- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот так мы общались с буквофилом. Очень и очень странно это было.
Сильно это не похоже на того буквофила, которым я его себе представлял. Может, я ошибался... 🙅
А что собственно тебя не нравится? Я могу даже продолжить мысль. Ты парень хороший, только живёшь чужими мыслями. И именно это мне не нравится. Почему масса людей на форуме не уделяет мне такого пристального внимания, как ты? А вот можно прочесть, что когда-то я не стал для тебя работать. Но не это главное. А главное, что ты близко (с моей же подачи) познакомился с героем дня. А оттуда так и веет ветром уничтожения конкурентов. :) Опорочить, вызвать сомнения и т.п.
Если ты считаешь, что выставив тему из ЛС на всеобщее обозрение, сказал про меня, то ошибаешься. Ты рассказал о себе самом.
Минусики это всё ерунда. Просто ты похож на одного персонажа из мультика. При Шархане был.
Переписку в Психо вел никакой не журналюга, там аффтару не больше 18-25 лет, и ни опыта написания текстов, ни стиля, ни грамотности нет и в помине.
spermint добавил 02.06.2008 в 21:04
А что собственно тебя не нравится? Я могу даже продолжить мысль. Ты парень хороший, только живёшь чужими мыслями. И именно это мне не нравится. Почему масса людей на форуме не уделяет мне такого пристального внимания, как ты? А вот можно прочесть, что когда-то я не стал для тебя работать. Но не это главное. А главное, что ты близко (с моей же подачи) познакомился с героем дня. А оттуда так и веет ветром уничтожения конкурентов. :) Опорочить, вызвать сомнения и т.п.
Если ты считаешь, что выставив тему из ЛС на всеобщее обозрение, сказал про меня, то ошибаешься. Ты рассказал о себе самом.
Минусики это всё ерунда. Просто ты похож на одного персонажа из мультика. При Шархане был.
А тут уже совсем другое качество текста и стиль другой. Сдается мне, джентельмены, что Львович (теперь, как оказалось, полковник и эсквайр) 100% прав :)
Переписку в Психо вел никакой не журналюга, там аффтару не больше 18-25 лет, и ни опыта написания текстов, ни стиля, ни грамотности нет и в помине.
Ну устал, значит нужно отдохнуть. :)
Ну устал, значит нужно отдохнуть.
Слифф засчитан :) Теперь даже я увидел разницу :)
Ага, вот оно - похвалили Львовича, затем появился Буквофил - налетели и заклевали. Потому что "подлец", потому что "не прав", потому что "слил". И потому что иначе будет некрасиво - ведь уже похвалили Львовича...
Что-то мне это напоминает.
Причем здесь первый-последний, прав-не прав, вести диалог нужно корректно, а не из-под плинтуса.
И именно это мне не нравится. Почему масса людей на форуме не уделяет мне такого пристального внимания, как ты?
Должна справедливо отметить, что от Психо вы получили внимания, как Вы изволите, не больше, чем, к примеру, от ТС или других участников. Просто Вас это задело больше.
Тигра добавил 02.06.2008 в 21:17
Ага, вот оно - похвалили Львовича, затем появился Буквофил - налетели и заклевали. Потому что "подлец", потому что "не прав", потому что "слил". И потому что иначе будет некрасиво - ведь уже похвалили Львовича...
Racoon, знаете, я думаю, большинство из здесь присутствующих таки взрослые люди. И если им надо будет похвалить Львовича, они найдут иные способы (личку и аську никто не отменял, а за похвалу здравые люди не банят :) ).
И что значит "будет некрасиво"? Признать свою ошибку, если таковая возымеет место быть, во все времена считалось наоборот приличествующим здравому человеку. Или я что-то путаю?
удалил сообщение. сорри
pelvis, spermint, не документ, ребята. Личная переписка - это совсем не то, что писать на всеобщее обозрение. Человеки подсознательно меняется.
18-летний юнош хрен напишет
Нужно очень хорошо знать язык.И иметь любовь вставлять всякие интересные, необычные для общей массы, словечки в разговор.
Образ, который вырисовывается из лички, меня не удивляет. Мое мнение о нашем герое и раньше было как о человеке м-м-м очень гордом, даже влюбленном в самого себя (имелся опыт и личной переписки). Восторги вокруг его излияний посодействовали, наверное, еще и усилению этих качеств.
ИМХО, просто произошел взрыв - количество не переросло в качество. Наш герой понял, что в статьях о кондиционерах его красивый слог нахрен никому не нужен. И дальше по теме - биржи, цены, "жизнь без вранья".
Но я уверена, что дело не утихнет. Тот буквофил или другой - не важно.
"Мы уйдем для того, чтобы пели другие поэты"
Жизнь продолжается...
Ну так и не скрываю, что работаю не один. :) Цельное ООО. А как Вы представляете себе работу? Просто сидит человек и пишет тексты? Но один человек не в силах и писать и анализировать и разработкой концепции заниматься и выполнять целую кучу другой работы.
Что касается домыслов, то это и есть домыслы. И полное враньё. Когда я только появился, то каждый встречный считал своим долгом поставить минус. Единственным, кто это изменил был МоММ. :) Когда он сказал, что буквофил это кто-то крутой, общество сразу стало видень в буквофиле кого-то другого и умного. Прослеживается дефицит не только авторов, но и своего мнения.
Собственно, в основном работаем со старыми фирмами, и только 30% деятельности связано с Интернетом.
Не скрою, я многое тут тестирую. Даже предоплату. И людей тоже.
Поэтому возникает определённое недопонимание. Но я то думаю просто. К примеру, когда кто-то просит текст на правах тестирования авторов, я с радостью отсылаю ему много текстов. А в силу того, что здесь всегда ждут кого-то одного, кустаря такого - мастера на все руки, и таланту чисто Пушкин с СЕО-профилем, то конечно понять ситуацию трудно.
А далее возникает какое-то враждебное мифотворчество.
Никто меня не нанимал. Машины у меня нет. Зла никакого не делал. Собак и кошек люблю. Чай люблю. Львовича вашего не люблю. И ещё не люблю, когда меня пытаются обсуждать, препарировать и обсусоливать. Чисто бабки на лавочке. За людей просто стыдно становится.
Причем здесь первый-последний, прав-не прав, вести диалог нужно корректно, а не из-под плинтуса.
Собственно, а в чем некорректность заключается?
Тигра, оно-то, конечно, так. Но как показывает практика, люди не любят признавать свои ошибки. ;)