Люди в иномарках - кто они?

Neotorn
На сайте с 19.12.2007
19
Opeth:
Зато у нас с грамматикой и орфографией все в порядке

Это-хорошо!Есть чем гордиться,потом зачтется,точно,точно!

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Jackyk:
Ну, понятно, что есть и такие, кто, имея з/п 10 килобаксов в месяц, будут продолжать ездить на ВАЗе. Но речь-то не о них. Собственно, я не случайно написал, что железный конь - лишь затравка.
Суть сказанного, собственно, такова: стоит выглянуть на улицу, и видно, что вокруг полно людей с баблом (и даже наличие тихушников-Кореек, прячущих миллионы под подушкой и передвигающихся на метро, все равно эту картину не меняет).
Вот и вопрос - каковы портреты современных людей, влившихся в эту жизнь и живущих в ней относительно полной и обеспеченной жизнью?

Портрет на затравку.

Человек политики и пиара. Деньги берет из тумбочки.

Домик на рублевке, квартирка ближе к центру (старая). Машины: один джип свежий, один джип несвежий, одна "Чайка" в гараже для выездов в торжественных случаях. К нынешнему , законодательно защищенному положению, шел около 15 лет из них около 5 прошло перед моими глазами. Системный подход , настойчивость , хитрость , на грани обмана всех вокруг, бешенная коммуникабельность и способность выискивать невероятные компромиссные комбинации.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Neotorn:
Это-хорошо!Есть чем гордиться,потом зачтется,точно,точно!

Уважаемый школьнег! Скинь номер своего кошелька - я вышлю тебе на бедность 20 wmz. Только не пропей их, и не купи на все "киндер-сюрприза" с игрушками - купи клавиатуру с работающей клавишей пробела (самая больша горизонтальная клавиша на клавиатуре).

[Удален]

Opeth, лучше мне вышли, я их стопудова с большим толком использую. Мне их на две трети кальяна хватит.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Miha Kuzmin (KMY):
лучше мне вышли, я их стопудова с большим толком использую. Мне их на две трети кальяна хватит

Ха Миха! Тебе уже надо автомобильную версию кальяна! Есть такие - видел в кино как таксист (как и полагается индийско-пакистанского происхождения) курил.

[Удален]

Курить кальян дома - зло. В машине, думается, аналогично.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
vedomir:
Системный подход , настойчивость , хитрость , на грани обмана всех вокруг, бешенная коммуникабельность и способность выискивать невероятные компромиссные комбинации.

Почему-то вспомнил нервный монолог Маковецкого из фильма Брат-2, когда Бодров его допрашивал насчет американца с пристрастием 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Miha Kuzmin (KMY):
Курить кальян дома - зло. В машине, думается, аналогично.

+1

Как, вообще его можно в машине курить? Если только в минивене и других подобиях...

Opeth:
видел в кино

А я в кино видел как циферки зеленые бегают, когда речь о хакерах идет 😂

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Opeth:
К слову третий размер.

Во, этим еще не мерились. А чё, ****** спутниц жизни - вполне себе жизнеспособная тема.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
funnybunny:
среди моих знакомых бытует мнение о том, что стоимость костюма, а именно пиджака и брюк может быть близка к половине месячного дохода, часы в единственном числе а не все вместе взятые равны одному месячному доходу как минимум а автомобиль равен сумме доходов за 6 месяцев.

У меня все это дешевле этих рамок, а единственный костюм, который пришлось купить для роли свидетеля на свадьбу приятеля - дешевле более чем в 10 раз :) У меня рука не повернется покупать такие дорогие вещи - я сын советских инженеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий