Тайна Буквофила или крах одного предприятия.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Racoon:
Собственно, а в чем некорректность заключается?

Если Вы выдергивали слова из чужих постов составляя свой, то наверное их читали. Попробуйте заново размотать нить топика.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
bukvofil:
огда я только появился, то каждый встречный считал своим долгом поставить минус. Единственным, кто это изменил был МоММ. Когда он сказал, что буквофил это кто-то крутой, общество сразу стало видень в буквофиле кого-то другого и умного. Прослеживается дефицит не только авторов, но и своего мнения.

Не лепите в кучу то, что в неё не ляжет. Одно дело - когда кто-то, пользующийся уважением, выказывал свой мнение, к нему прислушались и оно оказалось верным. И совсем другое - когда всем мнится одно и то же или сходное, и находится кто-то один, кто первый это выскажет.

[Удален]
Valeriy:
pelvis, spermint, не документ, ребята. Личная переписка - это совсем не то, что писать на всеобщее обозрение. Человеки подсознательно меняется.
18-летний юнош хрен напишет
Нужно очень хорошо знать язык.И иметь любовь вставлять всякие интересные, необычные для общей массы, словечки в разговор.
Образ, который вырисовывается из лички, меня не удивляет. Мое мнение о нашем герое и раньше было как о человеке м-м-м очень гордом, даже влюбленном в самого себя (имелся опыт и личной переписки). Восторги вокруг его излияний посодействовали, наверное, еще и усилению этих качеств.
ИМХО, просто произошел взрыв - количество не переросло в качество. Наш герой понял, что в статьях о кондиционерах его красивый слог нахрен никому не нужен. И дальше по теме - биржи, цены, "жизнь без вранья".

Ерунда полная. Срыв какой-то. Я пьяный был. :) Смотрю Психо что-то разошёлся. Час смотел одним глазом для фокусировки. Может я его обидел чем. Кроме того, что писать ему не стал (нет, ну нашли Ваньку - не хотелось и не стал) ну это уж думаю беспредел полный. И так хочет сказать, и так... Ну вот неймётся некоторым. Я и разозлился. Думаю, из-за этой ереунды час париться по форуму, смотреть: А мож обидел чем? Мож правда...

Какая там правда...

bukvofil добавил 02.06.2008 в 21:35

Тигра:
Не лепите в кучу то, что в неё не ляжет. Одно дело - когда кто-то, пользующийся уважением, выказывал свой мнение, к нему прислушались и оно оказалось верным. И совсем другое - когда всем мнится одно и то же или сходное, и находится кто-то один, кто первый это выскажет.

Ой, а можно я обойдусь без Ваших советов куда и что лепить?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Какой простой ларчик получился

Ну так и не скрываю, что работаю не один. Цельное ООО.

Тогда уж ник нужно сменить на bukvofil's

Игорь Львович! А ты не в разведке служил?

R
На сайте с 21.06.2006
36
moldu:
Если Вы выдергивали слова из чужих постов составляя свой, то наверное их читали. Попробуйте заново размотать нить топика.

Я прочитанное понял, мне дважды читать не надо.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
[Удален]
Valeriy:
Какой простой ларчик получился

Тогда уж ник нужно сменить на bukvofil's

Игорь Львович! А ты не в разведке служил?

Почему это? Аккаунт использую только я. Это не разведка, а специальные войска по организации дизинформации.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Racoon:
Я прочитанное понял, мне дважды читать не надо.

Значит вопросы неуместны, раз поняли.

bukvofil:
дизинформации.

Упс.

R
На сайте с 21.06.2006
36
moldu:
Значит вопросы неуместны, раз поняли.

Я-то ничего некорректного не увидел, в отличие от вас. В этом, собственно, и соль.

Valeriy, вы мое сообщение вчера получили?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Racoon:
Я-то ничего некорректного не увидел, в отличие от вас. В этом, собственно, и соль.

Соль, у нас с Вами, действительно разная. :)

[Удален]

Я вот не понимаю. Хорошо, открыли некое ООО, которое расчитывало приобрести заказчиков за счет популярности некоего персонажа на форуме. Ладно, поставили демпинговую для заявленного качества цену. Но что делается потом? А потом заказчик, внесший предоплату, грубо посылается искать сексуальные связи на стороне, персонаж, до этого авторитетный и общепризнанный, всячески уничижает сам себя, а как апогей выясняется, что под данным ником пишут как минимум трое.

Вот я не понимаю, как ни стараюсь наморщиться, для чего были все эти телодвижения. Разве что подорвать доверие к форуму со стороны потенциального заказчика...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий