Тайна Буквофила или крах одного предприятия.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Все прочитал. Плохой топик.

Имхо, лучше его удалить.

Или перенести туда, куда люди не заходят почти

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
three:
Все прочитал. Плохой топик.
Имхо, лучше его удалить.
Или перенести туда, куда люди не заходят почти

А автор ещё имеет наглость требовать каких-то извинений. Полковник советской армии! Вот потому и не осталось Советского Союза, что полковники в армии такие. Как баба. Интриги, сплетни, подтасовки. Облил помоями, изолгался весь. И туда же - в позу благородную становиться.

Трусом я его назвал. Ты хоть думай о чём речь. Я сказал, что ты боишься потерять свой авторитет. Боишься на инстинктивном уровне. Так какие ещё могли бы быть мотивации для такого изголения?

P
На сайте с 08.10.2007
20

Отличный топик для чтения, а то скучно иной раз. Только взрослым людям не свойственно выяснять отношения на людях. Топик так и напрашивается на курилку:)

[Удален]
perevodby:
Отличный топик для чтения, а то скучно иной раз. Только взрослым людям не свойственно выяснять отношения на людях.

Да какие отношения кто выясняет? Я вообще никого не трогал. И не думал. Да и выяснять нечего, потому что их попросту нет. Вам понравится, если кто-то начнёт формировать негативный образ, цепляться ко всему, указывать брать или не брать предоплату, потом публиковать измышления всякие? Этот человек этим и занимается. А поскольку других причин нет - значит причина в желании проконтролировать рынок. Показать свой авторитет.

Вы представьте, если бы я тут написал изыканный топик о том, что Львович это уже не тот Львович. Львович постарел. Настоящий Львович ушёл в отставку. Ах, каким был настоящий Львович... И в том же духе. А он считает, что в полном праве.

Я кстати особо не обижался. Ну говорит и пусть говорит. Некачественный чёрный PR, и всё.

P
На сайте с 08.10.2007
20
bukvofil:

Вы представьте, если бы я тут написал изыканный топик о том, что Львович это уже не тот Львович. Львович постарел. Настоящий Львович ушёл в отставку. Ах, каким был настоящий Львович... И в том же духе. А он считает, что в полном праве.

я бы скорее всего обратился бы к модератору, чтобы убрали этот топик.

bukvofil:

Я кстати особо не обижался. Ну говорит и пусть говорит. Некачественный чёрный PR, и всё.

тоже спорный вопрос;)

[Удален]
perevodby:
тоже спорный вопрос;)

Он может качественный сам по себе. Но чёрный PR хорош только на 5 минут. Когда нужно резко заставить всех за кого-то голосовать, к примеру. А у Львовича могут быть только долгосрочные планы. Я не думаю, что все так тупы. Рано или поздно люди начнут понимать ситуацию.

Что касается модераторов - не люблю жаловаться кому-то.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bukvofil:
Львович постарел. Настоящий Львович ушёл в отставку. Ах, каким был настоящий Львович... И в том же духе. А он считает, что в полном праве.

Это послужило поводом :)

Дело в том, что перед копирайтерами я 2 раза делаю Ку. И негоже срываться в банальщину. Вы - творцы контента, того, без чего мы все кю. И ровно поэтому считаю, что нужно играть по правилам топикстарта. То есть придумать... вернее разъяснить, что Вы это Вы. И что Ваше дело живет и крепнет. Просто побольше выдержки. :) А Луц будет :) Лишь бы пепелац вытянул расстояние :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

львович нормально, пишет, любить повторить для особо одарённых, где-то затушевать, но всё в рамках традиций.

Буквофил раньше лучше писал, то ли это не он или у вас внутри, что-то произошло.

Если, Вы решили писать, более правдиво, я за Вас :)

заранее спасибо.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
bukvofil:
А автор ещё имеет наглость требовать каких-то извинений.

Трусом я его назвал. Ты хоть думай о чём речь. Я сказал, что ты боишься потерять свой авторитет. Боишься на инстинктивном уровне. Так какие ещё могли бы быть мотивации для такого изголения?

Дело не в боязни потерять авторитет. Дело в элементарном нежелании бросаться с шашкой наголо на защиту голограммы. Меня Вы тоже завуалированно обвинили в трусости (только в личке). Жаль, что с опозданием. Два письма с интервалом в несколько минут, диаметрально противоположных и по смыслу и по стилю, наводят на размышления. Не наше дело, кого и зачем вы пустили под свой ник и периодически крышуете своими постами (на 4 серых один Ваш). Возможно, действительно, обсуждение затянулось. Но лишать человека права сомневаться и открыто говорить о своих сомнениях (тем более - обвинять в трусости) - это гадко.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
three
На сайте с 10.12.2007
39
Galaxy:

Буквофил раньше лучше писал, то ли это не он или у вас внутри, что-то произошло.

Да перестаньте в конце концов. Шутка устарела и изжила себя. От нее веселья столько же сколько от смачного удара по лицу.

Знаете, кто такой Антон Уральский? Вот его, наверное, тоже довели.

Согласен с последующим комментом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий