- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Неделю назад, иду днем по родимой Молдаванке. Солнце лупит на полную.. Я в теплой куртке... Жарко.. Мысли цепляются друг за друга и превращаются в кашу. Прищуренным взглядом замечаю красивые ножки, в короткой юбочке. Провожаю взглядом эти ножки... Мысли мои далеко от этой жары... "Пииип... пипиип.... мать твою....!!!!! Какого ... эти пииип... собаки взялись у меня под ногами...?" Рука тянется под куртку... Но нащупав рукоятку я вспоминаю, что игрушка не заряжена.. ругаюсь пуще прежнего, но уже на себя... Собаки, перепуганные от такого обилия агрессии, явно предумали меня кусать и разбежались. Через десять минут я уже думал по другому: "Под ноги надо смотреть, а не за юбками."
Знаете какой вывод я сделал из этого? "Как хорошо, что я его разрядил перед выходом... собаки то в сущности не виноваты".
Теперь после лирического отступления перейду к сути:
1 - Когда человек находится в эмоциях, он мыслит совершенно иначе... и это касается не только сути, но и стиля.
2 - Слово это самое сильное оружие. Но работает оно только когда ты осознан. Гнев и страх лишают нас нашего слова.
3 - В этом споре одни только эмоции. Если в рассказе Львовича есть и креатив, и юмор, то дальше обе стороны ушли в эмоции... Завязывайте друзья... Реально противно. Хотите поспорить на эту тему - сделайте это креативно... с юмором, а не с эмоциями.
Както на этом форуме один начинающий копирайтер позволил себе высказаться о моей грамотности. Мол неграмотный я. При этом он в своих словах о моей неграмотности допустил толи девять, толи десять ошибок. :) Вместо того чтобы тыкать его в это носом, я просто попросил закрыть топик...
Последнее время я экономлю много времени и сил просто не вступая в полемику, в которой нет ничего кроме эмоций. У "Машины времени" есть хорошая песня по этому поводу: "Песня про паузы".
В ней есть такие слова: "давайте делать паузы в словах". Ну прям совет для нервных копирайтеров :)
Собаки, перепуганные от такого обилия агрессии, явно предумали меня кусать и разбежались.
Одесса замечательный город. Даже собаки понимают, что если человек зол - его лучше не трогать. Удивительные собаки, обладающие весьма нужными свойствами.
Если в рассказе Львовича есть и креатив, и юмор, то дальше обе стороны ушли в эмоции... Завязывайте друзья... Реально противно.
Вы похожи на человека, который зашёл в бар уже после милиции, и всех успокоил.
Креатив и юмор были ещё и у штатных копирайтеров союза писателей (даже шефа так досмешили, что он взял и застрелился). Однако, это всё в прошлом.
А что там креативного? Итак, что мы имеем. Сидят изнывающие от безделья бизнесмены (явно с фрилансерами кто-то кого-то перепутал). Так вот... Такие злые бизнесмены, все из себя плохие, не умеющие сами ничего. Мироеды и кровососы.
У меня такое впечатление, что чем дальше люди от практики, тем больше креатива.
Прежде всего, бизнес - это творчество. И ни один здравомыслящий бизнесмен не станет нанимать пачками этих самых легендарных школьнеГов. Вообще не только автор этого искромётного шедевра, но и другие опытные мастера слова почему-то испытывают какое-то странное и полное негатива отношение к ситуации, когда кто-то "пишет не сам". Сам подход вызывает удивление.
Открытие своего дела - это не только постановка на учёт в налоговых органах и получение регистрационного свидетельства. Это прежде всего работа с людьми. И вот тут хочется сказать про другую, рождённую на диване формулу: наймём в провинции, потому что там зарплата маленькая. Писатель (в данном случае - кто угодно: журналист, писатель, копирайтер) - это вообще аномальное явление. Если эти кулаки и мироеды смогли найти меня в провинции, то уже не бездельники. Уже талантливые люди.
Мои намерения без людей осуществить невозможно. Можно на прекрасном и уважаемом уровне "наиболее высокоплачиваемых авторов" (не мой термин, Андрея, я бы сказал "копирайтеров в кроличьих шапках") заниматься индивидуальным креативом. Но это просто другое явление. У меня нет и не было желания вдохнуть весь кислород. Может быть я ухожу даже в более неуютную нишу.
Как я уже говорил - на момент написания этих строк приоритетным направлением нашей деятельности является поиск равновесия между естественностью, SEO-копирайтингом и рекламой. Мы не пытаемся форсировать своё развитие, нам не нравится раздувание страстей вокруг каких-то брендовых вещей. Ведь это ТС назвал мой ник брендом. Правильно. Бренд в обиду не дадим.
Пользуясь случаем, я хочу обратиться с просьбой к представителям SEO-сообщества. Если у кого-то есть потребность в тексте, который отвечал бы вышеназванным особенностям, то с радостью приняли бы ваш заказ. А то так много разговоров. Не лучше ли всё же поработать? А заказ нужен для тестирования. Да, именно так. Многие специалисты СЕО - программисты. Я думаю, что программистам не нужно объяснять, что тестирование - это необходимый этап. Кто хорошо тестирует, тот заботится прежде всего о клиентах.
Буквофил,
представитель бренда,
на основании Устава
Вот, вот это я понимаю ))
Изначально думал что Буквофил и Львович договорились о взаимном пиаре. Что мол достанут табельные буквометы, постреляют пару страниц и все... а тут такой фонтан эмоций...
Ну а теперь уже все чинно и красиво вышло.
PS: по поводу агрессии аборигенов в отношении посредников согласен. Публика дикая у нас :)
Ну а слава К.Пруткова так тем более многим покоя не дает :)
PS: по поводу агрессии аборигенов в отношении посредников согласен. Публика дикая у нас :)
Это потому что такой образ сформировался. Сидит такой хитрюга изнывающий от жары и выжимает соки из трудящихся. Во-первых, масса авторов и сами мечтают о литературном агенте, посреднике; во-вторых, я работаю с каждым индивидуально. Просто писать в сто раз проще.
Это потому что такой образ сформировался. Сидит такой хитрюга изнывающий от жары и выжимает соки из трудящихся. Во-первых, масса авторов и сами мечтают о литературном агенте, посреднике; во-вторых, я работаю с каждым индивидуально. Просто писать в сто раз проще.
Иллюзия это все. Просто многие боятся что на них начнут давить и ставить минусы :)
А реально очень многие хотят посредников. Даже здесь пишут многие. Проверено. А вот в защиту сказать чтото боятся.
bukvofil, длинный текст мне очень понравился. Просто суперский. Вот теперь я тебя узнал окончательно :)
Ну вы, блин, даете. Так и не понял нифига. Зачем читал? :)