Тайна Буквофила или крах одного предприятия.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Понеслись дрязги...

Ничего особо плохого Львович про Буквофила не писал.

Буквофил про Львовича ничего особо плохого не писал, поначалу.

Давайте их наедине оставим, а, коллеги?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
bukvofil:
А автор ещё имеет наглость требовать каких-то извинений. Полковник советской армии! Вот потому и не осталось Советского Союза, что полковники в армии такие. Как баба. Интриги, сплетни, подтасовки. Облил помоями, изолгался весь. И туда же - в позу благородную становиться.

Слили, причем позорно.

Может действительно какие потрясения произошли, на нервах человек, вот и пишет с ашипками, и стиль с манерой поменялся. Но то, что изменения заметны, с этим не поспоришь.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

И бедра девичьи были округлее раньше, и воздух вкуснее, и тающая пена бочкового пива - свежее и соблазнительнее.. и раки вчера были большие, но по 5. А сегодня маленькие, но по 3.

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Львович:
Буквофил себе такого не позволял никогда. Бывали у него, конечно, описки, у кого их нет. Но ошибок – никогда.

Была я как-то на Вернисаже, и очень понравилась мне картина с видом на морской закат. И недорого. И пока я ее смотрела, какой-то гаденький дяденька, вероятно из конкурентов, проходя мимо, возьми и брякни, что Айвазовский писал лучше. И заронил он мне в душу червя сомнения, что и волны не те, и берег, и солнце. А когда на следующий день я поняла, что мне нравится картина, и кто ее написал, мне глубоко ....., пришла на Вернисаж - а картины-то и нет. Продали.

Это так, лирическое отступление. По поводу нужно ли слушать...

По сути вопроса, тот герой или ряженый, сказать не могу, поздно мой плавник в этих водах появился. Хотя вот вспоминаю себя - раньше по 5 статей в день писала, а сейчас две-три в неделю в лучшем случае. Надоело. Взрывать, дергать, тралить и троллить, вызывать алодисменты или ненависть - это только в начале Пути интересно. А когда есть работа, дело, семья, другие интересы по жизни, это становится ненужно.

Но я уверена, что дело не утихнет. Тот буквофил или другой - не важно.

"Мы уйдем для того, чтобы пели другие поэты"

Жизнь продолжается...

[Удален]
moldu:
Слили, причем позорно.

Может действительно какие потрясения произошли, на нервах человек, вот и пишет с ашипками, и стиль с манерой поменялся. Но то, что изменения заметны, с этим не поспоришь.

может это братья Буквофилы?

[Удален]

Вот так мы общались с буквофилом. Очень и очень странно это было.

bukvofil:
Psycho:
bukvofil:
Psycho:
bukvofil:
Psycho:
bukvofil:
знаешь у меня что-то возникает мнение что ты меня домогаешься
я тебя трогал? я тебе хоть как-то мешал?
смотри парень
у меня определенный процент дела завязан на москву
будешь вые***аться доиграишься
оставь меня в покое
для своего же блага

Парень, ты е**улся? Или ты реально сп**дил акк. у того, кто был буквофилом? С любым процентом любого дела готов встретиться и обсудить проблемы лично. Адрес рабочий и домашний говорить?
Кстати, переписку в тему выложить могу, ты не против?

Не против. Очень хорошо. Только сначала предлагаю выяснить вопросы, которые мы собираемя решать. Мне не нравится, что ты в последнее время стал моим врагом. И стал им по своей инициативе. Что я сделал не так? Что тебе не нравится? Почему ты на каждое мое сообщение реагируешь? И реагируешь негативно? Я тебе ничего не должен.

Выкладывай конечно, я не против. Думаю так. Прежде чем людей смешить, давай объянимся лично.
Пока без адвокатов.
Мои претензии заключаются в следующем. Мне не нравится, когда крутые люди начинают какие-то форумные разбрки. Форум- это средство общения.

Подчёркиваю. Я никогда тебе дорогу переходить адже и не думал. Почему ты вдруг стал пытатьсяч стать моим врагом?

О. Куда более адекватная речь пошла. Да не стал я твоим врагом. В двух темах высказал своё мнение о происходящем, вот и вся недолга. Не парься, парень - всё ок. Если тебя это так сильно задевает, могу даже через пару недель плюсик поставить обратно.
Вообще, странный ты стал, хотя дело это, конечно, твоё личное. В общем, я тя больше не трогаю, раз ты такой нервный - мне абсолютно по барабану.

Это очень хорошо. Не нервный я. Клянусь тебе. Это всё нужно для работы. Мне нужен этот форум. Плюсики, минусики - это всё ерунда. Это по правилам движка форума... :) Понимаешь, я не хочу чтобы были какие-то разногласия. Спам, трёп, дружеские задиры - это одно одно дело. А вот так целеноправлено пытаться создавать имидж врага - другое. С моей точки зрения - не нужно вражить. Уймись. Просто уймись. Можешь мне ставить минусики, плюсики - только не будь мне врагом. Мне это не нужно.

По-моему, ты слишком много значения придаёшь моей скромной фигуре. Я уже сказал, мне это тоже абсолютно не нужно и по большому счёту по барабану. Удачи.

возможно. но я заметил такой тренд :) что я не скажу - ты считаешь своим долгом ответить негативно. с чего?....... вот уж странно. и тебе удачи

Сильно это не похоже на того буквофила, которым я его себе представлял. Может, я ошибался... 🙅

[Удален]

Короче говоря, сплошной ад и ахтунг.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сама суть рассказа Игоря Львовича является правдой, если смотреть на крайне негативную реакцию Буквофила (бренда, а не автора).

Сейчас отписывается грамотный человек, журналист, скорее всего (чтобы поддержать марку). Но не автор Буквофил. Это мое ИМХО.

То что идут банальные оскорбления в адрес автора топика - это просто злость. Правда, как говорится, в глаза колит.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Товарищ! Вас как зовут?

- Владимир Николаевич.

- А меня - Гедеван.

- Очень приятно...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 21.06.2006
36

Ага, вот оно - похвалили Львовича, затем появился Буквофил - налетели и заклевали. Потому что "подлец", потому что "не прав", потому что "слил". И потому что иначе будет некрасиво - ведь уже похвалили Львовича...

Что-то мне это напоминает.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий