- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Собственно, а в чем некорректность заключается?
Если Вы выдергивали слова из чужих постов составляя свой, то наверное их читали. Попробуйте заново размотать нить топика.
огда я только появился, то каждый встречный считал своим долгом поставить минус. Единственным, кто это изменил был МоММ. Когда он сказал, что буквофил это кто-то крутой, общество сразу стало видень в буквофиле кого-то другого и умного. Прослеживается дефицит не только авторов, но и своего мнения.
Не лепите в кучу то, что в неё не ляжет. Одно дело - когда кто-то, пользующийся уважением, выказывал свой мнение, к нему прислушались и оно оказалось верным. И совсем другое - когда всем мнится одно и то же или сходное, и находится кто-то один, кто первый это выскажет.
pelvis, spermint, не документ, ребята. Личная переписка - это совсем не то, что писать на всеобщее обозрение. Человеки подсознательно меняется.
18-летний юнош хрен напишет
Нужно очень хорошо знать язык.И иметь любовь вставлять всякие интересные, необычные для общей массы, словечки в разговор.
Образ, который вырисовывается из лички, меня не удивляет. Мое мнение о нашем герое и раньше было как о человеке м-м-м очень гордом, даже влюбленном в самого себя (имелся опыт и личной переписки). Восторги вокруг его излияний посодействовали, наверное, еще и усилению этих качеств.
ИМХО, просто произошел взрыв - количество не переросло в качество. Наш герой понял, что в статьях о кондиционерах его красивый слог нахрен никому не нужен. И дальше по теме - биржи, цены, "жизнь без вранья".
Ерунда полная. Срыв какой-то. Я пьяный был. :) Смотрю Психо что-то разошёлся. Час смотел одним глазом для фокусировки. Может я его обидел чем. Кроме того, что писать ему не стал (нет, ну нашли Ваньку - не хотелось и не стал) ну это уж думаю беспредел полный. И так хочет сказать, и так... Ну вот неймётся некоторым. Я и разозлился. Думаю, из-за этой ереунды час париться по форуму, смотреть: А мож обидел чем? Мож правда...
Какая там правда...
bukvofil добавил 02.06.2008 в 21:35
Не лепите в кучу то, что в неё не ляжет. Одно дело - когда кто-то, пользующийся уважением, выказывал свой мнение, к нему прислушались и оно оказалось верным. И совсем другое - когда всем мнится одно и то же или сходное, и находится кто-то один, кто первый это выскажет.
Ой, а можно я обойдусь без Ваших советов куда и что лепить?
Какой простой ларчик получился
Тогда уж ник нужно сменить на bukvofil's
Игорь Львович! А ты не в разведке служил?
Если Вы выдергивали слова из чужих постов составляя свой, то наверное их читали. Попробуйте заново размотать нить топика.
Я прочитанное понял, мне дважды читать не надо.
Какой простой ларчик получился
Тогда уж ник нужно сменить на bukvofil's
Игорь Львович! А ты не в разведке служил?
Почему это? Аккаунт использую только я. Это не разведка, а специальные войска по организации дизинформации.
Я прочитанное понял, мне дважды читать не надо.
Значит вопросы неуместны, раз поняли.
дизинформации.
Упс.
Значит вопросы неуместны, раз поняли.
Я-то ничего некорректного не увидел, в отличие от вас. В этом, собственно, и соль.
Valeriy, вы мое сообщение вчера получили?
Я-то ничего некорректного не увидел, в отличие от вас. В этом, собственно, и соль.
Соль, у нас с Вами, действительно разная. :)
Я вот не понимаю. Хорошо, открыли некое ООО, которое расчитывало приобрести заказчиков за счет популярности некоего персонажа на форуме. Ладно, поставили демпинговую для заявленного качества цену. Но что делается потом? А потом заказчик, внесший предоплату, грубо посылается искать сексуальные связи на стороне, персонаж, до этого авторитетный и общепризнанный, всячески уничижает сам себя, а как апогей выясняется, что под данным ником пишут как минимум трое.
Вот я не понимаю, как ни стараюсь наморщиться, для чего были все эти телодвижения. Разве что подорвать доверие к форуму со стороны потенциального заказчика...