- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понеслись дрязги...
Ничего особо плохого Львович про Буквофила не писал.
Буквофил про Львовича ничего особо плохого не писал, поначалу.
Давайте их наедине оставим, а, коллеги?
А автор ещё имеет наглость требовать каких-то извинений. Полковник советской армии! Вот потому и не осталось Советского Союза, что полковники в армии такие. Как баба. Интриги, сплетни, подтасовки. Облил помоями, изолгался весь. И туда же - в позу благородную становиться.
Слили, причем позорно.
Может действительно какие потрясения произошли, на нервах человек, вот и пишет с ашипками, и стиль с манерой поменялся. Но то, что изменения заметны, с этим не поспоришь.
И бедра девичьи были округлее раньше, и воздух вкуснее, и тающая пена бочкового пива - свежее и соблазнительнее.. и раки вчера были большие, но по 5. А сегодня маленькие, но по 3.
Буквофил себе такого не позволял никогда. Бывали у него, конечно, описки, у кого их нет. Но ошибок – никогда.
Была я как-то на Вернисаже, и очень понравилась мне картина с видом на морской закат. И недорого. И пока я ее смотрела, какой-то гаденький дяденька, вероятно из конкурентов, проходя мимо, возьми и брякни, что Айвазовский писал лучше. И заронил он мне в душу червя сомнения, что и волны не те, и берег, и солнце. А когда на следующий день я поняла, что мне нравится картина, и кто ее написал, мне глубоко ....., пришла на Вернисаж - а картины-то и нет. Продали.
Это так, лирическое отступление. По поводу нужно ли слушать...
По сути вопроса, тот герой или ряженый, сказать не могу, поздно мой плавник в этих водах появился. Хотя вот вспоминаю себя - раньше по 5 статей в день писала, а сейчас две-три в неделю в лучшем случае. Надоело. Взрывать, дергать, тралить и троллить, вызывать алодисменты или ненависть - это только в начале Пути интересно. А когда есть работа, дело, семья, другие интересы по жизни, это становится ненужно.
Но я уверена, что дело не утихнет. Тот буквофил или другой - не важно.
"Мы уйдем для того, чтобы пели другие поэты"
Жизнь продолжается...
Слили, причем позорно.
Может действительно какие потрясения произошли, на нервах человек, вот и пишет с ашипками, и стиль с манерой поменялся. Но то, что изменения заметны, с этим не поспоришь.
может это братья Буквофилы?
Вот так мы общались с буквофилом. Очень и очень странно это было.
знаешь у меня что-то возникает мнение что ты меня домогаешься
я тебя трогал? я тебе хоть как-то мешал?
смотри парень
у меня определенный процент дела завязан на москву
будешь вые***аться доиграишься
оставь меня в покое
для своего же блага
Парень, ты е**улся? Или ты реально сп**дил акк. у того, кто был буквофилом? С любым процентом любого дела готов встретиться и обсудить проблемы лично. Адрес рабочий и домашний говорить?
Кстати, переписку в тему выложить могу, ты не против?
Не против. Очень хорошо. Только сначала предлагаю выяснить вопросы, которые мы собираемя решать. Мне не нравится, что ты в последнее время стал моим врагом. И стал им по своей инициативе. Что я сделал не так? Что тебе не нравится? Почему ты на каждое мое сообщение реагируешь? И реагируешь негативно? Я тебе ничего не должен.
Выкладывай конечно, я не против. Думаю так. Прежде чем людей смешить, давай объянимся лично.
Пока без адвокатов.
Мои претензии заключаются в следующем. Мне не нравится, когда крутые люди начинают какие-то форумные разбрки. Форум- это средство общения.
Подчёркиваю. Я никогда тебе дорогу переходить адже и не думал. Почему ты вдруг стал пытатьсяч стать моим врагом?
О. Куда более адекватная речь пошла. Да не стал я твоим врагом. В двух темах высказал своё мнение о происходящем, вот и вся недолга. Не парься, парень - всё ок. Если тебя это так сильно задевает, могу даже через пару недель плюсик поставить обратно.
Вообще, странный ты стал, хотя дело это, конечно, твоё личное. В общем, я тя больше не трогаю, раз ты такой нервный - мне абсолютно по барабану.
Это очень хорошо. Не нервный я. Клянусь тебе. Это всё нужно для работы. Мне нужен этот форум. Плюсики, минусики - это всё ерунда. Это по правилам движка форума... :) Понимаешь, я не хочу чтобы были какие-то разногласия. Спам, трёп, дружеские задиры - это одно одно дело. А вот так целеноправлено пытаться создавать имидж врага - другое. С моей точки зрения - не нужно вражить. Уймись. Просто уймись. Можешь мне ставить минусики, плюсики - только не будь мне врагом. Мне это не нужно.
По-моему, ты слишком много значения придаёшь моей скромной фигуре. Я уже сказал, мне это тоже абсолютно не нужно и по большому счёту по барабану. Удачи.
возможно. но я заметил такой тренд :) что я не скажу - ты считаешь своим долгом ответить негативно. с чего?....... вот уж странно. и тебе удачи
Сильно это не похоже на того буквофила, которым я его себе представлял. Может, я ошибался... 🙅
Короче говоря, сплошной ад и ахтунг.
Сама суть рассказа Игоря Львовича является правдой, если смотреть на крайне негативную реакцию Буквофила (бренда, а не автора).
Сейчас отписывается грамотный человек, журналист, скорее всего (чтобы поддержать марку). Но не автор Буквофил. Это мое ИМХО.
То что идут банальные оскорбления в адрес автора топика - это просто злость. Правда, как говорится, в глаза колит.
Товарищ! Вас как зовут?
- Владимир Николаевич.
- А меня - Гедеван.
- Очень приятно...
Ага, вот оно - похвалили Львовича, затем появился Буквофил - налетели и заклевали. Потому что "подлец", потому что "не прав", потому что "слил". И потому что иначе будет некрасиво - ведь уже похвалили Львовича...
Что-то мне это напоминает.