- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Рассказ хороший, но после него топик можно было сразу закрывать. По крайней мере тода в предисловие о случайности совпадений верилось больше.
А мыслительный процесс Буквофила явно изменился, хотя процесс экспериментов, в которых его иногда заносит, ИМХО, чутка оскорбителен как был, так до сих пор и остаётся. Похоже в этот раз занесло крупно.
Опять же, имхо. Форум - место для общения, а не собрание подопытных кроликов, на которых можно ставить эксперименты и пытаться управлять из под коврика.
Дорогие друзья!
Вы пытаетесь во всём разобраться, всё понять. Вам не приходило в голову, что я не уходил с форума. Просто в подписи было "временно заказы не принимаю". И при этом особо не менял стиль, ещё там что-то.
Но только объявил о том, что возобновил приём заказов, как появились провидцы и ясновидящие, которые строго вывели всё на чистую воду. И буквофил стал не буквофил. Заурядный приём топления конкурентов, и только.
И вот, чего стоят все эти ваши позы? Элементарно повелись на третьесортную провокацию. Мог бы отнестись к этой изюминке литературы иначе. Только это самый обычный пасквиль. Так наверное лучше... А то чёрный ПР, чёрный ПР. И ничего художественного в нём нет. Т.е совершенно.
Я согласен, что ничего хорошего не происходит. Абсолютно. :) Дело в том, что это доблестный вид субсубсубподряда подобен тому виду рынка, где максимум полемики приходится на бюджет в 4 доллара. Не начинал. Даже не думал начинать такую полемику.
Соль, у нас с Вами, действительно разная. :)
По ходу дела да.
spermint, так ведь Буквофил же сам говорит, что использует аккаунт только он.
Короче, я вообще считаю, что все беды - от пьянства. Буквофил наверное просто много бухает (не утверждаю), а пьяный человек может сильно отличаться от человека трезвого. По себе знаю. :)
Рассказ хороший, но после него топик можно было сразу закрывать. По крайней мере тода в предисловие о случайности совпадений верилось больше.
А мыслительный процесс Буквофила явно изменился, хотя процесс экспериментов, в которых его иногда заносит, ИМХО, чутка оскорбителен как был, так до сих пор и остаётся. Похоже в этот раз занесло крупно.
Опять же, имхо. Форум - место для общения, а не собрание подопытных кроликов, на которых можно ставить эксперименты и пытаться управлять из под коврика.
Почему это? Кем это кто управляет? Какие такие эксперименты? Вот Букватор думает о бюджете и авторе для одного проекта. Я пока суть да дело вообще наэкпериментировал одно решение. Существуют проекты, которые только так и можно развивать. На уровне поиска решений. Но не нравится - не навязываю. Это мнительность говорит, и не более того.
По ходу дела да.
spermint, так ведь Буквофил же сам говорит, что использует аккаунт только он.
Короче, я вообще считаю, что все беды - от пьянства. Буквофил просто много бухает, а пьяный человек может сильно отличаться от человека трезвого. По себе знаю. :)
🚬
Его появление на SE было феерическим. Талант, подкрепленный способностью к самообучению, сделали Буквофила неподражаемым, .
видимо, я что-то пропустила... а что, был талант? неподражаемость - пожалуй, мало кому захочется подражать жвачке, чтобы тянуться и тянуться, по поводу и без оного...
неужели только у меня посты буквофила вызывали чувство "когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (c)?
Я вот не понимаю. Хорошо, открыли некое ООО, которое расчитывало приобрести заказчиков за счет популярности некоего персонажа на форуме. Ладно, поставили демпинговую для заявленного качества цену. Но что делается потом? А потом заказчик, внесший предоплату, грубо посылается искать сексуальные связи на стороне, персонаж, до этого авторитетный и общепризнанный, всячески уничижает сам себя, а как апогей выясняется, что под данным ником пишут как минимум трое.
Вот я не понимаю, как ни стараюсь наморщиться, для чего были все эти телодвижения. Разве что подорвать доверие к форуму со стороны потенциального заказчика...
Единственным грубым словом было "жлоб". Причиной было его требование дать объявление на форуме и в чате WebMoney о получении предоплаты. Если мне не доверяют, зачем иметь со мной дело? Денег его я не трогал. Как ты себе это представляешь? Ты хоть раз видел тут такие объявления?
Что касается доверия, то это Вам так показалось. Вернее, Вы хотели бы, чтобы это было так.
Под данным ником один. Именно тот человек, который заказывал у тебя статью про Интернет в Израиле. И не только у тебя. Если что и подрывает к нему (форуму) доверие, то вот этот базар, который Вы с таким апломбом ведёте. Когда потом разговариваешь с СЕО-шниками - отношение выявляется явно пренебрежительное.
bukvofil добавил 02.06.2008 в 22:23
видимо, я что-то пропустила... а что, был талант? неподражаемость - пожалуй, мало кому захочется подражать жвачке, чтобы тянуться и тянуться, по поводу и без оного...
неужели только у меня посты буквофила вызывали чувство "когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (c)?
Да! Метко! Как оказывается меня все любили раньше... Ну кто бы мог подумать? Отличное замечание.
так ведь Буквофил же сам говорит, что использует аккаунт только он.
Ага. А земля скоро налетит на небесную ось.
Вечер добрый! Долго читала молча, но не особо получается... Позволю себе цитату из песни "Мама" группы "Алиса": "... на моей земле каждый в правде ослеп, брат на брата прет,сын отца тянет в блуд...". Правда у каждого своя, а до истины добраться как всегда сложно (невозможно?).
Давайте жить дружно!
P.S. Конкретно ни о ком не говорю. Всем удачи и терпения!
А к чему вообще все это? Пытатся вывести кого то на чистую воду, копатся в чужом возможно(!) грязном белье, какие-то шпионские страсти, подозрения хрен знает в чем. Человек просит у вас кредит, кинул кого то или есть основания подозревать его в том, что соберается кинуть? Откуда вот у людей такая страсть что то или кого то обгадить? Я бы еще понял бы, если это было вызвано борьбой за заказы, так ведь как раз эти люди и не устают повторять, что им конкурентов здесь нет. Грустно господа. Может стоит попробовать оставатся людьми? Может я и не прав, н овроде никаких таких подозрений в адрес Буквофила не звучит. А тогда не все ли вам равно кто он и что он и сколько его?
Дубли