- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все прочитал. Плохой топик.
Имхо, лучше его удалить.
Или перенести туда, куда люди не заходят почти
Все прочитал. Плохой топик.
Имхо, лучше его удалить.
Или перенести туда, куда люди не заходят почти
А автор ещё имеет наглость требовать каких-то извинений. Полковник советской армии! Вот потому и не осталось Советского Союза, что полковники в армии такие. Как баба. Интриги, сплетни, подтасовки. Облил помоями, изолгался весь. И туда же - в позу благородную становиться.
Трусом я его назвал. Ты хоть думай о чём речь. Я сказал, что ты боишься потерять свой авторитет. Боишься на инстинктивном уровне. Так какие ещё могли бы быть мотивации для такого изголения?
Отличный топик для чтения, а то скучно иной раз. Только взрослым людям не свойственно выяснять отношения на людях. Топик так и напрашивается на курилку:)
Отличный топик для чтения, а то скучно иной раз. Только взрослым людям не свойственно выяснять отношения на людях.
Да какие отношения кто выясняет? Я вообще никого не трогал. И не думал. Да и выяснять нечего, потому что их попросту нет. Вам понравится, если кто-то начнёт формировать негативный образ, цепляться ко всему, указывать брать или не брать предоплату, потом публиковать измышления всякие? Этот человек этим и занимается. А поскольку других причин нет - значит причина в желании проконтролировать рынок. Показать свой авторитет.
Вы представьте, если бы я тут написал изыканный топик о том, что Львович это уже не тот Львович. Львович постарел. Настоящий Львович ушёл в отставку. Ах, каким был настоящий Львович... И в том же духе. А он считает, что в полном праве.
Я кстати особо не обижался. Ну говорит и пусть говорит. Некачественный чёрный PR, и всё.
Вы представьте, если бы я тут написал изыканный топик о том, что Львович это уже не тот Львович. Львович постарел. Настоящий Львович ушёл в отставку. Ах, каким был настоящий Львович... И в том же духе. А он считает, что в полном праве.
я бы скорее всего обратился бы к модератору, чтобы убрали этот топик.
Я кстати особо не обижался. Ну говорит и пусть говорит. Некачественный чёрный PR, и всё.
тоже спорный вопрос;)
тоже спорный вопрос;)
Он может качественный сам по себе. Но чёрный PR хорош только на 5 минут. Когда нужно резко заставить всех за кого-то голосовать, к примеру. А у Львовича могут быть только долгосрочные планы. Я не думаю, что все так тупы. Рано или поздно люди начнут понимать ситуацию.
Что касается модераторов - не люблю жаловаться кому-то.
Львович постарел. Настоящий Львович ушёл в отставку. Ах, каким был настоящий Львович... И в том же духе. А он считает, что в полном праве.
Это послужило поводом :)
Дело в том, что перед копирайтерами я 2 раза делаю Ку. И негоже срываться в банальщину. Вы - творцы контента, того, без чего мы все кю. И ровно поэтому считаю, что нужно играть по правилам топикстарта. То есть придумать... вернее разъяснить, что Вы это Вы. И что Ваше дело живет и крепнет. Просто побольше выдержки. :) А Луц будет :) Лишь бы пепелац вытянул расстояние :)
львович нормально, пишет, любить повторить для особо одарённых, где-то затушевать, но всё в рамках традиций.
Буквофил раньше лучше писал, то ли это не он или у вас внутри, что-то произошло.
Если, Вы решили писать, более правдиво, я за Вас :)
заранее спасибо.
А автор ещё имеет наглость требовать каких-то извинений.
Трусом я его назвал. Ты хоть думай о чём речь. Я сказал, что ты боишься потерять свой авторитет. Боишься на инстинктивном уровне. Так какие ещё могли бы быть мотивации для такого изголения?
Дело не в боязни потерять авторитет. Дело в элементарном нежелании бросаться с шашкой наголо на защиту голограммы. Меня Вы тоже завуалированно обвинили в трусости (только в личке). Жаль, что с опозданием. Два письма с интервалом в несколько минут, диаметрально противоположных и по смыслу и по стилю, наводят на размышления. Не наше дело, кого и зачем вы пустили под свой ник и периодически крышуете своими постами (на 4 серых один Ваш). Возможно, действительно, обсуждение затянулось. Но лишать человека права сомневаться и открыто говорить о своих сомнениях (тем более - обвинять в трусости) - это гадко.
Буквофил раньше лучше писал, то ли это не он или у вас внутри, что-то произошло.
Да перестаньте в конце концов. Шутка устарела и изжила себя. От нее веселья столько же сколько от смачного удара по лицу.
Знаете, кто такой Антон Уральский? Вот его, наверное, тоже довели.
Согласен с последующим комментом.