- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Настоящим, после размышлений над сложившейся ситуацией.
Дорогой Львович!
Приношу свои извинения за то, что назвал тебя трусом.
Предлагаю провести диалог, в ходе которого мы сможем обсудить сложившееся положение. Согласись, ничего хорошего из ситуации, когда существуют только монологи, выжать нельзя. Не думаю, что острота слога и бесконечное отстаивание своих позиций - самые нужные вещи. Скорее всего, возникли какие-то вопросы. Давай найдём их точные формулировки и пути решения.
дебаты дебаты дебаты дебаты дебаты :)
диалоги :)
думаю, мы достигнем консенсуса господа копирайтеры :)
Вот что получается, когда есть только один ник — Буквофил. Ни голоса, ни паспорта, ни фамилии... Каждый может сказать — ба! да это ж не наш родной Фил, которого любят, не любят, но не остаются равнодушными... Кстати, Фил, одним из первых, кто стал ставить тебе плюсы и поддерживать, стал, наверное, не МоММ, а некто — Ко... :)
Мне неприятна сама мысль, что кто-то может пользоваться аккаунтом уважаемого мною Фила... Поэтому не допускаю... Не хочу допускать... Пока...
Зачем нужна была тщательная конспирация, если человек дорожит своим ником/именем/племенем? Фил, хочется верить, что ты — это ты... Просто хочется.
Хватит воевать! Все люди братья!!!
В самом крайнем случае, предлагаю открыть топик: “Наши сказки”.
Все претензии, комментарии, догадки, ваять только в “сказочной форме”.
Будьте добрее к другим и будут добры к Вам!:)
Вот что получается, когда есть только один ник — Буквофил. Ни голоса, ни паспорта, ни фамилии... Каждый может сказать — ба! да это ж не наш родной Фил, которого любят, не любят, но не остаются равнодушными... Кстати, Фил, одним из первых, кто стал ставить тебе плюсы и поддерживать, стал, наверное, не МоММ, а некто — Ко... :)
Мне неприятна сама мысль, что кто-то может пользоваться аккаунтом уважаемого мною Фила... Поэтому не допускаю... Не хочу допускать... Пока...
Зачем нужна была тщательная конспирация, если человек дорожит своим ником/именем/племенем? Фил, хочется верить, что ты — это ты... Просто хочется.
Спасибо большое!
Я не против паспортизации. Только не думаю, что нужно что-то радикально менять в жизни форума. И вообще - в жизни. Чуть позже я расскажу более подробно о своих планах и переменах. (Куда теперь без подробностей.) Пока хочу подчеркнуть, что многие страсти нам не совсем нужны. А некоторые совсем не нужны.
Конспирации тоже никакой нет и не было. Наоборот - сама открытость. Обещаю сделать надлежащие выводы. Самые конструктивные.
Приношу свои извинения
Извинения приняты. Кстати, объективности ради скажу тем, кто не знает: Когда bukvofil был в страшном минусе и считался личностью одиозной, именно я выступал постоянно в его защиту, в числе первых. Это легко проверить, воспользовавшись поиском.
А то хорошее, что я про него писал, остается в силе и сегодня.
Что касается моего рассказа - это всего лишь версия, не более.
Думаю, каждый из нас сумел сделать правильные выводы. Ну, кто не сумел - сумеет сделать это позже.
Удачного рабочего дня, господа и сударыни!
Хватит воевать! Все люди братья!!!
В самом крайнем случае, предлагаю открыть топик: “Наши сказки”.
Все претензии, комментарии, догадки, ваять только в “сказочной форме”.
Будьте добрее к другим и будут добры к Вам!:)
А ещё лучше - "наша работа". Виртуальных сказок, и так слишком много. Касательно доброты - поддерживаю полностью.
bukvofil добавил 03.06.2008 в 07:09
Извинения приняты. Кстати, объективности ради скажу тем, кто не знает: Когда bukvofil был в страшном минусе и считался личностью одиозной, именно я выступал постоянно в его защиту, в числе первых. Это легко проверить, воспользовавшись поиском.
А то хорошее, что я про него писал, остается в силе и сегодня.
Что касается моего рассказа - это всего лишь версия, не более.
Думаю, каждый из нас сумел сделать правильные выводы. Ну, кто не сумел - сумеет сделать это позже.
Удачного рабочего дня, господа и сударыни!
Вот и отлично! Будем делать правильные выводы. :) Работы действительно очень много. И удачный рабочий день не помешает... :)
Кем это кто управляет?
Все и всеми. Кто-то более эффективно, кто-то — менее. У одного получается легко и непринужденно, "само собой", другому приходится выдумывать и экспериментировать для получения частички власти, иногда выраженной в деньгах, чаще — нет.
Но то, что управляют — факт.
ПН.
Вот Букватор думает о бюджете и авторе для одного проекта.
Ммм... Одного ли, а? ;) Бюджеты проектов разные, так как проекты тоже разные. Не все проекты делаются ради денег, поэтому бюджеты приходится перераспределять с прибыльных на "для души".
Финита ля комедиа- сказал Печорин, убив Грушницкого.
ерофеич, что-то злой Вы. У вас на аватарке картинка или автопортрет? :) Шутка, шутка.