенные контракты.

Но чиновники малость изменили планы, что и стало следстивем значительных финансовых потерь в стадии становления бизнесса.

Так что пришлось начинать все с нуля.

Ну все вроде ;)

[Удален]

У меня, кстати, еще один занятный экземпляр появился)

19 лет, Ford Mustang Shelby. Парень получает комиссионные с автосалонов, предлагая их автомобили на своих сайтах. Схему сотрудничества и гарантий пока не расколол :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

jill_07, спасибо, познавательно.

jill_07:
Первые три года жил только на зарплату 3 к.у.е.

С хлеба на воду, прямо. Сорри, не сдержался.

Насчет белой и черной з/п хочется вот что сказать. Имхо - возможность (и, соответственно, склонность) работать по белой схеме (я сейчас говорю не только о з/п, а вообще о налоговых и прочих отчислениях) может существенно отличаться в различных сферах, и размер компании тут может и не играть ключевой роли. И IT-сфера имеет тут явные преимущества перед рядом других отраслей, а именно - в ряде IT-услуг относительно низка в процентном соотношении затратная часть. В отличие, например, от какой-нибудь торговой компании, которая торгует не профессиональными навыками сотрудников, а товарами, которые она вынуждена закупать, после чего накручивать всего процентов 10-30 (иначе не продашь), и еще из этой вот маржи платить и аренду, и з/п и т.д. и т.п.. Я не бухгалтер, но, насколько я понимаю, в этом случае официальная уплата всех налогов будет являться куда более тяжким бременем, чем, например, в веб-студии, где эти же затраты (з/п, аренда...) платятся не из 15% маржи, а из 100% заплаченных за изготовление сайта денег.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, не ошибаешься) И не только в отношении возможности уплаты, но и неуплаты) В сфере услуг с оптимизацией схем всегда проще, чем в товарной. Никто, кроме тебя, себестоимости не знает)))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
Ford Mustang Shelby

хорооооший выбор у паренька 🚬

[Удален]

funnybunny, не говори :) Дурная машинка, вылезать из-за руля пришлось под упорным взглядом владельца, безмолвно говорящего "запарил уже, давай заканчивай" :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

kevindark, а год какой?

[Удален]

Jackyk, какой-какой, восьмой :) Оригинальный легендарный "Мустанг" сюда ввезти чрезвычайно сложно, да и как его здесь до ума доводить, если запчастей нет? Пришлось брать новье-реплику. Но сделано очень круто, кривая ручная стежка в салоне, материалы "того времени" - эмоционально очень вставляет)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Пришлось брать новье-реплику.

Да, не повезло пацану... ;)

[Удален]

Jackyk, увы и ах :)

P.S. Fuck the fuel economy - вот девиз таких авто. 25-30 литров на сотню сегодня потянуть не так уж просто :)

P.P.S. В Киеве есть чувак один, у него в гараже Мустанг, Додж Вайпер и Шеви Камаро 8.2 литра. Так вот он часто в футболке с этим девизом ходит :) Камаро 94-го года, изначально 300-сильным вроде был. Сейчас стоит уже полгода на доработке, дождался нового двигателя, новой сцепы, новой коробки... короче, там много чего меняется :) Релиз намечен на весну 2009, ожидаемая мощность 1000+ лысых...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий