- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Настоящим, после размышлений над сложившейся ситуацией.
Дорогой Львович!
Приношу свои извинения за то, что назвал тебя трусом.
Предлагаю провести диалог, в ходе которого мы сможем обсудить сложившееся положение. Согласись, ничего хорошего из ситуации, когда существуют только монологи, выжать нельзя. Не думаю, что острота слога и бесконечное отстаивание своих позиций - самые нужные вещи. Скорее всего, возникли какие-то вопросы. Давай найдём их точные формулировки и пути решения.
дебаты дебаты дебаты дебаты дебаты :)
диалоги :)
думаю, мы достигнем консенсуса господа копирайтеры :)
Вот что получается, когда есть только один ник — Буквофил. Ни голоса, ни паспорта, ни фамилии... Каждый может сказать — ба! да это ж не наш родной Фил, которого любят, не любят, но не остаются равнодушными... Кстати, Фил, одним из первых, кто стал ставить тебе плюсы и поддерживать, стал, наверное, не МоММ, а некто — Ко... :)
Мне неприятна сама мысль, что кто-то может пользоваться аккаунтом уважаемого мною Фила... Поэтому не допускаю... Не хочу допускать... Пока...
Зачем нужна была тщательная конспирация, если человек дорожит своим ником/именем/племенем? Фил, хочется верить, что ты — это ты... Просто хочется.
Хватит воевать! Все люди братья!!!
В самом крайнем случае, предлагаю открыть топик: “Наши сказки”.
Все претензии, комментарии, догадки, ваять только в “сказочной форме”.
Будьте добрее к другим и будут добры к Вам!:)
Вот что получается, когда есть только один ник — Буквофил. Ни голоса, ни паспорта, ни фамилии... Каждый может сказать — ба! да это ж не наш родной Фил, которого любят, не любят, но не остаются равнодушными... Кстати, Фил, одним из первых, кто стал ставить тебе плюсы и поддерживать, стал, наверное, не МоММ, а некто — Ко... :)
Мне неприятна сама мысль, что кто-то может пользоваться аккаунтом уважаемого мною Фила... Поэтому не допускаю... Не хочу допускать... Пока...
Зачем нужна была тщательная конспирация, если человек дорожит своим ником/именем/племенем? Фил, хочется верить, что ты — это ты... Просто хочется.
Спасибо большое!
Я не против паспортизации. Только не думаю, что нужно что-то радикально менять в жизни форума. И вообще - в жизни. Чуть позже я расскажу более подробно о своих планах и переменах. (Куда теперь без подробностей.) Пока хочу подчеркнуть, что многие страсти нам не совсем нужны. А некоторые совсем не нужны.
Конспирации тоже никакой нет и не было. Наоборот - сама открытость. Обещаю сделать надлежащие выводы. Самые конструктивные.
Приношу свои извинения
Извинения приняты. Кстати, объективности ради скажу тем, кто не знает: Когда bukvofil был в страшном минусе и считался личностью одиозной, именно я выступал постоянно в его защиту, в числе первых. Это легко проверить, воспользовавшись поиском.
А то хорошее, что я про него писал, остается в силе и сегодня.
Что касается моего рассказа - это всего лишь версия, не более.
Думаю, каждый из нас сумел сделать правильные выводы. Ну, кто не сумел - сумеет сделать это позже.
Удачного рабочего дня, господа и сударыни!
Хватит воевать! Все люди братья!!!
В самом крайнем случае, предлагаю открыть топик: “Наши сказки”.
Все претензии, комментарии, догадки, ваять только в “сказочной форме”.
Будьте добрее к другим и будут добры к Вам!:)
А ещё лучше - "наша работа". Виртуальных сказок, и так слишком много. Касательно доброты - поддерживаю полностью.
bukvofil добавил 03.06.2008 в 07:09
Извинения приняты. Кстати, объективности ради скажу тем, кто не знает: Когда bukvofil был в страшном минусе и считался личностью одиозной, именно я выступал постоянно в его защиту, в числе первых. Это легко проверить, воспользовавшись поиском.
А то хорошее, что я про него писал, остается в силе и сегодня.
Что касается моего рассказа - это всего лишь версия, не более.
Думаю, каждый из нас сумел сделать правильные выводы. Ну, кто не сумел - сумеет сделать это позже.
Удачного рабочего дня, господа и сударыни!
Вот и отлично! Будем делать правильные выводы. :) Работы действительно очень много. И удачный рабочий день не помешает... :)
Кем это кто управляет?
Все и всеми. Кто-то более эффективно, кто-то — менее. У одного получается легко и непринужденно, "само собой", другому приходится выдумывать и экспериментировать для получения частички власти, иногда выраженной в деньгах, чаще — нет.
Но то, что управляют — факт.
ПН.
Вот Букватор думает о бюджете и авторе для одного проекта.
Ммм... Одного ли, а? ;) Бюджеты проектов разные, так как проекты тоже разные. Не все проекты делаются ради денег, поэтому бюджеты приходится перераспределять с прибыльных на "для души".
Финита ля комедиа- сказал Печорин, убив Грушницкого.
ерофеич, что-то злой Вы. У вас на аватарке картинка или автопортрет? :) Шутка, шутка.