- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Понеслись дрязги...
Ничего особо плохого Львович про Буквофила не писал.
Буквофил про Львовича ничего особо плохого не писал, поначалу.
Давайте их наедине оставим, а, коллеги?
А автор ещё имеет наглость требовать каких-то извинений. Полковник советской армии! Вот потому и не осталось Советского Союза, что полковники в армии такие. Как баба. Интриги, сплетни, подтасовки. Облил помоями, изолгался весь. И туда же - в позу благородную становиться.
Слили, причем позорно.
Может действительно какие потрясения произошли, на нервах человек, вот и пишет с ашипками, и стиль с манерой поменялся. Но то, что изменения заметны, с этим не поспоришь.
И бедра девичьи были округлее раньше, и воздух вкуснее, и тающая пена бочкового пива - свежее и соблазнительнее.. и раки вчера были большие, но по 5. А сегодня маленькие, но по 3.
Буквофил себе такого не позволял никогда. Бывали у него, конечно, описки, у кого их нет. Но ошибок – никогда.
Была я как-то на Вернисаже, и очень понравилась мне картина с видом на морской закат. И недорого. И пока я ее смотрела, какой-то гаденький дяденька, вероятно из конкурентов, проходя мимо, возьми и брякни, что Айвазовский писал лучше. И заронил он мне в душу червя сомнения, что и волны не те, и берег, и солнце. А когда на следующий день я поняла, что мне нравится картина, и кто ее написал, мне глубоко ....., пришла на Вернисаж - а картины-то и нет. Продали.
Это так, лирическое отступление. По поводу нужно ли слушать...
По сути вопроса, тот герой или ряженый, сказать не могу, поздно мой плавник в этих водах появился. Хотя вот вспоминаю себя - раньше по 5 статей в день писала, а сейчас две-три в неделю в лучшем случае. Надоело. Взрывать, дергать, тралить и троллить, вызывать алодисменты или ненависть - это только в начале Пути интересно. А когда есть работа, дело, семья, другие интересы по жизни, это становится ненужно.
Но я уверена, что дело не утихнет. Тот буквофил или другой - не важно.
"Мы уйдем для того, чтобы пели другие поэты"
Жизнь продолжается...
Слили, причем позорно.
Может действительно какие потрясения произошли, на нервах человек, вот и пишет с ашипками, и стиль с манерой поменялся. Но то, что изменения заметны, с этим не поспоришь.
может это братья Буквофилы?
Вот так мы общались с буквофилом. Очень и очень странно это было.
знаешь у меня что-то возникает мнение что ты меня домогаешься
я тебя трогал? я тебе хоть как-то мешал?
смотри парень
у меня определенный процент дела завязан на москву
будешь вые***аться доиграишься
оставь меня в покое
для своего же блага
Парень, ты е**улся? Или ты реально сп**дил акк. у того, кто был буквофилом? С любым процентом любого дела готов встретиться и обсудить проблемы лично. Адрес рабочий и домашний говорить?
Кстати, переписку в тему выложить могу, ты не против?
Не против. Очень хорошо. Только сначала предлагаю выяснить вопросы, которые мы собираемя решать. Мне не нравится, что ты в последнее время стал моим врагом. И стал им по своей инициативе. Что я сделал не так? Что тебе не нравится? Почему ты на каждое мое сообщение реагируешь? И реагируешь негативно? Я тебе ничего не должен.
Выкладывай конечно, я не против. Думаю так. Прежде чем людей смешить, давай объянимся лично.
Пока без адвокатов.
Мои претензии заключаются в следующем. Мне не нравится, когда крутые люди начинают какие-то форумные разбрки. Форум- это средство общения.
Подчёркиваю. Я никогда тебе дорогу переходить адже и не думал. Почему ты вдруг стал пытатьсяч стать моим врагом?
О. Куда более адекватная речь пошла. Да не стал я твоим врагом. В двух темах высказал своё мнение о происходящем, вот и вся недолга. Не парься, парень - всё ок. Если тебя это так сильно задевает, могу даже через пару недель плюсик поставить обратно.
Вообще, странный ты стал, хотя дело это, конечно, твоё личное. В общем, я тя больше не трогаю, раз ты такой нервный - мне абсолютно по барабану.
Это очень хорошо. Не нервный я. Клянусь тебе. Это всё нужно для работы. Мне нужен этот форум. Плюсики, минусики - это всё ерунда. Это по правилам движка форума... :) Понимаешь, я не хочу чтобы были какие-то разногласия. Спам, трёп, дружеские задиры - это одно одно дело. А вот так целеноправлено пытаться создавать имидж врага - другое. С моей точки зрения - не нужно вражить. Уймись. Просто уймись. Можешь мне ставить минусики, плюсики - только не будь мне врагом. Мне это не нужно.
По-моему, ты слишком много значения придаёшь моей скромной фигуре. Я уже сказал, мне это тоже абсолютно не нужно и по большому счёту по барабану. Удачи.
возможно. но я заметил такой тренд :) что я не скажу - ты считаешь своим долгом ответить негативно. с чего?....... вот уж странно. и тебе удачи
Сильно это не похоже на того буквофила, которым я его себе представлял. Может, я ошибался... 🙅
Короче говоря, сплошной ад и ахтунг.
Сама суть рассказа Игоря Львовича является правдой, если смотреть на крайне негативную реакцию Буквофила (бренда, а не автора).
Сейчас отписывается грамотный человек, журналист, скорее всего (чтобы поддержать марку). Но не автор Буквофил. Это мое ИМХО.
То что идут банальные оскорбления в адрес автора топика - это просто злость. Правда, как говорится, в глаза колит.
Товарищ! Вас как зовут?
- Владимир Николаевич.
- А меня - Гедеван.
- Очень приятно...
Ага, вот оно - похвалили Львовича, затем появился Буквофил - налетели и заклевали. Потому что "подлец", потому что "не прав", потому что "слил". И потому что иначе будет некрасиво - ведь уже похвалили Львовича...
Что-то мне это напоминает.